Крольчатинка// 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 (изменено) Сергеевна, мои вчерашние видела? Изменено 17 декабря 2014 пользователем ☆КХАЛИСИ☆ Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 17 декабря 2014 Автор Поделиться 17 декабря 2014 ☆КХАЛИСИ☆, видела. если сегодня такие же, то вполне может быть б Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 17 декабря 2014 Автор Поделиться 17 декабря 2014 Ссылки скрыты. и ведь 2 Ссылка на это сообщение
anastejshen 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Nataly9, ну вообще вроде как надо не учитывать... да дать попе отдых хоть этих 3-5 дней)) ☆КХАЛИСИ☆, //yacy//, давайте сегодняшние показывайте)) Ссылка на это сообщение
Nataly9 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Nataly9, ну вообще вроде как надо не учитывать... да дать попе отдых хоть этих 3-5 дней)) ☆КХАЛИСИ☆, //yacy//, давайте сегодняшние показывайте)) Она и так через день отдыхала Я посмотрю если разница температур будет нормальная, то оставлю, если маленькая то поставлю не учитывать=) Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Седой усталый доктор, анализ изучая Не говорит ни слова, лишь головой качает. И приговор озвучен:" У Вас почти нет шансов. Поймите, что природа здесь не дает авансов". Как льдинки разлетелись слова по кабинету Рассыпались как бисер и вмиг пропали где-то. И было тихо-тихо....А что еще добавить? Она не станет мамой...И это не исправить. Седой усталый доктор проводит до порога: "Вы милая, не плачте, надейтесь Вы на БОГА". И взгляд ее как пламя:"Трудна моя дорога.... Не сомневайтесь, доктор....Дойду Я и до БОГА". Она дошла до БОГА, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: "Перенесла я с честью ТВОИ все испытанья... О ГОСПОДИ Исполни Одно Мое Желанье!!!! Кричала она долго и наконец ответом Стал нестерпимо яркий и белый лучик света: "Я знаю, что ты хочешь, о чем давно мечтаешь. Я дам тебе ребенка.Ты своего узнаешь? Десятки ребятишек вокруг нее кружились Смеялись, улыбались, на руки к ней садились Вдруг сердце задрожало.Остановилось сразу. И на нее смотрели два детских синих глаза. И это было Чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской. А в воздухе кружился, как белый лепесточек Ненужный и забытый с анализом листочек. 3 Ссылка на это сообщение
Крольчатинка// 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 anastejshen, вечером, сегодня тоже работаю. Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 ржу))))))))))))))))) ...............Спустя недолгое время поняла, что сидеть на сайтах и форумах, в названии которых фигурируют слова «baby» и «мама», крайне вредно как для меня, так и для будущего потомства. Головной мозг размягчается от этого, судя по всему. Оказалось, я не беременная, я беременюшечка. А до этого я была овуляшечкой. В удачное время мы с моим пусиком удачно так запузырились, и в положенное время монстрики не начались. Замочив тестик, я узнала, что заполосатилась. А это значит, что в моём пузике завелся пузожитель. Ну как, страшно? Это еще не всё. Рано пока пугаться. Самое страшное будет, когда я этого пузожителя рожу (и во время этого процесса, возможно, стану кесарюшечкой). Оказывается, рождённое мною существо будет называться не ребёнок, а деть. Как вариант — масик. Согласно рекомендациям тех же форумов, кушать он будет молочную сисю. Это же такая няшка. От съеденного у детя будут пропердольки. Что, опять теряетесь в догадках? Да это же покаки. Какульки то есть, для совсем уж непонятливых. А ещё детю очень полезно голопопить, от этого годовасики превращаются в здоровеньких таких шилопопов. Впечатляет? Образ будущей матери, изъясняющейся с себе подобными на таком вот прелестном наречии, в вашем богатом воображении уже нарисовался. Ссылка на это сообщение
Крольчатинка// 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Ссылки скрыты. Где 3, верхний сегодня утро. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 17 декабря 2014 Автор Поделиться 17 декабря 2014 (изменено) ☆КХАЛИСИ☆, где один тестик, прям хорошая полосочка! Изменено 17 декабря 2014 пользователем Сергеевнa Ссылка на это сообщение
Крольчатинка// 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Ссылки скрыты. А здесь? Ааа, я сойду с ума... Неужели укол ещё не вышел? Хоть бледнючие, но есть... Дешевые белоснежные... Настя, там где один я чуть насыщенности добавила... Ссылка на это сообщение
Дарси-Ася)) 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Дарси-Ася)), около 13 кг набрала, щас боюсь как бы в минус не уйти)) в роддоме оставила 7 кг, а потом все остальные дома пропали, я таю... Молодец какая!Хорошо скинула!Меня сегодня поругали,говорят,что много набрала Кстати,у нас тоже принцесса Ссылка на это сообщение
Nataly9 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Ссылки скрыты. Где 3, верхний сегодня утро. Блин, вижу полосочку, будем надеяться!!! Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 17 декабря 2014 Автор Поделиться 17 декабря 2014 Дарси-Ася)), а космос что говорил? а? Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Кстати,у нас тоже принцесса Поздравляю с дочуркой!!!! Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 17 декабря 2014 Автор Поделиться 17 декабря 2014 Дарси-Ася)), доча у тебя! красавица вся в мамочку!! Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Девочки,у меня завтра 11 ДПО,держите кулачки,тест мочить буду.Если отрицательный,то утрик буду отменять. 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 17 декабря 2014 Автор Поделиться 17 декабря 2014 pognata//, мои слабоположительные тесты были не раньше 13 дпо. А месюки и через дюф приходили. Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 pognata//, мои слабоположительные тесты были не раньше 13 дпо. А месюки и через дюф приходили. И что мне делать,Насть? Ссылка на это сообщение
Крольчатинка// 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Натали, спасибо за поддержку! Тут с одной стороны не ярчают, с другой укол уже должен был выветриться и если не Б, то вообще пусто быть... Ладно подожду ещё пару дней. По идее сегодня- завтра должны быть М. Но я дюф. применяю может и удлиниться цикл... Господи, где же я так нагрешила?... Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 17 декабря 2014 Автор Поделиться 17 декабря 2014 pognata//, ждать 12 дпо) Ссылка на это сообщение
Крольчатинка// 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Pognata, не отменяй! Пока на 200% не будешь уверена, что не Б. Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 pognata//, ждать 12 дпо) Хорошо,жду 12 ДПО,мочу тест и отменяю утрик,такая схема? Pognata, не отменяй! Пока на 200% не будешь уверена, что не Б. Тогда почему Г назначает с 16 по 25 Ц,так,стандартно? Ссылка на это сообщение
Крольчатинка// 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Да, стандарт, мне тоже так назначают, но я до М принимаю. И сейчас тоже до М буду. (Надеюсь, что не дожусь их) И да, удачи тебе!!!@@@ Ссылка на это сообщение
Nataly9 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Да, стандарт, мне тоже так назначают, но я до М принимаю. И сейчас тоже до М буду. (Надеюсь, что не дожусь их) И да, удачи тебе!!!@@@ Конечно не начнутся!!! У некоторых тесты и в задержку не показывают, потерпи пару деньков они быстро пролетят!!!)) Хорошо,жду 12 ДПО,мочу тест и отменяю утрик,такая схема? Тогда почему Г назначает с 16 по 25 Ц,так,стандартно? Вот и у меня дюф до 25д.ц а до М 5дней ещё, мне тесты ещё не покажут ничего, поэтому в этом цикле продлю до 27дня минимум! Правда дюфа хватает ровно до 25д.ц но хочу утрик купить и на него перейти последние 2дня, интересно так можно?? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт