Рысёнка 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Юльчик_88, Спасибо большое!!! Christina1983, Спасибки )) Ссылка на это сообщение
Nataly9 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Nataly9, А кто это??? Nataly9, Что за бред? Тут на бп обсуждали,в лс скину сайт) Ссылка на это сообщение
//yacy// 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Nataly9, ужас..не верь, это все не правда Девочки не гадайте и не обращайтесь к гадалкам, сама пробовала, бред это и страшно.... 4 Ссылка на это сообщение
Christine1983 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 (изменено) Nataly9, Посмотрела, почитала...Всё так расплывчато... Бред всё это!!! Так и я тебе могу погадать :D Смеха ради написала и я Покажу и тебе, что мне там этот экстракекс ответит Изменено 8 января 2015 пользователем Christina1983 Ссылка на это сообщение
Nataly9 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Nataly9, Посмотрела, почитала...Всё так расплывчато... Бред всё это!!! Так и я тебе могу погадать :D Смеха ради написала и я Покажу и тебе, что мне там этот экстракекс ответит Видела) я тоже не хочу верить,но теперь мысли все об этом, а вдруг?вдруг на узи полип подтвердят,потом гистера,эндик вдруг повредят в общем накручиваю) Nataly9, ужас..не верь, это все не правда Девочки не гадайте и не обращайтесь к гадалкам, сама пробовала, бред это и страшно.... Очень надеюсь что не правда. ..пойду в выхи сдам гормоны щитовидки и ещё что нить на всякий случай))) Ссылка на это сообщение
//yacy// 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Nataly9, очень сильная штука самовнушение...постарайся забыть о том, что тебе сказала типо гадалка...я уверена все не правда.. 1 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Всем привет! Kati*1983,с новым беременным циклом! 1 Ссылка на это сообщение
Nataly9 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Nataly9, очень сильная штука самовнушение...постарайся забыть о том, что тебе сказала типо гадалка...я уверена все не правда.. Я знаю что от самовнушения не только заболеть но и похуже сделать можно... Фух,всё отлично будет,ну или годик подождём,гнёздышко подготовим а там кааак родим сразу тройню))) 3 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 А мне вот чего предсказали((.Наталья игнатьева, роды на 16й год. зачатие в 15 или 16м. вообще у вас есть опасность связанная с авто, будьте осторожны... Лучше бы и не спрашивала( Наташа,опасность,связанная с авто есть у всех))))))) Ссылка на это сообщение
Nataly9 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Наташа,опасность,связанная с авто есть у всех))))))) Я в машинах практически не езжу,меня укачивает,только метро в основном,но хочу идти права получать)) Ссылка на это сообщение
Christine1983 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Nataly9, Не бери дурного в голову! В этом году заБ, выносишь и родишь здоровенького бэбика!!! Есть книга "Подсознание может всё" Джона Кехо. Вот лучше её почитай и настройся на лучшее!!! Ссылка на это сообщение
Nataly9 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Nataly9, Не бери дурного в голову! В этом году заБ, выносишь и родишь здоровенького бэбика!!! Есть книга "Подсознание может всё" Джона Кехо. Вот лучше её почитай и настройся на лучшее!!! Я склоняюсь к тому что схожу на узи и если всё хорошо постараюсь вообще не думать о Б,наоборот проблемы выискиваю,другие то как то беременеют и я смогу) это период такой видать,все мечты неудались и руки опускаются,пройдет скоро,в начале наверное все унывали после пары пролетов)) Ссылка на это сообщение
Christine1983 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Nataly9, Всё будет! Если переживаешь, что что- то не так, пройди обследование. И не зацикливайся на пророчествах всяких экстрасенсов! Меня вот за всё время лечения разные доктора на ЭКО отправляли, говорили, что шансов у меня зачать естественным путём вообще нет! Нашла нормального и с первой попытки ведь получилось. Исход был печальный, но... ПОЛУЧИЛОСЬ ЖЕ!!! Сейчас уверена, что сразу после лапары запузачусь! Причём на все 9 месяцев! До победного конца! Так что давай, настраивайся на лучшее!!! Ссылка на это сообщение
Nataly9 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Nataly9, Всё будет! Если переживаешь, что что- то не так, пройди обследование. И не зацикливайся на пророчествах всяких экстрасенсов! Меня вот за всё время лечения разные доктора на ЭКО отправляли, говорили, что шансов у меня зачать естественным путём вообще нет! Нашла нормального и с первой попытки ведь получилось. Исход был печальный, но... ПОЛУЧИЛОСЬ ЖЕ!!! Сейчас уверена, что сразу после лапары запузачусь! Причём на все 9 месяцев! До победного конца! Так что давай, настраивайся на лучшее!!! Спасибо за поддержку) А какое обследование?я кроме анализов на щитовидку не знаю что ещё,хотя эндометриоз и всякое такое хотела бы проверить) Ссылка на это сообщение
Christine1983 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Я когда начинала лечиться, то меня проверяли вдоль и поперёк, всего уже не вспомню. Тебе нужно у врача спросить. Я сдавала на многие гормоны в разных фазах цикла, мазки на чистоту влагалища, ИППП, цитологию. Делала кольпоскапию. Проверяла трубы. Несколько циклов делала УЗИ во второй фазе, чтобы проверить наличие О и эндометрий. Делала фракционно- диагностическое выскабливание. Всего вспомнить не могу уже. Сейчас на лапару иду. Там на месте док разберётся, что делать. Я уже беседовала с ним. Все дефекты устранит На ней, кстати, эндометриоз и смотрят. Ссылка на это сообщение
Nataly9 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Я когда начинала лечиться, то меня проверяли вдоль и поперёк, всего уже не вспомню. Тебе нужно у врача спросить. Я сдавала на многие гормоны в разных фазах цикла, мазки на чистоту влагалища, ИППП, цитологию. Делала кольпоскапию. Проверяла трубы. Несколько циклов делала УЗИ во второй фазе, чтобы проверить наличие О и эндометрий. Делала фракционно- диагностическое выскабливание. Всего вспомнить не могу уже. Сейчас на лапару иду. Там на месте док разберётся, что делать. Я уже беседовала с ним. Все дефекты устранит На ней, кстати, эндометриоз и смотрят. Мой врач говорит идите год пробуйте, не получится придите) Гормоны в норме, скрыьых нет, овулю отслеживаю по узи. А на лапару думаю рановато всё же)) Ссылка на это сообщение
Christine1983 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Nataly9, Если меньше года планируешь, то пока паниковать рано! Жди! :kulachki: Ссылка на это сообщение
Nataly9 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Nataly9, Если меньше года планируешь, то пока паниковать рано! Жди! :kulachki: С сентября, 5й цикл только) Тебе экстрасекс ответила кристина, зачатие близко, в этом году,роды на 15й или 16й год))) Ссылка на это сообщение
Christine1983 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 (изменено) Nataly9, О, сейчас посмотрю , Зараза, она моё имя с маленькой буквы написала Она всем так пишет! Так что не верь шарлатанам!!! Изменено 8 января 2015 пользователем Christina1983 Ссылка на это сообщение
Nataly9 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Nataly9, О, сейчас посмотрю , Зараза, она моё имя с маленькой буквы написала Она всем так пишет! Так что не верь шарлатанам!!! Не всем, мне вот на 16й ((( Лан, поживём увидим)) Ссылка на это сообщение
Christine1983 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Nataly9, Ты космосу вопрос задай Ответ получишь с 99% вероятности! У многих проверено! Ссылка на это сообщение
Nataly9 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Nataly9, Ты космосу вопрос задай Ответ получишь с 99% вероятности! У многих проверено! Хех дак я уже спрашивала как то, видать не шла информация))) Посмотрим что она подруге скажет, они не замужем, не планируют и вообще на противозачаточных сидит)) Ссылка на это сообщение
Christine1983 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Nataly9, Ну вот и посмотрим, что она ей ответит Ссылка на это сообщение
Nataly9 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Аххаха девочки не обращайте внимания если что, извращаюсь с линеечками, наконец то дошло как и что, буду баловаться:D Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 8 января 2015 Автор Поделиться 8 января 2015 Nataly9, космос сказал 7-й цикл планирования твой! Christina1983, скорее бы твои послелапарные // ) никаких сомнений) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт