Mashulya Z 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Если нет скорлупы, то можно и такую. жарптица, Мой тоже без мяса не может. Если нет мяса, значит, есть нечего Забрала сегодня результаты анализов, всё в норме. Теперь ждёмс мой так же отвечает.если я овощи тушеные делаю. накормлю его супом и овощами.а через час у меня спрашивает ну что ужинать будем сегодня))) 1 Ссылка на это сообщение
Nataly9 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Девчули, привет, сижу смотрю в лунный календарь на январь, так вот дни благоприятные для выпечки и зачатия: 8,14,15,18,22,24,27,29,31 Пользуйтесь на здоровье! Вот с 18по22 начнём пробовать)) Ссылка на это сообщение
Christine1983 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Девчули, привет, сижу смотрю в лунный календарь на январь, так вот дни благоприятные для выпечки и зачатия: 8,14,15,18,22,24,27,29,31 Пользуйтесь на здоровье! А где читаешь? Скинь ссылку, я на февраль смотреть буду Ссылка на это сообщение
//yacy// 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 (изменено) Приближается Рождество! Тихо в двери наши стучится. Если верите в волшебство, То оно непременно случится. Освещает звезда небеса, Чтобы люди все улыбнулись. Чтоб от радости ваша слеза, Разбудила, и чувства проснулись. Я желаю вам только добра, И любви большой необъятной. Пусть вам светит с небес звезда, В Рождество - этот свет благодатный! Изменено 6 января 2015 пользователем //yacy// 6 Ссылка на это сообщение
Christine1983 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Девочки, поздравляю всех с наступающим Рождеством Христовым! Желаю всем в этом году познать радость материнства! 5 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 6 января 2015 Автор Поделиться 6 января 2015 Зайки! сегодня космос открыт для посланий! все дружно передаем туда сокровенное! пусть сбудутся мечты! и порадуемся тихонечко за anastejshen!) :novgod: 5 Ссылка на это сообщение
Christine1983 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Сергеевнa, Да, я видела уже))) Вчера или позавчера она темку содавала))) Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 девочки привет.задержка 1 день.тест чист (((отменять утрик? грудь не болит. живот немного ноет но после папверина успокаивается... Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Christina1983, я в журнале читала) Ссылка на это сообщение
Christine1983 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Юльчик_88, А на февраль там прогнозов нет случайно? //Анюточка//, Может овуля поздняя была, поэтому и тесты чистые? А у тебя через утрик сами начинаются? Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Юльчик_88, А на февраль там прогнозов нет случайно? //Анюточка//, Может овуля поздняя была, поэтому и тесты чистые? А у тебя через утрик сами начинаются? завтра сползаю сдам хгч. ..а я всегда его отменяла на 25 дц...а тут уже 28 и я не отменяю. Юльчик_88, А на февраль там прогнозов нет случайно? //Анюточка//, Может овуля поздняя была, поэтому и тесты чистые? А у тебя через утрик сами начинаются? завтра сползаю сдам хгч. ..а я всегда его отменяла на 25 дц...а тут уже 28 и я не отменяю. Ссылка на это сообщение
Nataly9 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 С Новым циклом меня, загадаю чтобы он был удачный))) Ссылка на это сообщение
Christine1983 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 //Анюточка//, Сдай ХГЧ, а там дело видно будет. Если у тебя прогика не хватает, то лучше пить. Вдруг ты Б! :kulachki: Nataly9, С новым обязательно беременным циклом!!! Ссылка на это сообщение
//yacy// 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Nataly9, С новым, беременным циклом тебя))) Зайки! сегодня космос открыт для посланий! все дружно передаем туда сокровенное! пусть сбудутся мечты! и порадуемся тихонечко за anastejshen!) :novgod: я тож видела))) :novgod: Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 //Анюточка//, а я утрик вконце ставила только на ночь пока хгч делали, для подстраховки)и чтоб цикл не затягивался если чО) Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 я с 15 дня начала.завтра сдам хгч и все будет ясно Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Зайки! сегодня космос открыт для посланий! все дружно передаем туда сокровенное! пусть сбудутся мечты! и порадуемся тихонечко за anastejshen!) :novgod: Я видела вчера её блог. :kulachki: Девочки с Рождеством! С Новым циклом меня, загадаю чтобы он был удачный))) С новым беременным циклом! я с 15 дня начала.завтра сдам хгч и все будет ясно А какой тест ты делала?Что,даже призрака нет? Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Я видела вчера её блог. :kulachki: Девочки с Рождеством! С новым беременным циклом! А какой тест ты делала?Что,даже призрака нет? эвик..неа ((((( Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 эвик..неа ((((( У многих с 13ДПО тесты полосатят.А почему ты БТ (базальная температура) не меряешь?И ещё,какая у тебя ТТ? Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 потому что сейчас праздники. и я пррсыппюсь каждый раз в разное время.бт не верная будет.тт нормалтная.36.6....я меряла бт когда толькл начинали планирование. понять есть своя О или нет.а потом врач сказал бросать это дело и просто получать увобольствие от жизни.а не зацикливаться на мерянии Бт) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 6 января 2015 Автор Поделиться 6 января 2015 pognata//, мне откровение пришло! этот год твой! 100%! твое имя, этот год, беременность! 2 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 (изменено) pognata//, мне откровение пришло! этот год твой! 100%! твое имя, этот год, беременность! Насть,ты меня вдохновляешь!Я верю в тебя!Главное-это роды,Насть!На ДР мужу подарю полосатый тест,однозначно!У него 22 февраля))))) А сейчас пойду повышиваю,а то завтра нельзя будет. Изменено 6 января 2015 пользователем pognata// 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 6 января 2015 Автор Поделиться 6 января 2015 pognata//, где беременность, там и роды! мы ж все тут предупреждены, а значит вооружены) 1 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 pognata//, где беременность, там и роды! мы ж все тут предупреждены, а значит вооружены) Ага)))) Как ты там,не замёрзла? Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 6 января 2015 Автор Поделиться 6 января 2015 pognata//, нее) норм все) мы и не такое переживали) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт