Christine1983 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Привет, девулечки! С наступившим нас самым забеременительным и родительным годом!!! Пусть у каждой из нас в этом году будет именно так! 6 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 1 января 2015 Автор Поделиться 1 января 2015 сбычи мечт, девочки! я попросила у космоса для каждой из нас! все будет! 6 Ссылка на это сообщение
//yacy// 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 (изменено) Изменено 3 января 2015 пользователем //yacy// 4 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Всем привет!С Новым годом!Всего самого-самого,счастья,здоровья,исполнения желаний!!! сбычи мечт, девочки! я попросила у космоса для каждой из нас! все будет! Будет,Настя,я верю!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Alya1322 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 вышила :novgod: всем привет) 6 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 3 января 2015 Автор Поделиться 3 января 2015 Nataly9, как тестики? pognata//, Наташ, а можно лично я и космос попросим тебя сходить на лапару? Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 pognata//, Наташ, а можно лично я и космос попросим тебя сходить на лапару? На лапару????? Я ГСГ (гистеросальпингография) сделала,вся тряслась,а ты думаешь про лапару?У меня нет показаний для неё... вышила :novgod: всем привет) Красота!Молодец! Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 3 января 2015 Автор Поделиться 3 января 2015 pognata//, твои трубы не при чем. С ними все ок! а вот если яичники не на месте, или эндометриоз наружный? Мне давно это откровение голову мозолит, вот решила тебе все таки поведать. Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 pognata//, твои трубы не при чем. С ними все ок! а вот если яичники не на месте, или эндометриоз наружный? Мне давно это откровение голову мозолит, вот решила тебе все таки поведать. Насть,про яичники может ты и права,жиром они у меня заплыли,похудеть нужно.Впрочем чем я и занимаюсь.Я думаю,что если я скину кг 20-25,то наверняка забеременею... А эндометриоз наружный это что? Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 3 января 2015 Автор Поделиться 3 января 2015 //yacy//, легче вроде! забыла, какой у меня дц) подсмотреть в график не пытаюсь, ибо отвлеклась от активного планирования. космос сказал, что мне ещё не время) Насть,про яичники может ты и права,жиром они у меня заплыли,похудеть нужно.Впрочем чем я и занимаюсь.Я думаю,что если я скину кг 20-25,то наверняка забеременею... А эндометриоз наружный это что? про вес может и так, но не считаю его сильной помехой, тем более, что б у ьебя была, а вот эндометриоз может как сорвать б, так и не допустить её. эт точечки такое на матке, которые отравляют все вокруг( с ним даже эко не всегда помогает. Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Сергеевнa,мне на узи никто ни разу про эндометриоз не говорил. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 3 января 2015 Автор Поделиться 3 января 2015 pognata//, а его на узи и не видно. Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 pognata//, а его на узи и не видно. а я и не знала.Только на лапаре что ли? Насть,я знаешь про что думаю....Не нужна мне лапара. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 3 января 2015 Автор Поделиться 3 января 2015 pognata//, ага. Его прижигают и все хорошо. Так что сходи на лапару и за ноябренком!) Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Блин,Насть....ну что это....опять мне себя мучать?! А муж что..."сунул-вынул и пошёл".... Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 3 января 2015 Автор Поделиться 3 января 2015 pognata//, а может и не нужна) может и так все будет) я вот уже на вторую хочу) pognata//, а мужу в отместку мазков кучу пропиши) эт для них самое больное)) Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 pognata//, а может и не нужна) может и так все будет) я вот уже на вторую хочу) Аааа,я поняла,ты хочешь,чтобы я с тобой,за компанию))))))))))))) pognata//, а мужу в отместку мазков кучу пропиши) эт для них самое больное)) Ты что,заведомо грешить,делать боль ближнему?))))))) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 3 января 2015 Автор Поделиться 3 января 2015 Аааа,я поняла,ты хочешь,чтобы я с тобой,за компанию))))))))))))) не не) я сама) как ток денег насобираю и врача уговорю) Ссылка на это сообщение
Nataly9 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Nataly9, как тестики? pognata//, Наташ, а можно лично я и космос попросим тебя сходить на лапару? Все кристальны...правда я взяла и передвинула себе на графике полоску О с 11 на 14д.ц сразу вероятность 57% вместо 42:D Тогда завтра 13дпо получается, ещё тест сделаю, последняя моя надежда...но судя по тому что жт сильно уменьшилось Б не наступила, через 3дня посмотрим) Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Nataly9,разница хорошая,ждём :kulachki: Ссылка на это сообщение
Nataly9 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Девочки, накрыло меня, сижу читаю как девушка в роддом собирается, началось потихоньку, голову моет, собирается ведь скоро уедет рожать.., и мне так хочется, я тоже хочу малыша, животик, роддом, до слёз накрыло, но плакать нельзя племяхи рядом сидят)) Ссылка на это сообщение
Lady2012 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Привет девочки! Всех с Новым годом! А мы с мужем 2 дня с ротовирусом мучались, даже Димулю пришлось у мамы с ночевкой оставить! Ссылка на это сообщение
Nataly9 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 У меня опять кристально чист, ну теперь уже всё, надеюсь на следующий цикл ( Ссылка на это сообщение
//yacy// 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Сергеевнa, я тебе напоминаю)))у тебя 24 ДЦ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт