//Пузяшка// 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 потому что сейчас праздники. и я пррсыппюсь каждый раз в разное время.бт не верная будет.тт нормалтная.36.6....я меряла бт когда толькл начинали планирование. понять есть своя О или нет.а потом врач сказал бросать это дело и просто получать увобольствие от жизни.а не зацикливаться на мерянии Бт) Сдавать ХГЧ я бы пошла числа 10-го. Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Сдавать ХГЧ я бы пошла числа 10-го. почему? Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 pognata//, нее) норм все) мы и не такое переживали) Да у нас тут ито дождь,то снег,а сегодня минус 7 мороза))))) Я когда с телефона выхожу в нэт,мне почему-то погоду в Питере показывают,так что я в курсе вашей погоды))))))) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 6 января 2015 Автор Поделиться 6 января 2015 девочки, не путаем! на дюфе месюки приходят сами, потому что это искусственный прогестерон! свой падает, вот м и прорываются, в анализах он тоже не отображается. а утрик-это естественный прогестерон, и конечно же он затягивает цикл, потому что прог не падает. Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 почему? У тебя завтра 1 ДЗ, тест чистый,значит имплантация поздняя была,ХГЧ до 10-го подрастёт.А ещё контрольный тест мочканёшь 8-го,уже точно должен заполосатиться! Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 У тебя завтра 1 ДЗ, тест чистый,значит имплантация поздняя была,ХГЧ до 10-го подрастёт.А ещё контрольный тест мочканёшь 8-го,уже точно должен заполосатиться! а.....поняла постараюсь до 10 себе запретить в клинику идти Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 6 января 2015 Автор Поделиться 6 января 2015 //Анюточка//, нет уж. ты завтра иди сдавай! если хгч отр, то отменяй утрик! Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Хихих))) ок.пойду.я сама изведусь. да думаю завтра придут Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 (изменено) Хихих))) ок.пойду.я сама изведусь. да думаю завтра придут не придут Изменено 6 января 2015 пользователем pognata// 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 6 января 2015 Автор Поделиться 6 января 2015 верим и загадываем желание, чтоб Анюточка у нас запузатилась! 2 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 верим и загадываем желание, чтоб Анюточка у нас запузатилась! Загадываем!Ведь кто-то должен открыть "Бэби-бум 2015"! Ссылка на это сообщение
Nataly9 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Спасибо всем, буду верить что получится, хотя ощущение что получится в феврале почему то) Только странно как то цвет М (извиняюсь за подробности) на грейпфрут чтоли похож, оранжевоалый...обычно красный... И в церковь с месюками можно идти?) Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Девочки,смотрите какая у нас луна! Ссылки скрыты. Спасибо всем, буду верить что получится, хотя ощущение что получится в феврале почему то) Только странно как то цвет М (извиняюсь за подробности) на грейпфрут чтоли похож, оранжевоалый...обычно красный... И в церковь с месюками можно идти?) С месюками в церковь нельзя. 2 Ссылка на это сообщение
Appel 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 pognata//, мне откровение пришло! этот год твой! 100%! твое имя, этот год, беременность! да , да я то же это знаю Она в феврале с полосатым тестом а я уже с подгузами буду обкакаными )) 1 Ссылка на это сообщение
ღНасилюшкаღ 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Всем привет))) И апппппччиииииииииииииии на всех планирующих))))) Appel, как самочувствие??? готова уже к встречи с малышом???)) 3 Ссылка на это сообщение
Christine1983 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Словила рождественский ЧИХ! Спасибо! Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 ღღღ Насилюшка ღღღ, привет, чих поймала и заразилась) Спасибо! Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 да , да я то же это знаю Она в феврале с полосатым тестом а я уже с подгузами буду обкакаными )) Да-да-да!!!!!!!! :novgod: :novgod: :novgod: Всем привет))) И апппппччиииииииииииииии на всех планирующих))))) Привет!Поймала и заразилась!Спасибо!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Крольчатинка// 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 С меськами можно в церковь, только к иконам нельзя прикасаться. Мы у батюшки спрашивали. Муж крестным был, а у меня они... А как же женщины, которые там работают, они даже в эти дни иконы продают... Всех с Рождеством! Пускай у всех все будет хорошо! Здоровья вам девочки! И исполнения желаний!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღНасилюшкаღ 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Заражайтесь, девочки поскорее!!! а нам уже тоже скоро рожать, предчувствие, что еще и раньше срока())) АПЧИИИИИИ АПЧИИИИИ АПЧИИИИИ еще раз мальчуковым !!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: 3 Ссылка на это сообщение
Christine1983 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 ღღღ Насилюшка ღღღ, Лоооовлююююю! Ссылка на это сообщение
Nataly9 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 А где читаешь? Скинь ссылку, я на февраль смотреть буду Сижу гадаю, у меня свечка вообще на одном месте стоит посередине:D Заражайтесь, девочки поскорее!!! а нам уже тоже скоро рожать, предчувствие, что еще и раньше срока())) АПЧИИИИИИ АПЧИИИИИ АПЧИИИИИ еще раз мальчуковым !!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Ловлю ловлю чих мальчуковый, спасибо))) Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 ღღღ Насилюшка ღღღ, ловлю и заражаюсь))) Лёгких родов вам!!! Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Заражайтесь, девочки поскорее!!! а нам уже тоже скоро рожать, предчувствие, что еще и раньше срока())) АПЧИИИИИИ АПЧИИИИИ АПЧИИИИИ еще раз мальчуковым !!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Поймала!!!!!!Спасибо! :novgod: :chih: Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 6 января 2015 Автор Поделиться 6 января 2015 ღღღ Насилюшка ღღღ, космос сказал, что 23-его) января или февраля) выбирай сама) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт