Christine1983 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Nataly9, значит, ей не нравится. Она ж тоже человек))) мы ведь тоже не всё любим. Я бы не заставляла больше съедать. А овощи когда вводить будешь? Ссылка на это сообщение
матылёчек 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Christine1983, кристи, а чего с овощей? Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Christine1983, Фигасе, у вас педя нахалка! Крис, согласна с Наташей, у нас тоже после прикорма покаки лучше пошли, особенно, когда стала пюрешку творожок со сливой давать). А ты еще совсем прикорм не вводишь? Я яблочный сок по чайной ложке стала давать с 4 мес. Но у нас и яблоки натуральные были в октябре, а сейчас еще нормальных яблок нет. Ссылка на это сообщение
Nataly9 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Овощи введу когда каши хорошо есть начнет, чтоб завтракать ими, а потом уже обед буду формировать) Ссылка на это сообщение
Christine1983 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 матылёчек, не знаю:-) просто смотрю, что все в основном с овощей начинают. Тем более мы сами морозили, когда сезон был. Буду давать их на утреннее кормление. Ссылка на это сообщение
Christine1983 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Kati*1983, пока ничего. Только компотик из чернослива давала, чтоб какать сам начал. Сейчас такие яблоки, что опасно давать их. А покупать в стекле детский типа Хипп или гербер дороговато ради одной ложечки. Пару суток же хранить не будешь для малыша. Уже дождёмся ранних яблочек, будем у бабулек покупать. 2 Ссылка на это сообщение
Nataly9 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Kati*1983, пока ничего. Только компотик из чернослива давала, чтоб какать сам начал. Сейчас такие яблоки, что опасно давать их. А покупать в стекле детский типа Хипп или гербер дороговато ради одной ложечки. Пару суток же хранить не будешь для малыша. Уже дождёмся ранних яблочек, будем у бабулек покупать. У вас когда начинаются яблоки? У нас не раньше августа( Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Nataly9, Наташ, у нас в конце июня уже белый налив поспевает. 1 Ссылка на это сообщение
Nataly9 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Nataly9, Наташ, у нас в конце июня уже белый налив поспевает. Круто, у нас позже) Ссылка на это сообщение
Christine1983 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Сегодня свекровь купила нам домашних яблок у бабульки на рынке- семеренко. Завтра с утра попробую ложечку сока дать. И компотик сварю вместе с черносливом. А то мы сегодня опять не ходим в туалет:-( У нас во дворе две яблони свои растут. Одна ранняя, а другая поздняя. Они молодые, яблок немного пока, но всё же. А грушу со скольки давать можно? У нас ещё и груша есть. Спеет в середине лета. 1 Ссылка на это сообщение
Christine1983 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 (изменено) Всем привет! Дали сегодня Мотьке яблочный сок, разведённый с водичкой 1:1. Девочки, вы бы видели как он и кривился, и передёргивался, и за ложкой тянулся, и улыбался))) куча эмоций одновременно))) У нашего папы не меньше эмоций было))) жалеет, что видео не сняли))) сказал завтра без него не давать, снимать будет))) Изменено 19 апреля 2016 пользователем Christine1983 3 Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Christine1983, Да, эмоций море))) У меня уже 11 лет прошло, а я как вчера помню. Старайтесь записывать все что можно, я вот сейчас жалею, что многих моментов не записала на память. Кстати, грушу с 6 мес. давать можно. От груши пучить может из-за большого кол-ва фруктозы. 1 Ссылка на это сообщение
Christine1983 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Был у нас сегодня ортопед. Врач ооочень понравился! Сделал нам назначения, малыша помучать нужно будет:-((( контроль через 2-3 месяца. И зарядку показал, и меня заставил сделать под его контролем :-) Воротничок нам носить нужно:-((( из-за нашей шейки. Поедем на Сашиных выходных покупать. 1 Ссылка на это сообщение
Nataly9 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Кристи А у насза 3дня ношения воротничка и то иногда, шея визуально выпрямилась, но к остеопату хочется, жаль нет их у нас(( Ссылка на это сообщение
Christine1983 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Nataly9, нам его два месяца носить :-( желательно по максимуму... Не представляю, как это будет происходить... Мотя ж балованный... Ну, буду мучать, а что делать. Это врач, который вчера был у нас, один из лучших по городу и области, к нему в клиниках не пробиться! Назначений много сделал, посмотрим, поможет или нет. 1 Ссылка на это сообщение
Nataly9 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 У вас настолько сильно кривит? Насчет мучать, Алеся почти не реагировала на воротник, скорее я не могла на нее такую смотреть. Назначают всем надолго, я через 3дня улучшение увидела и забила...может и зря конечно Ссылка на это сообщение
Christine1983 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Как по мне, так не очень, тем более по сравнению с тем, как было до массажей. Видно, конечно, но не очень. Но Андрей Федорович мне вчера показал и заставил потрогать (показывал где именно) всю левую сторону- кости и мышцы неправильно формируются и развиваются из-за этого. Честно, если бы он не ткнул носом, то я этого не увидела бы. Так что я буду на 1000% выполнять все его указания. Он мне вчера и на бумаге рисовал, что будет, если не заняться этим вплотную. Так что будет Мотя два месяца в воротнике ходить! 2 Ссылка на это сообщение
Nataly9 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Значит занимайтесь здоровьем сына вплотную)) Ссылка на это сообщение
матылёчек 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Девочки, привет... Мы уже 62 см и 5800 гр. Научилась переворачиваться со спины на животик, так все забавно делает и быстро.... а потом ловко ручки достает.... Такая уже большуха.... Вот нужно сходить к эндокринологу.... 1 Ссылка на это сообщение
Nataly9 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Приветик!! Умничка, рано научилась тоже)) А чего к эндокринологу? Ссылка на это сообщение
Christine1983 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 матылёчек, привет! Умнички! А зачем к эндокринологу? Что у вас уже не так? Девочки, как у вас малышки так рано переворачиваться начали?:-) Это только мой карапуз такой ленивый?:-) Что вы с ними делаете, признавайтесь?!:-) У нас с Мотей война второй день- не нравится делать гимнастику, которую док назначил. Ещё и погода, зараза, меняется, а мы реагируем. У самой голова раскалывается уже третий день. А ещё пришёл наш посев:-( каких-то Е.соli меньше нормы, а каких-то энтеробактер клоаке больше нормы :-( будем педю частную вызывать. 1 Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 матылёчек, привет! Умнички! А зачем к эндокринологу? Что у вас уже не так? Девочки, как у вас малышки так рано переворачиваться начали?:-) Это только мой карапуз такой ленивый?:-) Что вы с ними делаете, признавайтесь?!:-) У нас с Мотей война второй день- не нравится делать гимнастику, которую док назначил. Ещё и погода, зараза, меняется, а мы реагируем. У самой голова раскалывается уже третий день. А ещё пришёл наш посев:-( каких-то Е.соli меньше нормы, а каких-то энтеробактер клоаке больше нормы :-( будем педю частную вызывать. Крис, наверное, мужики все ленивые, мой тоже не переворачивался почти до 6 мес))) А доча с 3 мес. уже крутилась, как вареник в масле 1 Ссылка на это сообщение
Christine1983 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Kati*1983, Мотя только по нужде на бок поворачивается- когда сисю ищет))))) 2 Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Nataly9, Наташ, как там ваш Бенджамин, освоился уже? Kati*1983, Мотя только по нужде на бок поворачивается- когда сисю ищет))))) Вот я и говорю, мужики - они такие! Ссылка на это сообщение
Christine1983 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Сегодня лежит в укачивающем центре, а там же дуга с игрухами, надоело ему их дёргать и руками держать, так он просто рот открывает и голову к ним тянет! Думает, что они сами ему в рот залезут!))))) Ну как можно быть таким ленивым? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт