Перейти к публикации

❃❀✿Здесь ничем мы не болеем, дружно все беременеем!✿❀❃

Полезные сообщения

Kati*1983, я ничего не пила. Не переживай, от одной таблетки ничего не будет. Просто у гини спроси, что можно. На будущее.

Nataly9, ну вот и мы ленимся, весим-то больше нормы.

Наташа, мы с Мотей поздравляем вас с месяцами! :-)

post-226725-0-47798300-1461573327_thumb.jpg

• Нравится 2

Nataly9, месяц назад был 7600:-) в среду идём на контроль рост/вес. Даже не знаю, что весы покажут:-). Думаю, что грамм на 400-500 поправились.

☆ЮлЯмАмУлЯ☆, спасибо!

Торт был который тебе понравился :-) спорили- спорили с Сашей и решили методом тыка выбрать:-) получился этот:-)

• Нравится 1

Я решила, что к участковой педе даже на рост/вес ходить не буду. Будем полностью наблюдаться у той, которую надом вызываем.

☆ЮлЯмАмУлЯ☆, я вообще не могла определиться:-) хотела сразу два:-) но дороговато два торта получается:-(

• Нравится 1

Кристи

Ну это не много, абсолютно нормальный вес! Тем более для мальчика) у нас 3хмесячные весили больше 8кг в темке..вот это огого!

Мы 7300 т.к в первый мес с операцией не набрали ничего, так бы тоже больше 8весили)

Christine1983, Кристинка, мы уже привыкли. Уж лучше так чнм снимать.

Не хотят предложить(((((( нужно очередь отстоять. А сейчас люди строяться не хотят, вот и сидят в общагах. Намположена комната 18 кв.м. а сколько в очереди отстоим не рзвнстно

Девочки, вечерние тестики меня порадовали))) А то я уже переживала, что плохо ярчаем :)

Ссылки скрыты.

И в динамике за 3 дня

Nataly9, Ой, Натусь, сорри. Я на таком приколе, что даже забыла вас с месяцами поздравить! С 5 месяцами, растите красотками и умничками!!!! :flower:

• Нравится 3

матылёчек, блин, запара у вас с жильём. А очередь быстро продвигается?

Kati*1983, отличный полосатый рейс! :-)

Nataly9, ну в 3 мес больше 8- это реальный перебор! Это уже почти ожирение!

Алеся на животе всё время спит что ли?:-)

Вы с соской что ли?

• Нравится 2

Кристи

Да, мы с рождения к соске приучили и спит только на животе, редко на боку, никогда на спине)

В последнее время не на животе, а раком спит, только кладешь и сразу ноги под себя)

Доброе утро!)

Ссылки скрыты.

Какая лапуля!!! Крмбезик у вас такой прикольный, необычный)

Девочкиииииииииииииии! Я так вас всех люблююююююююю :D

Сегодня сказали маме. Я думала, она скажет, что мы сумасшедшие. А она давай имена выбирать))))

• Нравится 3

матылёчек, плохо :-( просто малышка подрастёт и места вам маловато будет. А снимать жильё- это да, дорого.

Nataly9, а мы не сосочники :-) вообще их не любит, пыталась приучать, но Мотька так сердился и плевался ими, что я и предлагать перестала.

Kati*1983, кого бабушка ждёт? Внука или внучку?:-)

Изменено пользователем Christine1983
  • Нравится 1

Кати

Ага, странный, спереди змейка, снизу кнопки)

Мама молодец, какие имена предлагает?)

Кристи

Наша только латексные берет, по типу советской ромашки и круглые, не скошенные. А мне и хорошо, 18р стоит))

Меня выручает когда надо потянуть время до еды, чтоб режим не сбивать, вот с утра например в 9дам ей и до 10дрыхнем. На массаже, соску даю она дербанит и ни звука. Засыпает с ней лучше, но потом выплевывает

Nataly9, у нас ни скошенные, ни круглые не берёт :-( может так и лучше- отучать не нужно будет. Но мы и бутылочку без особой охоты берём :-( а скоро лето, жара, компотики как пить?:-(

• Нравится 1

Nataly9, у нас ни скошенные, ни круглые не берёт :-( может так и лучше- отучать не нужно будет. Но мы и бутылочку без особой охоты берём :-( а скоро лето, жара, компотики как пить?:-(

доброе всем!

Поильник - непролевайка приобрети))) И держать удобно и пить)

• Нравится 1

Kati*1983, деткам своим сказали или пока это секрет?

Не, пока не сказали. Рано еще) Маме сказали, потому что она бы сама догадалась, у меня мама - тот еще Штирлец))) Малышне планирую сказать где-то через месяц, если раньше не проговорюсь :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...