Сергеевнa 4 декабря 2014 Автор Поделиться 4 декабря 2014 Klubnichka_37, да ну фу, что за мысли?! у вас.щас на карнитончике сг улучшится(72 дня надо, чтоб новые живчики завелись) и все у вас будет!!! Так что дурные мысли выкинь и вперед! тем более темка заразная заговоренная) Ссылка на это сообщение
Christine1983 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Ой, как вы тут разболтались, пока я домашними делами занималась))) Я о себе писала в начале темки. Этот цикл на клосте, это уже четвёртый((( За все годы лечения Б была только одна, и исход печальный- ЗБ(((( Но я не отчаиваюсь))) Мой док- самый лучший док в мире!!!! Всех беременнеет, я у него на втором месяце наблюдений заБ! Так что к НГ, надеюсь, что всё получится))) Девчёнки, чихните персонально, закидайте закакаными подгузниками! Ооочень нужно в этом цикле! //yacy//, Да, мы соседи))) Приходи на чай))) 1 Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Christina1983, лови подгуз от Анюты)) 1 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Приветик всем!Я ТУТОЧКИ!Только вперёд и только к цели!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Klubnichka_37, да ну фу, что за мысли?! у вас.щас на карнитончике сг улучшится(72 дня надо, чтоб новые живчики завелись) и все у вас будет!!! Так что дурные мысли выкинь и вперед! тем более темка заразная заговоренная) привет Настен) мы его уже 50 дней пропили...еще что ли надо? Девочки, всем привет и пусть сегодняшний пятничный рабочий денек пролетит незаметно))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
anastejshen 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Сергеевнa, там новых сигналов не пришло? может космос знает, отменять мне дюф, или все же нет? Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 5 декабря 2014 Автор Поделиться 5 декабря 2014 anastejshen, чет такой график хороший! я за тест! pognata//, как хорошо, что ты тоже с ними! Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 //Анюточка//, лови подгуз от моей куколки, твоей тезки)) ммм какой ароматный! !! спасибооо!!! Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 5 декабря 2014 Автор Поделиться 5 декабря 2014 Klubnichka_37, ну 50 дней хватит пока. перерыв месяц и опять можно пить. мужу твоему не нра? мой так от карнитона в восторге, ибо сил больше и по утрам вставать легче) Ссылка на это сообщение
anastejshen 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 (изменено) Сергеевнa, да вчера пустой был, вряд ли за 1 день там чета появилось... вот думала, может из космоса сигнал будет, прояснит) Изменено 5 декабря 2014 пользователем anastejshen Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 5 декабря 2014 Автор Поделиться 5 декабря 2014 anastejshen, а чего это вряд ли? вселенная многогранна и частенько случается то, чего ну никак не ждешь) девы, я решила к Г не ходить сегодня. ну нафик. на улице мокро, да и не болит у меня ничего) 1 Ссылка на это сообщение
anastejshen 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Сергеевнa, ммм) ну ладно попробую попозже) Ссылка на это сообщение
Lady2012 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 (изменено) Эх вы и болтушки)))! Привет новеньким, меня зовут Лена, планировали Б с июня 2012, спустя 9 месяцев увидела //))) моему счастью 17 декабря исполнится годик) За время планирования тоже находили много болячек, хотя гормоны были в норме. И кисты были по 5 см, но все разрешалось без операционным путем! Нашли причину на 9 месяце планирования, отсутствие О и вот после укола хгч во мне зародилась жизнь))) Девочки, давайте здесь планируйте без слез и накручиваний на себя всяких болячек, все здоровы и все будет отлично! Изменено 5 декабря 2014 пользователем Lady2012 1 Ссылка на это сообщение
T@milla 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Всем доброго утра! И заразный ААПППЧХИИИ!!! anastejshen, я тоже ЗА тест) Только эвик. 2 Ссылка на это сообщение
anastejshen 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 T@milla, ловлю чих))) эвик как раз есть один) щас поднакоплю и сделаю) Ссылка на это сообщение
T@milla 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 anastejshen, удаачииии!!! Фото теста нам скинешь?) Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 девули всем привет!!!! с ПЯТНИЦЕЙ ВСЕХ!!! :girl_dance: :applause: Ссылка на это сообщение
Екстаз 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Девочки, доброе утро Ну и наша заразка апчхиииииииииииииииии 2 Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 девочки спасибо за чихи и пампы!!! все поймала и утащила к себе в домик! :reverans: Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 5 декабря 2014 Автор Поделиться 5 декабря 2014 anastejshen, тест ждем любой) вдруг ты не видишь, а мы увидим))) Екстаз, чих твой поймала) доче передавай привет) Ссылка на это сообщение
anastejshen 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 T@milla, ну если будет, что показывать)) Сергеевнa, бгг! обычно если и что-то видно, то на фото не видно становится Ссылка на это сообщение
Екстаз 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Сергеевнa, спасибо Настюш) погладила от тебя пуз) 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 5 декабря 2014 Автор Поделиться 5 декабря 2014 (изменено) anastejshen, ты не знаешь все мои способности высматривания! найду вторую полоску даже на неиспользаванном тесте) хочешь я с тобой за компанию сделаю? Изменено 5 декабря 2014 пользователем Сергеевнa 1 Ссылка на это сообщение
anastejshen 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Сергеевнa, сделала... там пусто... потом долго смотрела (фонариком светила, в комнате темновато), и там прям на моих глазах что-то появилось потом я это дело убрала, сейчас смотрю пусто :not know: ... видать передались мне твои способности на пустом тесте полоски видеть :Crazy: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт