меняздесьбольшенет 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Nataly9, Какие хорошие весенние новости у вас!!! Леся - куколка))) Ссылка на это сообщение
Christine1983 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Nataly9, ваша доченька вообще идеальный ребятёнок:-) самая послушная! Рада за вас! Всё будет хорошо! Растите здоровенькими! Наташа, давай рассказывай как с запорами у малышки боролась. У нас каки густыми стали- жидкие, но гуще, чем обычно. Три дня без газоотвода в туалет не ходим :-( что ты делала? матылёчек, как ваши дела? Как малышка? Ссылка на это сообщение
Nataly9 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Спасибо девочки) Кристина Мой идеальный ребенок ночами зато каждые пол часа требует её переворачивать, я за эту неделю невысыпаюсь вообще, не знаю что с ней такое) Когда были запоры то 1/4 глицериновой свечки ставила и всё, сама потом раскакалась) сейчас кисломолочную смесь даю. Но вы на гв.. Массажи и почаще на животик попробуй ложить.. С зубками вас) Ссылка на это сообщение
Christine1983 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 (изменено) Всем привет! Я- чокнутая мамашка!:-) Позвонила я сегодня нашей педе и напросилась на анализ какашек :-) мне вчера показалось, что в них есть слизь :-( Сдадим бакпосев и копрограмму. Мы не обеднеем и я успокоюсь! Nataly9, это Алеська с животика на спинку и обратно требует её переворачивать?) она и так маму не напрягает, дай ей хоть здесь помучать тебя :-) Надо тебе Мотьку на денёк, разницу почувствуешь сразу ))) Изменено 12 апреля 2016 пользователем Christine1983 Ссылка на это сообщение
ღНасилюшкаღ 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 доброго всем времени!!! не забыли нас!? я вас периодически читаю))писать особо нечего, все по книжке почти, зубиков только уже 12. а еще решила поучится немного дистанционно на консультанта по гв ) Nataly9, ваша доченька вообще идеальный ребятёнок:-) самая послушная! Рада за вас! Всё будет хорошо! Растите здоровенькими! Наташа, давай рассказывай как с запорами у малышки боролась. У нас каки густыми стали- жидкие, но гуще, чем обычно. Три дня без газоотвода в туалет не ходим :-( что ты делала? матылёчек, как ваши дела? Как малышка? вы ж на гв, или уже кушает малыш что-то?! а так исключительно на гв допустимо не какать до 5-7дней, если это не доставляет малому дискомфорта. так что не мучай дитяте свое газоотводной трубкой. 1 Ссылка на это сообщение
Christine1983 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 ღНасилюшкаღ, привет! Не забыли;-) мы на полном ГВ. Его ничего не тревожит- весёлый, активный. Просто я привыкла, что мы какаем несколько раз в день, а тут тишина:-( переживаю. Пукает он отлично- и днём, и ночью :-) Ссылка на это сообщение
Nataly9 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Кристи Да не, ее что то беспокоит, или погода или зубки. Вот в пн в питер в больницу сьездили и теперь сопли( кушает плохо, беда(( Ссылка на это сообщение
Christine1983 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Nataly9, скорее всего зубки у вас шевелятся. У нас Мотя, слава Богу, всегда хорошо кушает. На аппетит ничего не влияет. Он наоборот у груди успокатвается. Ссылка на это сообщение
матылёчек 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Christine1983, С зубиками вас. У нас норм. Хотим ползти, вставать, бежать.... Christine1983, мы с запорами справляемся так. Ватную палочку смачиваю в облепиховым маслицем и масируютдырочку. Через 10 минут тадам, и результат Ссылка на это сообщение
Christine1983 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 матылёчек, спасибо, попробую. Вчера сам один раз сходил, но такую кучу наделал )))))) сейчас анализы понесу сдавать, результаты готовы будут через 4-5 дней. Дело в том, что у меня тоже крепит. Я думаю, что всему виной бананы. Какого фига их ела?! Непонятно... Вы ж тоже на ГВ? Ссылка на это сообщение
матылёчек 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Christine1983, кристинка, да на гв. У нас от банана каждый пук с пакаком. Хорошо слабит. Ссылка на это сообщение
Christine1983 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 матылёчек, а у нас наоборот- каждый раз, когда ем банан малыш реже какает. Теперь понимаю, что это не совпадение. матылёчек, поздравляю вам с тремя месяцами! 1 Ссылка на это сообщение
Nataly9 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Всем приветы! В нашей семье пополнение!) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Nataly9, УРРРЯЯЯ!!! Поздравляшечки! Растите большие, пушистые и любимые))) 1 Ссылка на это сообщение
Christine1983 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Nataly9, красивенький котейка. Как назвали? Ссылка на это сообщение
Nataly9 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Спасибо) От Бэнджамина зовем Джем, Джим, Бэндж.. Мне не нравится но и не придумать другое( Ссылка на это сообщение
Christine1983 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Девочки- мамульки, кто давал/даёт кальций малышам? Меня почему-то заинтересовал этот вопрос :-) я, конечно, проконсультируюсь с педей и с ортопедом, но хочу и вас послушать. Может, опыт у кого был. У Мотьки неделя напряжённая будет:-) пригласила на дом ортопеда, невролога и педиатра :-) Копрограмма наша готова. Ждём посев. Хоть бы всё в порядке было... Переживаю. А ещё у нас зубки следующие шевелятся, ещё жёстче, чем первые :-( так жалко малявочку :-( Ссылка на это сообщение
Nataly9 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Кристи Замучать ребятенка решила?)) А разве можно кальций давать сейчас? Вроде родничок должен сам зарости, плохо когда рано закрывается, не? Ссылка на это сообщение
Christine1983 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Nataly9, так вот я и хочу с врачами поговорить об этом. Просто переживаю, что зубки у нас плохие будут. По статистике ранние зубки, как правило, плохие :-( многое, конечно, и от питания, и от наследственности зависит, но я хочу перестраховаться. Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Christine1983, Крис, я давала витамин Д в каплях. Нам назначали с 4 месяцев. Мы у частного педиатра наблюдались, на тот момент она была лучшим практикующим педиатром в городе. Она сказала, что кальция должно в молоке хватать, но он может не усваиваться без вит Д. У нас на рентгене были признаки рахита. Хотя и малой был крупный и вес набирал и я питалась нормально, были на полном ГВ до 6 мес., потом прикорм ввела. Но чистый кальций вам вряд ли нужен, он запоры жуткие у малышей вызывает. Пей сама кальций, тогда в молоке будет малому хватать. 1 Ссылка на это сообщение
Christine1983 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Kati*1983, витамин D мы давно даём. Буду давать до года. Мы тоже у частной педи наблюдаемся. К участковой хожу только раз в месяц на рост/вес. А так она мне не нравится. Тупая и наглая- намекает, что мы ей по 50 грн должны за один приход! Коза! Моего Сашу она бесит! Сказал, что если в этот приём будет опять за деньги намекать, то на горячую линию Минздрава позвонит :-) Запоры нам не нужны! Мы и так еле раскакались:-) сама наелась чернослива, а малышу слабенький компотик из него сварила. Уже несколько дней ходим отлично. ТТТ, хоть бы не сглазить! Ёпсель-мопсель, нам через месяц уже прикорм вводить можно :-)так быстро время летит, я в шоке:-) Натали, а ты Алеську уже чем-то удивляла из прикорма? 1 Ссылка на это сообщение
матылёчек 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Nataly9, с пополнением))))) Ссылка на это сообщение
Nataly9 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Матылечек Спасибо Кристи Гречку не особо жалует, кукурузку получше, но съедает мало, 40мл примерно, а на пачке норма 150мл. Я так понимаю надо одно кормление заменить полностью кашей? Ссылка на это сообщение
Christine1983 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Nataly9, да, но это же постепенно, не сразу. Начинаешь с чайной ложки и каждый день удваиваешь порцию, пока до 150 мл не дойдёшь Я с овощей буду начинать. Наташа, а как покаки с прикормом? Норм или крепит? Ссылка на это сообщение
Nataly9 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Да это понятно, но за 1.5недели мы не сдвинулись, 40мл и сверху смесь 150) каки наоборот наладились Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт