Christine1983 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Настя, про мой пробудившийся ЛЯ космос ничего не вещает?! ))) Christina1983, спасибо! Да хорошо-то хорошо, но у меня никогда нормально ничего не бывает... Проснулся слева, да Ф перерос... с таким я слышала не беременеют... Всё это глупости! Что значит не бывает?! Всё бывает!!! Такие тоже лопаются! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Lady2012 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Девочки, а перед прижигание эрозии какие анализы сдать нужно? //yacy//, а что с окси случилось? Ссылка на это сообщение
Рысёнка 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Сергеевнa, а почему не учитывать?? Рассказывают про себя )))) Мне 34 года, есть доча 5 лет. Начали планировать второго малыша с сентября месяца, но пока хаотично, кажись толком в овулю не попадали. Так как я второе высшее получаю, диплом, госы. Универ в Москве, живем сейчас в Подмосковье. Поэтому мотаюсь очень часто к маме в Москву с ночевками. В декабре сдала Госы, 21 января защита диплома. Да и думаю, хорошо, что до Госов не забеременела, столько нервов и бессонных ночей столько было, что я беременная бы это точно не выдержала))) Вот, в этом месяце плотненько займемся планированием. Из того, что мешает: у меня доча в 35 недель родилась, она отдельно от меня три недели была, я после маточного кровотечения под капельницами долго лежала. Меня к ней не пускали. Как потом сказали врачи- спасали меня всем отделением. Ну хорошо то, что хорошо кончается. Мы сейчас с дочей в полном порядке. Но страх где-то засел так сказать... Но не будем о грустном, будем настраиваться на позитив!!! Ссылка на это сообщение
Nataly9 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Экстрасенс эта ответила про подругу,которая хочет детей но не планируют пока "в этом или след.году. не вижу точно":-)) Девочки, а перед прижигание эрозии какие анализы сдать нужно? //yacy//, а что с окси случилось? А почему прижечь хочешь? Уиенятоже эрозия но дородов сказали не трогать( Посмотри тему окси "поговорите со мной" Ссылка на это сообщение
Lady2012 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Nataly9, до родов была небольшая эрозия, после родов стала больше, ды и на месте шва (где вход туда) появилась язвочка, которая ооочень давно мешает па и болит, а перед М кровить начинает Моя врач сказала нужно прижигать Ссылка на это сообщение
Nataly9 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Nataly9, до родов была небольшая эрозия, после родов стала больше, ды и на месте шва (где вход туда) появилась язвочка, которая ооочень давно мешает па и болит, а перед М кровить начинает Моя врач сказала нужно прижигать Аа,понятно,значит ре мешает она беременеть) Ссылка на это сообщение
Lady2012 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Nataly9, беременеть она не мешает, но это в моем случае! Ссылка на это сообщение
Nataly9 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Хоть и нежелательно в эти дни,а всё же сходила в церковь, просто постоять попросить,вдруг меня услышат и подарят чудо)) Ещё девочки,какие тесты на О недорогие вы покупаете или заказываете? В аптеках дешевле 370р не нашла(( Nataly9, беременеть она не мешает, но это в моем случае! Надеюсь в моём тоже,у нас у всех по женской линии она,не прижигали,у мамы после 3го ребёнка сама куда то спряталась)) Ссылка на это сообщение
Lady2012 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Nataly9, я по 90 р 5 штук брала))) Ссылка на это сообщение
Nataly9 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Nataly9, я по 90 р 5 штук брала))) Как называются?)) Мне в питере или интернете надо)) Ссылка на это сообщение
Lady2012 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Nataly9, если не ошибаюсь - ovuplan Ссылка на это сообщение
//yacy// 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 мне такой сон сегодня приснился...мммм...я кормила свою дочу грудью, то одной то другой и так все реально, что во сне подумала, надо статус обновить в БП, типо "Я родила". Проснулась и расплакалась, т.к. это был всего лишь сон((( :cry: Ссылка на это сообщение
Christine1983 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Lady2012, Я прижигала эрозию лазером, очень давно, следа даже не осталось! Про анализы не помню, но на чистоту влагалища 100% сдавать будешь, это обычный мазок. Nataly9, Ну вот видишь, она всем так пишет ,15-16 год , точно не вижу и т.п. мне такой сон сегодня приснился...мммм...я кормила свою дочу грудью, то одной то другой и так все реально, что во сне подумала, надо статус обновить в БП, типо "Я родила". Проснулась и расплакалась, т.к. это был всего лишь сон((( :cry: А мне сегодня приснилось, что я родила ребёночка, покормила его и не подержала "столбиком", а положила спать. Детёныш умер... Твой сон- к прибыли Ссылка на это сообщение
//yacy// 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 о, кстати я то же держала столбиком)))Но моя живая осталась)) Целый день сегодня хожу грущу так все реально было и молоко и как прикладывала...эхх Ссылка на это сообщение
Christine1983 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 //yacy//, Ничё, скоро сон станет явью! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
//yacy// 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Christina1983, ты не знаешь, где в Днепре лучше 3Д узи сделать (систр 1 скрин) Ссылка на это сообщение
Nataly9 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Это пи***ц какой то, опять поссорились с мужем, фото ему непонравилось выложенное в 2011году, там попа оттопырена, не могу больше, не хочу никакой семьи((( Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Это пи***ц какой то, опять поссорились с мужем, фото ему непонравилось выложенное в 2011году, там попа оттопырена, не могу больше, не хочу никакой семьи((( а зачем с попами фото выкладывать? Ссылка на это сообщение
Lady2012 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Не могу найти блог ости скиньте ссыль Ссылка на это сообщение
Christine1983 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Christina1983, ты не знаешь, где в Днепре лучше 3Д узи сделать (систр 1 скрин) Я УЗИ делаю уже год у своего дока, но у него в кабинете аппарат, на котором вряд ли 3Д есть, он беременных не ведёт. Только апперирует, беременнеет и всё такое До него ходила с 18 лет к одной и той же врачихе, как специалист она очень хорошая, никогда не ошибается. Но у неё дорого... Пишу номер, позвони спроси, думаю, что у неё есть. По телефону отвечает её мама, она у неё регистратор. Имя врача Михайлец Светлана Владимировна 788-62-01 и (095)333-56-05. Вот ещё Центр здоровья женщины, я там наблюдаюсь, тел.регистратуры 793-16-39. Спроси у них, делают они или нет. Может, не Сердюк, а другой какой врач делает. Nataly9, Так, ты это брось! Милые бранятся- только тешатся! Зато потом помириться бурно можно Lady2012, http://www.babyplan.ru/otvety/_/pogovorite-so-mnoj-r84919 Ссылка на это сообщение
Nataly9 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 а зачем с попами фото выкладывать? Да нет там попы, 2фото на одной я стою с кампанией девочек но я боком, поэтому попа естественно видна и на второй я вообще с ним, приседаю к лошади а он взъелся что я оттопыриваю специально, веду себя как шалава...столько говна выслушала без причины, обидно до слёз(( Ссылки скрыты. Вот, ну что тут такого??? И постоянно он недоволен а я виновата. Хотя сам от фото голых баб не отлипает Тут даже по волосам видно что я в движении, не успела присесть и сфоткали Ссылка на это сообщение
Lady2012 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Nataly9, блин, не обижайся, но я б своего в клинику за такое отправила! 1 Ссылка на это сообщение
Nataly9 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Nataly9, блин, не обижайся, но я б своего в клинику за такое отправиа! Яне обижаюсь, согласна с тобой) Мы неподходим характерами, абсолютно, я каждый раз задаю вопрос и не нахожу ответа, как и зачем столько времени вместе? ( А потом смотрю на подруг у одной муж ленивый, у другой пьёт и курит, третий забыл что такое секс, 4й совсем не помогает и думаю зачем шило на мыло менять, хрен знает кого найду... А ьак уныло жить тоже не хочется, вот и не знаю что делать (( Наверное мне просто выговориться, а кому громе БП?) Родителям и друзьям не говорю, для них у нас всё идеально, не нужны мне обсуждения их... Ссылка на это сообщение
Christine1983 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Nataly9, Это ревность. Может, он просто не уверен в себе, вот и пытается тебя подмять под себя. А вот смотритесь вы очень хорошо Красивая пара Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт