//Пузяшка// 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 ღღღ Насилюшка ღღღ, космос сказал, что 23-его) января или февраля) выбирай сама) Насилюшка,выбирай "февраля" :novgod: , вот мужу к мужскому празднику подарок будет 1 Ссылка на это сообщение
T@milla 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Рождественской песней, душевным теплом, И с массой прекрасных больших пожеланий Придет этот праздник и в сердце, и в дом – И поводом лучшим для радости станет! С Рождеством Христовым! 3 Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Доброе утро.Всех с Рождеством! Желаю всем исполнения своей заветной мечты!!!! У меня бт выросла до 37.1 в первый раз такая высокая 2 Ссылка на это сообщение
ღНасилюшкаღ 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 ღღღ Насилюшка ღღღ, космос сказал, что 23-его) января или февраля) выбирай сама) конечно же не января - рановато))) вот с 20 февраля в любой день готова))) Повезет же мальчугану 23 февраля родится....)) мне сны снятся, что 28 февраля рожаю, а ПДР 3 МАРТА... 1 Ссылка на это сообщение
Чу-Чундра 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Привет всем! ДЕВОЧКИ с Рождеством Христовым! Пусть Боженька нам поможет и явит чудо рождения у каждой! Кстати у меня ДР 23 февраля...ну теперь в нашей семье никто не скажет "женщина твой день 8 Марта" так как и муж и папа лишены 23 февраля))) это тоже мой праздник хе хе хе))))))))))) Это я Флора)) Новый год - новое все))) 2 Ссылка на это сообщение
Екстаз 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Девочки, с Рождеством и ловите нашу заразку АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ 4 Ссылка на это сообщение
Nataly9 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Девочки, с Рождеством и ловите нашу заразку АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Ловлююю, спасибо) Девочки, всех с Рождеством, пусть наши желания и мечты исполнятся в этом году!!!) Доброе утро.Всех с Рождеством! Желаю всем исполнения своей заветной мечты!!!! У меня бт выросла до 37.1 в первый раз такая высокая График шикарный, будем надеяться!! Ссылка на это сообщение
Appel 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Всем привет! Вот только проснулись с моим пузиком ! С рождеством вас ! Желаю всем скорейшего запузачивания ! Апчхииииииии! А персрнально в лицо чихаю Нанаше из самой западной точки нашей огромной страны! Апчхи! У меня пдр был на 17-22 февраля , а вот теперь на 2-е )) странно конечно -но главное что бы малышик мой был здоров и крепок ! Еще раз всех с рождеством 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 7 января 2015 Автор Поделиться 7 января 2015 Чу-Чундра, Анют, теперь ты официально чучундра))) мне нра) 2 аквариума. один с двумя обычными большими рыбами, второй с декоративными большими и маленькими. из обычного пытаюсь поймать рыбу. одна плавает, вторая на боку лежит. поймала, кинула в аквариум с декоративными, большой сом начинает жрать обычную. поймала вторую, бросила, там остальные стали её жрать. в пустой аквариум накидала мелких золотых рыбешек. вот так сон. Ссылка на это сообщение
Appel 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Сергеевнa, мдя запузатимся сразу тройней- как моя соседка)) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 7 января 2015 Автор Поделиться 7 января 2015 Appel, ой! ты чего это?! какой тройней? Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Привет всем! ДЕВОЧКИ с Рождеством Христовым! Пусть Боженька нам поможет и явит чудо рождения у каждой! Кстати у меня ДР 23 февраля...ну теперь в нашей семье никто не скажет "женщина твой день 8 Марта" так как и муж и папа лишены 23 февраля))) это тоже мой праздник хе хе хе))))))))))) Это я Флора)) Новый год - новое все))) Чу-Чундра,классный ник!С Рождеством! Девочки, с Рождеством и ловите нашу заразку АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Спасибо,Оксаночка!!!!Поймала и заразилась! :novgod: :chih: Всем привет! Вот только проснулись с моим пузиком ! С рождеством вас ! Желаю всем скорейшего запузачивания ! Апчхииииииии! А персрнально в лицо чихаю Нанаше из самой западной точки нашей огромной страны! Апчхи! У меня пдр был на 17-22 февраля , а вот теперь на 2-е )) странно конечно -но главное что бы малышик мой был здоров и крепок ! Еще раз всех с рождеством Привет,пузик! Спасибо за ЧИХ!Поймала и умылась Заразилась! :novgod: :chih: С Рождеством,дорогая! :embrace: Чу-Чундра, Анют, теперь ты официально чучундра))) мне нра) 2 аквариума. один с двумя обычными большими рыбами, второй с декоративными большими и маленькими. из обычного пытаюсь поймать рыбу. одна плавает, вторая на боку лежит. поймала, кинула в аквариум с декоративными, большой сом начинает жрать обычную. поймала вторую, бросила, там остальные стали её жрать. в пустой аквариум накидала мелких золотых рыбешек. вот так сон. Насть,а я думала,что наяву у тебя это было))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 7 января 2015 Автор Поделиться 7 января 2015 pognata//, вот такой сон) проснулась и поняла, что моё время пришло) 1 Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Екстаз, доброе утро, чихом заразилась спасибо! Всем хорошего дня! Я сегодня сон ждала вещий, у меня бывают, но что снилось прям не помню, кошка всю ночь то мурчала, то шуршала, то светильник уронила, в общем весёлая ночка была Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 7 января 2015 Автор Поделиться 7 января 2015 Юльчик_88, я надеюсь, что сегодня сны вещие) Ссылка на это сообщение
Christine1983 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 (изменено) Nataly9, А у меня сразу зажглась бумажечка "беременность и рождение ребёнка" Свечка ни секунды не стояла, сразу к ней поплыла Всем беременяшкам спасибо за ЧИХИ! Все словила! Сергеевнa, Сегодня сны все вещие!!! Так что жди тройню! А я не помню, что мне снилось Изменено 7 января 2015 пользователем Christina1983 Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 всех с Рождеством! !! ни одна лаба сеголня не работает...так что увы с хгч.тест снова пустой.живот не болит и грудь не болит но живот раздуло как шар.ни одни штаны не застегнуть!!! утрик продолжу до завтра Ссылка на это сообщение
Nataly9 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Nataly9, А у меня сразу зажглась бумажечка "беременность и рождение ребёнка" Свечка ни секунды не стояла, сразу к ней поплыла Всем беременяшкам спасибо за ЧИХИ! Все словила! Сергеевнa, Сегодня сны все вещие!!! Так что жди тройню! А я не помню, что мне снилось Мне пришлось потрясти миску тогда поплыла к рождения ребенка) Ссылка на это сообщение
Рысёнка 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Девочки, всем привет!!! А мне к вам можно? Поздравляю все с Рождеством! Желаю счастья, исполнения желаний!!! Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Christina1983, ойёёй, здоровооо!!!! Жди теперь спокойно Всё будет скоро! Рысёнка, привет с Рождеством! Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Девочки, всех с Рождеством!!!!! Пусть Боженька подарит нам всем по малышу!!!! А меня похоже и с новым циклом, пусть он будет счастливым! На Крещение буду просить Бога о малыше! :zimaisneg: 4 Ссылка на это сообщение
//yacy// 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Kati*1983, С началом беременного цикла))) Всех с праздником Рождества Христова) 1 Ссылка на это сообщение
Christine1983 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Рысёнка, Привет! И тебя с наступившим! Ссылка на это сообщение
Nataly9 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 А мне вот чего предсказали((.Наталья игнатьева, роды на 16й год. зачатие в 15 или 16м. вообще у вас есть опасность связанная с авто, будьте осторожны... Лучше бы и не спрашивала( Ссылка на это сообщение
Christine1983 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Nataly9, А кто это??? Nataly9, Что за бред? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт