Nataly9 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Всем привет! У меня пролёт((( Монстры наступают((( В январе на лапару. Привет!! Зато потом обязательно всё получится, вот увидишь!!!))) КРИСТИНА, держись! Вот я тоже отнекивалась, что больше ничего предпринимать не буду. Но однако сегодня в бой вступила! Т.ч. мы должны выиграть нашу победу! Поддержите, что бы О в этот раз слева была. Вот как ЛЯ заставить очнуться? А почему в ля? 1 Ссылка на это сообщение
Крольчатинка// 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 НАТАЛИ, потому что справа нет трубы. А О сколько я делала УЗИ в жизни, всегда справа... Ссылка на это сообщение
Nataly9 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 НАТАЛИ, потому что справа нет трубы. А О сколько я делала УЗИ в жизни, всегда справа... Тут девочки писали что с одной трубой и в другом яичнике беременели и не раз, всё получится!!) Ссылка на это сообщение
Крольчатинка// 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 НАТАЛИ, я тоже много раз такое слышала... Да вот я по ходу исключение... 6 лет коту под хвост... Ссылка на это сообщение
Nataly9 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 НАТАЛИ, я тоже много раз такое слышала... Да вот я по ходу исключение... 6 лет коту под хвост... Есть абсолютно здоровые а по 10лет не могут, потом раз и чудо, сестра мужа такой пример. Не переживай, я понимаю что это тяжело, хотя не представляю насколько но всё же, всё будет, надо ещё чуть чуть подождать Ссылка на это сообщение
Крольчатинка// 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 (изменено) НАТАЛИ, спасибо за поддержку, приятно! Мнеговорят, придёт когда не ждешь. А как не ждать? Не ждала я особо года 3 назад. Да и сейчас не бьюсь о стену. Да жду, хочу, надеюсь. Но думать об этом не могу перестать... Ох, это- чуть чуть... Мне батюшка недавно сказал:Бог даст, когда не ожидаешь. Даст, тогда, когда готова буду. А сейчас значит не нужно мне. От этих слов ещё грустнее становится, значит я плохой мамой буду? Что мне ещё рано? Изменено 26 декабря 2014 пользователем ☆КХАЛИСИ☆ Ссылка на это сообщение
Christine1983 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Девулечки, спасибо за поддержку! Просто так обидно! Три фолликула совулировало! ТРИ! А Б так и не наступила((( Ну как так? Ну почему? Да монстры что- то медленно наступают- вчера начались мажущие выделения, а полноценных нет. Мне док сказал, что в первый полноценный день звонить ему, будем решать за дату оперирования. Мне же анализы ещё все нужно успеть сделать, праздники на носу. Короче, запара. А я хочу в этом цикле успеть прооперироваться. Девочки, кто делал лапару? На какой ДЦ это происходит? Или не важно? Ссылка на это сообщение
Nataly9 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 НАТАЛИ, спасибо за поддержку, приятно! Мнеговорят, придёт когда не ждешь. А как не ждать? Не ждала я особо года 3 назад. Да и сейчас не бьюсь о стену. Да жду, хочу, надеюсь. Но думать об этом не могу перестать... Ох, это- чуть чуть... Мне батюшка недавно сказал:Бог даст, когда не ожидаешь. Даст, тогда, когда готова буду. А сейчас значит не нужно мне. От этих слов ещё грустнее становится, значит я плохой мамой буду? Что мне ещё рано? Я тоже думаю что можно не думать первые пол года,а потом червячок всё равно грызёт( Думаю ты будешь прекрасной мамой,может ещё что то запланированное не сделано,ремонт,дом,машина,карьера и тогда будешь готова? Это всё так непонятно(( Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 26 декабря 2014 Автор Поделиться 26 декабря 2014 Christina1983, мне делали на 9 дц. Ссылка на это сообщение
Nataly9 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Девулечки, спасибо за поддержку! Просто так обидно! Три фолликула совулировало! ТРИ! А Б так и не наступила((( Ну как так? Ну почему? Да монстры что- то медленно наступают- вчера начались мажущие выделения, а полноценных нет. Мне док сказал, что в первый полноценный день звонить ему, будем решать за дату оперирования. Мне же анализы ещё все нужно успеть сделать, праздники на носу. Короче, запара. А я хочу в этом цикле успеть прооперироваться. Девочки, кто делал лапару? На какой ДЦ это происходит? Или не важно? Ты всё успеешь, клиники не все праздники отдыхают,многие до 3числа и скидки разные ещё могут быть☺:-)) Всё получится:-)) Ссылка на это сообщение
Christine1983 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Ты всё успеешь, клиники не все праздники отдыхают,многие до 3числа и скидки разные ещё могут быть☺:-)) Всё получится:-)) Не, скидок у нас не бывает))) Ссылка на это сообщение
T@milla 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Christina 1983, лапару делают в первой фазе, 8-12 дц. Если платно, то тебе хоть 31го в ночь сделают )) У нас это бесплатно, я ждала 3 мес. своей очереди. Ссылка на это сообщение
Christine1983 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 T@milla, Блин, я не успеваю в этом цикле((( Я платно, поэтому очередь- это не для меня))) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 26 декабря 2014 Автор Поделиться 26 декабря 2014 Christina1983, не ссы! сделаешь лапару и все у тебя получится! Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Christina1983, а мне делали на 21 ДЦ, делала тоже платно, хируиг сказал просто предохраняться в этом цикле Ссылка на это сообщение
Nataly9 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 (изменено) Ох, купила 7дешёвых тестов по 11рублей и 3 эвика, не выдержала душа поэта, до понедельника бы дотерпеть Утрожестан на всякий случай, со след цикла начну если что) Только молочница опять началась, причём внезапно так сегодня, дорогущий гель взяла надеюсь поможе, не знаю чем спасаться от неё уже А ещё у нас отопление отключили Изменено 26 декабря 2014 пользователем Nataly9 Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Девочки, всем привет! Возьмёте меня к себе??? :isnegzima: Наткнулась на форум с позитивным названием и позитивным автором)) Сергеевна, балдею от ваших комментов в блогах 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 26 декабря 2014 Автор Поделиться 26 декабря 2014 (изменено) Nataly9, от молочницы свечку Залаин однократно. Супер лекарство! Юльчик_88, спасибо) присаживайся у нас тут) рассказывай свою печальную историю планирования, а мы тебя тут воодушевим на подвиги)) Изменено 26 декабря 2014 пользователем Сергеевнa Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Сергеевнa, после 1,5лет планирования, пошла на лапору с спкя +диагностика, сделали насечки на я-х, всё остальное хорошо) вот мой первый самостоятельный цикл с уколом хгч 10000, чтоб 25мм фоллик лопнул всётаки, теперь затянувшееся сумасводящее ожидание.и молчащие тесты и ни намёка на монстров... завтра на хгч поеду сдамся, если будут силы проснуться в ранищу а то поавда чокнусь, ем как рота солдат, а похудела на 1кг, нервы наверно... Ссылка на это сообщение
Nataly9 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Nataly9, от молочницы свечку Залаин однократно. Супер лекарство! Спасиюо, если кандинорм не помлжет буду пробовать)) Ссылка на это сообщение
Christine1983 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Christina1983, не ссы! сделаешь лапару и все у тебя получится! Да я не боюсь Я бы уже сама себя прооперировала бы, если бы могла Просто эти праздники... Боюсь, что по времени не успею сдать все анализы. Ещё и монстры не начнутся тольком никак!!! Просто мажет и всё!!! Юльчик_88, Привет! Я- Кристина! Юльчик_88, Я смотрю ты после лапары Давай делись впечатлениями Christina1983, а мне делали на 21 ДЦ, делала тоже платно, хируиг сказал просто предохраняться в этом цикле А через сколько ты заБ после лапары? Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Christina1983, через год только, в декабре сделали и на след год в новоголние праздники я увидела // Ссылка на это сообщение
Christine1983 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Йулька//, Ой, ну я надеюсь, что в первых циклах у меня получится))) Так ждать уже надоело, капец!!! Буду просить ИИ после оперирования. Мой док не любит эту процедуру, говорит, что она довольно травматичная для слизистой шейки, да и по статистике не совсем часто помогает. Он предлагает её только в крайних случаях. Но настроена категорично, буду просить!!! Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Christina1983, привет) Я её так ждала так ждала, перелопатила кучу инфы все за и против, и ещё очень гсг боялась делать, а тут полный комплекс диагностики и кап.ремонт, если нужно Врача по отзывам выбирала и полностью ему доверяю, он меня и сейчас консультирует, а мог бы сказать: ну всё чеши с выпиской к своим врачам..... Если интересно, почитай в прошлом моём цикле в графике я подробно писала. Первым приятным шоком был приход Своих бездюфастоновых месяков в срок, как врач сказал прям))))) вторым-фолликул созрел большущий)) но недолопнул и хгч10000 помогали, это мой первый цикл после операции, а сейчас ни месяков ни +теста Не смогла сёдня хгч сдать,мороз шарахнул и тачка не завелась, завтра хочу, а то уже апатия накатывает. Дозировку утрика снизила, а БТ (базальная температура) подскачида....В общем вечно у меня всё ни как у людей А ты на лапору собираешься? Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Christina1983, я перед Б циклом делала ИИ тоже, перед этим ГСГ (гистеросальпингография) на проверку труб, ИИ оказался пролетным, а на след цикл наступила самостоятельная Б. Собирались повторно деать ИИ, но когда отслеживали фоллик на узи врач сказала что он без яйценосного бугорка, пустой типа и лучше не делать в этот раз а дождаться хорошего фолика в след циклах)) так вот этот отсутствующий бугорок радует меня уже три месяц, сегодня девочка моя именинница)))) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт