//Пузяшка// 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 pognata//, я не пугаю! ты должна мочит тесты 2 раза в день! если хоть какой-то намек, то бежать сдавать кровь на все возможные гормоны. чтоб перебздеть) Ок,сансей!Я всё поняла!!!! Привет, Пролёт Нужно делать лапару Рыдала вчера весь день. Привет!Ну что ты,дорогая плачешь?Не реви... Мы с тобой. 1 Ссылка на это сообщение
Christine1983 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 pognata//, Просто за 10 лет лечения сил уже не осталось! Достало! Ничего уже не хочу! Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 pognata//, Просто за 10 лет лечения сил уже не осталось! Достало! Ничего уже не хочу! Не хочешь? А я верю,надеюсь и жду! :novgod: 3 Ссылка на это сообщение
Christine1983 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 pognata//, Просто такие надежды на этот цикл возлагала. Выросло ТРИ фолликула, с моей реакцией на клост это просто чудо, всегда один еле- еле выростал. Совулировало ДВА, а эндометрий, зараза, уменьшился!!! Просто когда происходит зачатие, то идёт прирост эндика, а у меня он пошёл в минус! Всё! Всё пропало! Короче, буду я искать работу. Хватит яйца дома высиживать. Год сижу- результата никакого. Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Christina1983,скажу тебе,что 99,9% девочек,сидящих на этом сайте,возлагают надежды на текущий цикл.Иногда и БТ (базальная температура) растёт,и разница,и тесте полосатятся, а в результате ничего.... Поэтому помни всегда,что самое главное-это выносить,а не зачать!Зачать-это полдела. А работа да,поможет тебе отвлечься. Ссылка на это сообщение
//yacy// 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Christina1983, главное быть здоровой, а детки обязательно будут....надо просто ждать и верить. Ссылка на это сообщение
Christine1983 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 //yacy//, Так я и так ничем не болею Просто с начала цикла была уверена, что заБ. Сама придумала, поверила, но... Не тут то было. Я не могу понять, почему эндик меньше слал? Док сказал, функциональные изменения. А я так расстроена была, что не спросила что это значит. Девчёнки, кто- нибудь в курсе, что это? Статей в нете много, но нигде не идёт речь об его уменьшении после О. Ссылка на это сообщение
//yacy// 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Christina1983, возможно просто не так померяли, 1 мм разница не большая Фолик лопнул, а это значит что вероятность того, что ты Б велика, не пори гарячку раньше времени... Ссылка на это сообщение
Christine1983 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 //yacy//, Делаю всегда УЗИ у своего лечащего врача, аппарат тот же, в его компетентности не сомневаюсь... Нашла только что статью на БП, девочка пишет, что он может уменьшиться, но стать более пышным, т.е. готовится к имплантации... Короче, я запуталась... Девули, подержите кулачки за меня! Так хочется заБ к НГ! //yacy//, Лопнуло ДВА!!! Один в ЛЯ, другой в ПЯ. Третий перерос к кисту ЖТ, но подкапсульный разрыв был, так что сама киста не лопнет. Нужно беречь себя из- за увеличенных яичников, они у меня 6,5 см на 4,5 см. Ссылка на это сообщение
Lady2012 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 (изменено) Christina1983, зачем лапару делать? Из за кисты? У меня киста ЖТ была 5*5, ни о какой лапаре и речи не было, все само собой рассосалось в следующем цикле... Рев в сторону... После месячных все уйдет, самое главное не делать резких движений, не поднимать тяжелое, отменить кекс! Эндик может и не уменьшился, просто в прошлый раз был 9,5 допусти, тебе округлили до 10, а в этот раз 9.4, а тебя округлили до 9... Изменено 19 декабря 2014 пользователем Lady2012 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 19 декабря 2014 Автор Поделиться 19 декабря 2014 Christina1983, если фолик перерос к кисту жт, это значит, что ФОЛИК СОВУЛИРОВАЛ. у меня самой не один раз была киста жт, даже в б цикле. так что не отчаивайся раньше времени! Ссылка на это сообщение
Lady2012 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 У меня тоже в Б цикле было два ДФ, один совулировал, второй в кисту ЖТ превратился, но она потом рассосалась... Я вообще всю жизнь с этими кистами мучаюсь, а когда планировала вообще оказалось, что почти все 8 месяцев мои фоллики в кисты превращались! На 9 месяц заБ, а киста всё равно была на другом яичнике... Ссылка на это сообщение
Christine1983 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Сергеевнa, Ну да, док сказал, что подкапсульный разрыв был. Так это чё, у меня тройная О была? :shok9: Всё, я окончательно запуталась! :dash_kolob_girl: Жду пару дней и буду мочить тест! А вдруг..? Lady2012, Лапару не из- за кисты, есть подозрения на спаечный процесс после выскабливания, у меня в мае ЗБ была. Просто я переживаю, что эндик меньше стал... Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Сергеевнa, Ну да, док сказал, что подкапсульный разрыв был. Так это чё, у меня тройная О была? :shok9: Всё, я окончательно запуталась! :dash_kolob_girl: Жду пару дней и буду мочить тест! А вдруг..? Lady2012, Лапару не из- за кисты, есть подозрения на спаечный процесс после выскабливания, у меня в мае ЗБ была. ага..бывает такое.. у меня у знакомой О была в ЛЯ и в ПЯ.. в ЛЯ вышла Я и потом разделилась на двойнях)) а в ПЯ то ж О-1 эмбриончик....итого 3 штуки)прикинь)))))))при чем вторая О была через день после первой)) вот так бывает))))) держим кулачки!!!!!!! :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
Christine1983 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 //Анюточка//, Спасибо за поддержку! Девули, если получится в этом цикле, то я приеду лично к каждой и забеременею вас всех! :D Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 //Анюточка//, Спасибо за поддержку! Девули, если получится в этом цикле, то я приеду лично к каждой и забеременею вас всех! :D обязательно все получится!!! главное верить))))!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Christine1983 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Всё! Я опять верю, надеюсь и жду! 2 Ссылка на это сообщение
Крольчатинка// 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Кристина, у меня тоже в этом ц. киста образовалась... Врачи сказали, что на Заб. это не влияет. Если получилось, то и с кистой получилось. Т.ч. не паникуй раньше времени!!! И Э. в 1мм это не разница, если бы с 10 до 7-5, то да... Удачи тебе! Пусть все у нас получится! Тут у моей подружки сыну 1,5 мес ещё, а уже в больницу кладут, желтушка не проходит и температурит... Вот думаю не успел родиться, а уже уколы, анализы, больница... 1 Ссылка на это сообщение
Nataly9 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 //yacy//, Так я и так ничем не болею Просто с начала цикла была уверена, что заБ. Сама придумала, поверила, но... Не тут то было. Я не могу понять, почему эндик меньше слал? Док сказал, функциональные изменения. А я так расстроена была, что не спросила что это значит. Девчёнки, кто- нибудь в курсе, что это? Статей в нете много, но нигде не идёт речь об его уменьшении после О. А я вот наоборот ооочень много читала что после О эндик уменьшается,как бы сдувается и гачинает пушиться, так что не переживай)))) 1 Ссылка на это сообщение
Christine1983 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Nataly9, Ой. надеюсь на это! Может, он просто готовится принять двойню? Поэтому испугался и решил сразу стать лучше, чем был? ☆КХАЛИСИ☆, Nataly9, Девчёночки. спасибо что поддерживаете! Начинаю опять верить, что шанс есть! Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 19 декабря 2014 Автор Поделиться 19 декабря 2014 ☆КХАЛИСИ☆, как твои тесты? Ссылка на это сообщение
anastejshen 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Christina1983, ты чего такую панику развала? Все норм у тебя))) эндрик после О как бы плотнее становится, типа спресовывается, не знаю, как назвать, а потом пушиться начинает... в общем и в беременных циклах сначала чуть уменьшается, а уже после имплантации растет) Так что жди и верь) И раз аж 3 овули было, то точно шансы велики))) 1 Ссылка на это сообщение
Крольчатинка// 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Настя, я ближайший планируют числа 22 сделать. Т.к. дома буду сидеть, лень мне... Сегодня 32 дц, М пока нет ттт, хотя может это от дюфастона... Ссылка на это сообщение
Christine1983 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 anastejshen, Ой, твои слова да Богу в уши))) Надеюсь, что всё получится! Девулечки, всем спасибо за поддержку! Вы- самые лучшие!!! У меня хоть настроение поднялось! 1 Ссылка на это сообщение
Nataly9 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Nataly9, Ой. надеюсь на это! Может, он просто готовится принять двойню? Поэтому испугался и решил сразу стать лучше, чем был? ☆КХАЛИСИ☆, Nataly9, Девчёночки. спасибо что поддерживаете! Начинаю опять верить, что шанс есть! Шанс есть всегда!!! У тебя какой дпо?) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт