меняздесьбольшенет 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Всем приветик!!! Как делишки? Я 2 недели валялась в больничке с моим токсикозом. Сейчас уже лучше, но еще тошнит по вечерам. На этой недели иду на скрининг. Ссылка на это сообщение
Nataly9 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Всем приветик!!! Как делишки? Я 2 недели валялась в больничке с моим токсикозом. Сейчас уже лучше, но еще тошнит по вечерам. На этой недели иду на скрининг. Приветик! Не перестаю удивляться как летит время! Удачного скрининга!)) У нас ттт всё супер, уже встаем и пытаемся делать шаги по кроватке) Ссылка на это сообщение
Alya1322 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Привет девчонки.вернулась. много нового смотрю у всех) Ссылка на это сообщение
красоточка 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 Девочки,много лет прошло уже,все потерялись что то,как у вас дела? Что нового,вспомнила всех и соскучилась прям,такая настальгия когда мы с вами сидели переписывались! Ссылка на это сообщение
Christine1983 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @красоточка привет! У нас всё хорошо) растём потихоньку) нам уже 4,2 Я не работаю, сижу дома. Мот в сад не ходит. Занимаемся в частном центре раннего развития. Извини за вопрос, а какой ник у тебя был раньше?) Ты кто?) Ссылка на это сообщение
красоточка 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 09.02.2020 в 03:15, Christine1983 сказал(а): @красоточка привет! У нас всё хорошо) растём потихоньку) нам уже 4,2 Я не работаю, сижу дома. Мот в сад не ходит. Занимаемся в частном центре раннего развития. Извини за вопрос, а какой ник у тебя был раньше?) Ты кто?) Я свой ник не меняла. И раньше была красоточка. А что в сад не захотели пойти? Ссылка на это сообщение
Крольчатинка// 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Christine1983 привет!!! Рада тебя видеть! Я ЮлЯмАмУлЯ в прошлом) @Christine1983 какие вы уже большие! Ужас как бежит время... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт