anastejshen 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 anastejshen, судьба у нас такая! сначала верить, потом расстраиваться! нее... эт не моя тема... я искренне не понимаю выражение "пока не пришли М, мы все беременны!" я реалист, не люблю жить иллюзиями, да и тяжело мне, когда они тают... поэтому я стараюсь не давать себе ложных надежд, и так жить мне намного проще, приятнее и веселей))) я тут уезжала, щас приехала, замочила еще другой тест... как раз не пила и не ходила в туалет часа 3... чета он пока тупит... реакция идет, но скорее всего пустой) //yacy//, не расстраивайся, посмотри на это с другой стороны) может именно эрозия мешала масику, а сейчас подлечишь, и все сразу получится) нужно искать во всем позитив) и тогда он притягивается в нашу жизнь и черные полосы остаются позади, а наступают лишь радужные и цветные))))) Ссылка на это сообщение
//yacy// 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 anastejshen, не было её..не она мешала чет я злая какая то.... Сергеевнa, в этом не думаю((( после НГ пойду прижигать наверное Ссылка на это сообщение
Appel 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 anastejshen, а какой у тебя день после О? Ссылка на это сообщение
Lady2012 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 //yacy//, а че расстроилась? У меня вообще огромная эрозия, которую прижигать надо... Ни че страшного и Б выносила и родила отлично, очень быстро... Ссылка на это сообщение
T@milla 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 anastejshen, тестик показывай) Моя родственница забеременела сразу после того, как ей эрозию прижгли) Случайность или нет, не знаю. Но до этого 6 лет не могла забеременеть, ни с первым, ни со вторым мужем. Ссылка на это сообщение
Lady2012 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 //yacy//, а может лучше после Б прижечь? 1 Ссылка на это сообщение
anastejshen 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Appel, 12 ДПО. в графики есть инфа) T@milla, чуть позже сфоткаю, у меня тут муж никак не уйдет Ссылка на это сообщение
//yacy// 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 да чет расстроилась...болячки эти меня из себя выводят. Состояние ПМСное какое то( Пойду сегодня и погуляю с кумой и мужем своим) Lady2012, смотря сколько ждать Б и как себя эрозия вести будет...может и подожду.. А еще думаю может тампоны с медом поставить, а? кто пробовал? Ссылка на это сообщение
T@milla 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Самолечением / / yacy / / не занимайся. Ждём тестик Насть) Ссылка на это сообщение
anastejshen 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Ссылки скрыты. это один и тот же, просто по разному фоткала... вроде ничего же нет... или кто у нас самый глазастый? :D 2 Ссылка на это сообщение
T@milla 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Он не кристальный, есть еле заметная полоска. Но беременная она или это реагент, не знаю( Пусть будет первое! Нужно подождать))) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 5 декабря 2014 Автор Поделиться 5 декабря 2014 T@milla, тут надо думать про дюф) я бы пока не отменяла, если че месюки и через дюф придут! Ссылка на это сообщение
anastejshen 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 T@milla, спс за пожелание) но мне кажется, что реагент... хотя пока мокрый был, вроде поярче была она, но я не успела сфоткать... я вот думаю завтра сделать еще, и если будет хоть чуть ярче, то на хгч сходить) сегодня боюсь идти, т.к. по закону подлости, там будет меньше 1... подскажите, если я день без дюфа буду это на что-то повлияет (если это что-то есть)? или если ничего нет, а я лишний день дюф попью, будет это сильно плохо? Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 5 декабря 2014 Автор Поделиться 5 декабря 2014 anastejshen, ничего от страшного от дюфа не будет. лучше выпить) Ссылка на это сообщение
anastejshen 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Сергеевнa, ясно) я просто один раз пила дольше, и М пришли попозже и странные... а ты на последних фотках видишь что-нибудь? T@milla, я тоже еще та тестаманка была до сих пор тесты храню) а в графике можно посмотреть, какая у меня первая полосочка была) посмотрела))) даже на 9 ДПО очень хорошо видно))) а на 12 ДПО так вообще всем полоскам полоска)) все-таки наверное, реагент у меня... Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 5 декабря 2014 Автор Поделиться 5 декабря 2014 anastejshen, у меня призраки ток на 13 дпо появлялись оба раза Ссылка на это сообщение
Appel 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Сергеевнa, вопрос не по теме! У сестры Др в воскресенье - у той что в Питере живет- хотела заказать ей цветов, фирм очень много - может кто заказывал и знает какую нибудь хорошую - что бы цветы свежие и курьер не пьяный - а то есть печальный опыт(( Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 5 декабря 2014 Автор Поделиться 5 декабря 2014 Appel, флорист ру вроде ничего) 1 Ссылка на это сообщение
T@milla 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Не, если беременность есть, анализ крови покажет уже) Насчёт дюфа не знаю даже что посоветовать, если сегодня не пила его, то и не пей вечером. Утром сделай ещё тест, и там уже понятно будет пить или не пить. Дюф врач назначил? Прогик свой низкий? 2 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 5 декабря 2014 Автор Поделиться 5 декабря 2014 у меня тож к дюфу неоднозначное отношение. уж лучше прог в уколах или утрик, если сильно нужно Ссылка на это сообщение
anastejshen 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 T@milla, да врачи назначали... свой был низковат, не помню сколько... ну если хгч что-то выдаст, то потом и прогик сдам конечно. да у меня самой неоднозначное сейчас мнение Ссылка на это сообщение
T@milla 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 anastejshen, я сейчас пью дюф. Начала сама его принимать на следующий день после + теста. Ну и врач меня похвалила потом)) Грит, молодец, что начала поддержку) Так прям приятно было, Мимими))) Мне его теперь до 16ти недель принимать. Ссылка на это сообщение
DINDIN100 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Доброго времени суток всем!!! подскажите девочки я делала тест на беременность на 9-й день после овуляции- это не рано ? он отрицательный. 10ме/л Ссылка на это сообщение
T@milla 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 DINDIN 100, до задержки делать всегда рано) Но разве мы удержимся)) Ссылка на это сообщение
DINDIN100 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 я специально купила чувствительный тест на 10ме/л и для него что тоже рано получаеться. Хотя я радо что рано тогда еще остается надежда спасибо за ответ ... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт