Перейти к публикации

❃❀✿Здесь ничем мы не болеем, дружно все беременеем!✿❀❃

Полезные сообщения

Nataly9, значит, ей не нравится. Она ж тоже человек))) мы ведь тоже не всё любим. Я бы не заставляла больше съедать. А овощи когда вводить будешь?

Christine1983, Фигасе, у вас педя нахалка! Крис, согласна с Наташей, у нас тоже после прикорма покаки лучше пошли, особенно, когда стала пюрешку творожок со сливой давать).

А ты еще совсем прикорм не вводишь? Я яблочный сок по чайной ложке стала давать с 4 мес. Но у нас и яблоки натуральные были в октябре, а сейчас еще нормальных яблок нет.

матылёчек, не знаю:-) просто смотрю, что все в основном с овощей начинают. Тем более мы сами морозили, когда сезон был. Буду давать их на утреннее кормление.

Kati*1983, пока ничего. Только компотик из чернослива давала, чтоб какать сам начал.

Сейчас такие яблоки, что опасно давать их. А покупать в стекле детский типа Хипп или гербер дороговато ради одной ложечки. Пару суток же хранить не будешь для малыша. Уже дождёмся ранних яблочек, будем у бабулек покупать.

• Нравится 2

Kati*1983, пока ничего. Только компотик из чернослива давала, чтоб какать сам начал.

Сейчас такие яблоки, что опасно давать их. А покупать в стекле детский типа Хипп или гербер дороговато ради одной ложечки. Пару суток же хранить не будешь для малыша. Уже дождёмся ранних яблочек, будем у бабулек покупать.

У вас когда начинаются яблоки? У нас не раньше августа(

Сегодня свекровь купила нам домашних яблок у бабульки на рынке- семеренко. Завтра с утра попробую ложечку сока дать.

И компотик сварю вместе с черносливом. А то мы сегодня опять не ходим в туалет:-(

У нас во дворе две яблони свои растут. Одна ранняя, а другая поздняя. Они молодые, яблок немного пока, но всё же.

А грушу со скольки давать можно? У нас ещё и груша есть. Спеет в середине лета.

• Нравится 1

Всем привет! Дали сегодня Мотьке яблочный сок, разведённый с водичкой 1:1. Девочки, вы бы видели как он и кривился, и передёргивался, и за ложкой тянулся, и улыбался))) куча эмоций одновременно)))

У нашего папы не меньше эмоций было))) жалеет, что видео не сняли))) сказал завтра без него не давать, снимать будет)))

Изменено пользователем Christine1983
  • Нравится 3

Christine1983, Да, эмоций море))) У меня уже 11 лет прошло, а я как вчера помню. Старайтесь записывать все что можно, я вот сейчас жалею, что многих моментов не записала на память.

Кстати, грушу с 6 мес. давать можно. От груши пучить может из-за большого кол-ва фруктозы.

• Нравится 1

Был у нас сегодня ортопед. Врач ооочень понравился! Сделал нам назначения, малыша помучать нужно будет:-((( контроль через 2-3 месяца.

И зарядку показал, и меня заставил сделать под его контролем :-)

Воротничок нам носить нужно:-((( из-за нашей шейки. Поедем на Сашиных выходных покупать.

• Нравится 1

Кристи

А у насза 3дня ношения воротничка и то иногда, шея визуально выпрямилась, но к остеопату хочется, жаль нет их у нас((

Nataly9,  нам его два месяца носить :-( желательно по максимуму... Не представляю, как это будет происходить... Мотя ж балованный... Ну, буду мучать, а что делать.

Это врач, который вчера был у нас, один из лучших по городу и области, к нему в клиниках не пробиться! Назначений много сделал, посмотрим, поможет или нет.

• Нравится 1

У вас настолько сильно кривит? Насчет мучать, Алеся почти не реагировала на воротник, скорее я не могла на нее такую смотреть. Назначают всем надолго, я через 3дня улучшение увидела и забила...может и зря конечно

Как по мне, так не очень, тем более по сравнению с тем, как было до массажей. Видно, конечно, но не очень. Но Андрей Федорович мне вчера показал и заставил потрогать (показывал где именно) всю левую сторону- кости и мышцы неправильно формируются и развиваются из-за этого. Честно, если бы он не ткнул носом, то я этого не увидела бы. Так что я буду на 1000% выполнять все его указания.

Он мне вчера и на бумаге рисовал, что будет, если не заняться этим вплотную. Так что будет Мотя два месяца в воротнике ходить!

• Нравится 2

Девочки, привет...

Мы уже 62 см и 5800 гр.

Научилась переворачиваться со спины на животик, так все забавно делает и быстро.... а потом ловко ручки достает....

Такая уже большуха....

Вот нужно сходить к эндокринологу....

• Нравится 1

матылёчек, привет! Умнички! А зачем к эндокринологу? Что у вас уже не так?

Девочки, как у вас малышки так рано переворачиваться начали?:-) Это только мой карапуз такой ленивый?:-) Что вы с ними делаете, признавайтесь?!:-)

У нас с Мотей война второй день- не нравится делать гимнастику, которую док назначил.

Ещё и погода, зараза, меняется, а мы реагируем. У самой голова раскалывается уже третий день.

А ещё пришёл наш посев:-( каких-то Е.соli меньше нормы, а каких-то энтеробактер клоаке больше нормы :-( будем педю частную вызывать.

• Нравится 1

матылёчек, привет! Умнички! А зачем к эндокринологу? Что у вас уже не так?

Девочки, как у вас малышки так рано переворачиваться начали?:-) Это только мой карапуз такой ленивый?:-) Что вы с ними делаете, признавайтесь?!:-)

У нас с Мотей война второй день- не нравится делать гимнастику, которую док назначил.

Ещё и погода, зараза, меняется, а мы реагируем. У самой голова раскалывается уже третий день.

А ещё пришёл наш посев:-( каких-то Е.соli меньше нормы, а каких-то энтеробактер клоаке больше нормы :-( будем педю частную вызывать.

Крис, наверное, мужики все ленивые, мой тоже не переворачивался почти до 6 мес))) А доча с 3 мес. уже крутилась, как вареник в масле :D
  • Нравится 1

Nataly9, Наташ, как там ваш Бенджамин, освоился уже?

Kati*1983, Мотя только по нужде на бок поворачивается- когда сисю ищет)))))

Вот я и говорю, мужики - они такие! :D

Сегодня лежит в укачивающем центре, а там же дуга с игрухами, надоело ему их дёргать и руками держать, так он просто рот открывает и голову к ним тянет! Думает, что они сами ему в рот залезут!))))) Ну как можно быть таким ленивым?

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...