Lady2012 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Nataly9, я могу дать такие варианты : 1) не было О 2) особенность твоего организма 3) не хватает прогика 1 Ссылка на это сообщение
Nataly9 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Nataly9, я могу дать такие варианты : 1) не было О 2) особенность твоего организма 3) не хватает прогика Завтра посмотрю была ли О или фоллик перерос. Особенность врятли, в других циклах бт низкая но не до такой степени,это бт первой фазы у меня. Прогик сдавала,в норме,но пью дюф,для эндика врач выписала... Не знаю что такое, посмотрю ещё следующий цикл и пойду тогда к врачу,думаю к платному т.к в жк боюсь мне ничего не скажут( Ссылка на это сообщение
Lady2012 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Nataly9, к платному тоже надо к проверенному идти... Nataly9, может рано дюф пить начала? Дюф может подавлять О Ссылка на это сообщение
Девочка Айс 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Девочки, а можно у вас спросить, кто уже заБ? Не знаю в какой темке задать вопрос... Была ли простуда с подъемом Тт до 38.5 на ранних сроках? И как спасаться? Спасибо если ответите. Ссылка на это сообщение
Christine1983 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Девочка Айс, Простуда на ранних сроках может быть, но вот как её лечить- не скажу. Но в любом случае желаю скорейшего выздоровления! Сходите к терапевту, скажите, что первый триместр, он скажет, что можно пить. Ссылка на это сообщение
Девочка Айс 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Девочка Айс, Простуда на ранних сроках может быть, но вот как её лечить- не скажу. Но в любом случае желаю скорейшего выздоровления! Сходите к терапевту, скажите, что первый триместр, он скажет, что можно пить. спасибо что ответили.завтра сходу конечно. А сегодня трупом лежу не могу вставать((( Ссылка на это сообщение
Nataly9 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Nataly9, к платному тоже надо к проверенному идти... Nataly9, может рано дюф пить начала? Дюф может подавлять О Знаю, потом создам вопрос может девочки питерские подскажут хорошего. У меня на 10д.ц ДФ был 20мм, думаю что за 5дней он либо лопнул либо перерос уже, так что не страшно, завтра узнаю... а если лопнул то надо эндик подготавливать, имплантация же возможна скоро, надежда не пропадает пока) Ссылка на это сообщение
Christine1983 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Nataly9, Удачки тебе на УЗИ! :kulachki: Ссылка на это сообщение
Nataly9 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Nataly9, Удачки тебе на УЗИ! :kulachki: Спасибочки Ссылка на это сообщение
Lady2012 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Девочки, а можно у вас спросить, кто уже заБ? Не знаю в какой темке задать вопрос... Была ли простуда с подъемом Тт до 38.5 на ранних сроках? И как спасаться? Спасибо если ответите. я болела ангиной при ГВ только, мне прописывали антибиотики разрешеные при кормлении, ну и от температуры знаю точно, что во время Б и во время ГВ можно пить парацетомол! Скорейшего выздоровления! Nataly9, делаю удачки! Мои кулочки) Ссылка на это сообщение
Alya1322 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Всем привет, девчоночки! Моему счастью сегодня Ссылки скрыты. На всех желающих ААААПППЧЧЧХИИИИИИ Вот! Всем по маленькому барашку в Новом Году!))) словила и обмазалась)спасибо Всем привет и апчииииии 30ти-недельным и декретным!!!! словила,заразилась!) Ссылка на это сообщение
Nataly9 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 я болела ангиной при ГВ только, мне прописывали антибиотики разрешеные при кормлении, ну и от температуры знаю точно, что во время Б и во время ГВ можно пить парацетомол! Скорейшего выздоровления! Nataly9, делаю удачки! Мои кулочки) Спасибо))) Ссылка на это сообщение
Nataly9 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Доброе утро всем! Я только что с узи, О была в ПЯ, ЖТ 17мм с хорошим кровотоком, Э лучше чем в тот раз но всё же мал 8.8мм начинает пушиться, переходить во вторую фазу...во вт пойду смотреть распушился ли он как надо или опять плохой... и в следующем цикле гормель не 5дней, подольше попью наверное)) Как то так, когда была О непонятно, жидкость есть, по БТ (базальная температура) в пт, будем надеяться)) Ссылка на это сообщение
Christine1983 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Nataly9, Вот и отлично! Эндик не так уж плох, я первый раз заБ на 7 мм! И вообще, пока оплодотворённая яйцеклетка дойдёт до матки, то он ещё подрастёт!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение
Nataly9 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Nataly9, Вот и отлично! Эндик не так уж плох, я первый раз заБ на 7 мм! И вообще, пока оплодотворённая яйцеклетка дойдёт до матки, то он ещё подрастёт!!! :kulachki: Сегодня 5дпо если О в пт была, не думаю что он вырастет, главное чтоб структуру хорошую приобрёл) Но я сегодня полностью уверена что пролёт, если О в пт а па был ночью в сб опоздали скорее в всего, посмотрим что дальше))) ещё цикл посмотрю и пойду к гинекологу, будет пол года безрезультатных попыток, пусть думает что делать со мной. Во вт ещё узи с доплером сделаю посмотрю кровоток в эндометрии, может в нём дело) Абалдеть, вроде только думать начали а скоро и пол года уже будет, а мы то наивные надеялись к лету с малышом быть:( Девочки, я восхищаюсь вами кто несколько лет старается и руки не опускает, я так боюсь ((( Ссылка на это сообщение
Christine1983 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Nataly9, Я 10 лет лечусь! Да, очень тяжело! Иногда волком выть хочется от безысходности и беспомощности! Сяду, наплачусь- и снова в бой! Удача любит дерзких! Так что не вешай нос! В 2015 ты забеременнеешь, выносишь и родишь своё маленькое чудо- чадо! Ссылка на это сообщение
Nataly9 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Nataly9, Я 10 лет лечусь! Да, очень тяжело! Иногда волком выть хочется от безысходности и беспомощности! Сяду, наплачусь- и снова в бой! Удача любит дерзких! Так что не вешай нос! В 2015 ты забеременнеешь, выносишь и родишь своё маленькое чудо- чадо! Спасибо за тёплые слова!!!☺:-)) :-) :-* Ссылка на это сообщение
Девочка Айс 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Lady2012, спасибо за поддержку! Сегодня мне легче. Но со вчера с вечера грудь болеть перестала. Что-то я совсем веру потеряла((((( хотя тест положительный. Плачу, но ничего не сделаешь. Как будет так и будет. Хотелось бы и мне чихнуть на кого нить заразно, да боюсь с моим чихом не все так просто(((. Видать скоро и сама снова здесь буду чихи ловить. Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Девочки всем привет примите и меня в свой домик.Я Маша планируем 5 лет. в прошлом году начали новое лечение этим летом разрешили новое планирование .но пока без результата ( Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Девочки всем привет примите и меня в свой домик.Я Маша планируем 5 лет. в прошлом году начали новое лечение этим летом разрешили новое планирование .но пока без результата ( приветик)) Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 //Анюточка//, Приветики)))смотрю здесь есть знакомые лица))) Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 //Анюточка//, Приветики)))смотрю здесь есть знакомые лица))) да,)) я тут..как там твое планирование? результаты есть? Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 да чего то пусто .только прогинил или дивигель прописали еще я пока что пью прогинил тк геля не было. 2 цикла пропить или промазать и в феврале на узи и к ней Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 да чего то пусто .только прогинил или дивигель прописали еще я пока что пью прогинил тк геля не было. 2 цикла пропить или промазать и в феврале на узи и к ней эх... почему у нас все так сложно((( а я пью достинекс.. сегодня подключу утрик..15дц...вдруг......... Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 (изменено) //Анюточка//, у меня теперь вообще целый набор эутирокс натощак .с 5по15 дц фолька 2т в день и магне В6, с 5 дц прогинил , с 16 по 25 дц утрожестан 100 3т в день вагин. с 16 дц витамин Е и С. полный комплект. Изменено 24 декабря 2014 пользователем жарптица Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт