Сергеевнa 5 декабря 2014 Автор Поделиться 5 декабря 2014 anastejshen, ну сфоткай и покажииии! я вот никогда не верю, когда мне говорят, что пусто) пока не увижу не поверю) Klubnichka_37, Настюха! мои кулачки с тобой на этот цикл!!! :kulachki: а если не получится, космос сказал тебе чесать на гсг))) 1 Ссылка на это сообщение
anastejshen 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Сергеевнa, ну ща попробую... хотя я уж и в живую сама ничего не вижу, через фото то и подавно ничего видно не будет в общем, если что и есть, то не больше реагента) ну раз кто-то настаивает, мне то не жалко)) Сергеевнa, ну вот, это как раз в тот момент, пока я что-то видела Ссылки скрыты. а на последующих фото уже не видно и этого реагента Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 5 декабря 2014 Автор Поделиться 5 декабря 2014 (изменено) anastejshen, а по мне так полоска!) ещё взять в учет, что это не на утреннюю... ууу. я вижу // чеши на хгч прежде чем дюф отменить! Изменено 5 декабря 2014 пользователем Сергеевнa Ссылка на это сообщение
anastejshen 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Сергеевнa, да ладно? настоящие же они не такие... эта серая и то пропала.... а тут тоже видишь? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Екстаз 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 anastejshen, и мне видно, причем даже бук не наклоняла как это бывает) 1 Ссылка на это сообщение
Lady2012 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 anastejshen, я вообще через телефон даже фото не приближала и увидила))) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 5 декабря 2014 Автор Поделиться 5 декабря 2014 anastejshen, не. на втором не вижу. а на первом точно есть) ну и первые призрачные полоски всегда ненастоящими кажутся) Ссылка на это сообщение
Lady2012 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 И на втором че то есть) Ща через комп зайду, гляну) Ссылка на это сообщение
anastejshen 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 щас заставите меня поверить, а потом расстраиваться опять((( Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 5 декабря 2014 Автор Поделиться 5 декабря 2014 anastejshen, судьба у нас такая! сначала верить, потом расстраиваться! Ссылка на это сообщение
T@milla 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 На первом тоже вижу, на втором если глаз сломать, то видно еле еле. Лично мне Эвики никогда не врали и никогда не выдавали реагентов и призраков. Не было беременности - тест чистейший был, а когда беременность наступила, эвик за 4 дня до задержки мне полосочку нарисовал)) Причём я тестоманка-неадекватка была) Тесты мочила по 3-4 раза в день, и вечерние всегда были ярче утренних) С телефона сижу, а так скинула бы фотки) Вечером можно переделать Насть. Воды не пить и не писать часа полтора. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 5 декабря 2014 Автор Поделиться 5 декабря 2014 T@milla, http://www.babyplan.ru/gallery/image/32110-vrunishka-takoj/ вот мой с небеременный эвик))) Ссылка на это сообщение
Lady2012 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 T@milla, я тоже еще та тестаманка была до сих пор тесты храню) а в графике можно посмотреть, какая у меня первая полосочка была) Ссылка на это сообщение
T@milla 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Сергеевнa, да я видела у многих девочек на БП подобное... Неприятно и обидно. Ну я поэтому и тестоманила))) А то вдруг брак или чёто ещё)) И ХГЧ сдавала, он хорошо рос у меня, а тестоманией всё равно страдала ооочень долго))) Я пропустила, или ты не писала, у тебя муж обследован? Сергеевнa, да я видела у многих девочек на БП подобное... Неприятно и обидно. Ну я поэтому и тестоманила))) А то вдруг брак или чёто ещё)) И ХГЧ сдавала, он хорошо рос у меня, а тестоманией всё равно страдала ооочень долго))) Я пропустила, или ты не писала, у тебя муж обследован? Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 5 декабря 2014 Автор Поделиться 5 декабря 2014 T@milla, муж обследован. сг не из лучших, но и не плохая. Ссылка на это сообщение
Christine1983 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Christina1983, лови подгуз от Анюты)) словила! И приложила ко всем нужным местам! anastejshen, Я вижу и на первом и на втором фото! Чихи все подобрала и обмазалась))) Девочки, кто- нибудь принимал клост? Я пью его четвёртый раз, но живот так никогда не болел. Уже пару дней такое впечатление, что туда кирпичей наложили))) Такое может быть? Это норма? 1 Ссылка на это сообщение
T@milla 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Christina1983, никогда не стимулировалась, но после овуляции дня 2-3 тяжесть в животе и ощущение распирания всегда присутствовало. Ссылка на это сообщение
Alya1322 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 всем привет,я-Саша,планируем совсем недавно(пол года).пока безрезультатно Ссылка на это сообщение
//yacy// 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 я расстроена, как гитара....у меня нашли эрозию.... Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 5 декабря 2014 Автор Поделиться 5 декабря 2014 //yacy//, ниче страшного в эрозии нет. прижгут и все ок. Ссылка на это сообщение
//yacy// 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 да знаю что прижгут...но не все ж у меня так просто...я же на коагулянтах..да и вообще блин..я расстроилась Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 5 декабря 2014 Автор Поделиться 5 декабря 2014 //yacy//, не знаю че сказать, не шарю в этом. просто космос передал, что очень скоро ты заБ!!! 1 Ссылка на это сообщение
//yacy// 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Сергеевнa , передай космосу, что я в курсе))) скоро просто понятие растяжимое, но не совсем не определенное) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 5 декабря 2014 Автор Поделиться 5 декабря 2014 //yacy//, скоро-это уже вот-вот! на подходе прям!может даже этот цикл!) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт