Сергеевнa 10 января 2015 Автор Поделиться 10 января 2015 //yacy//, не. пусть удалят правую трубу. болит она у меня сильно в овуляцию. нестерпимо прям Ссылка на это сообщение
//yacy// 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Сергеевнa, ты уверена, она не проходима? Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 11 января 2015 Автор Поделиться 11 января 2015 //yacy//, ну да. я лапары ведь Сергеевнa, А какой у тебя диагноз? Давно лечишься? у меня с 16 лет хронический аднексит + апендикс удален, а это спайки. с этого возраста жила с бывшим мужем, не предохранялись, беременностей не было. по гсг правая труба была частично проходима. в конце 2013 была лапара. там было куча спаек! правая труба из-за операции срослась снизу как мешок и копила жидкость, врач сказал, что даже эко не помогло бы с такой отравой в трубе. все починил мне. правую восстановил, а левая внутри срослась. её никак не исправить. сразу после лапары было 2 б. с тех пор уже год тишина. гормоны в норме. сг у мужа норм. вот так вот Ссылка на это сообщение
//yacy// 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Сергеевнa, ну, сама знаешь и с одной трубой Б очень возможна, просто придется подождать. Хотя некоторые девочки с одной трубой Б быстрее, чем те у кого все норм. Ссылка на это сообщение
Appel 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Сергеевнa, Настюш , не поленись проколи себе курс Лангидазы или свечи по вставляй, может опять спайки начали появляться - а ты их как раз без операционно уберешь. На лапару ты еще успеешь, может поможет и болей небудет. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 11 января 2015 Автор Поделиться 11 января 2015 Appel, я ставила её. на пиявки ходила ведь недавно. Ссылка на это сообщение
Appel 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Appel, я ставила её. на пиявки ходила ведь недавно. уколы или свечи? Ссылка на это сообщение
Nataly9 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Привет! Девочки, Завтра с утра сдам гормоны щитовидки ттг и т4 вроде так называется? Больше из важного ничего не надо сдавать?)) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 12 января 2015 Автор Поделиться 12 января 2015 Appel, свечки. девочки, не теряйте меня) я с сегодня на полном графике работаю( дома буду поздно. Ссылка на это сообщение
Christine1983 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Сергеевнa, Так, может, точно на вторую лапару пойти? ЭКО это уже крайний метод. Ведь с одной трубой тоже беременнеют. У меня в 2005 году тоже жидкость была в трубе, так мне делали инстеляции. Тебе такое не предлагали? Ссылка на это сообщение
Alya1322 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 девочки,сегодня Г на узи поставила диагноз: мультифолликулярные яичники...кто знает,это влияет на возможность забеременеть? Ссылка на это сообщение
Nataly9 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Блин, начальница сейчас напугала, у неё тоже ставили подозрение на полип, пошла на операцию а там их аж 12штук и все злокачественные, удалили а через 3месяца снова вырос...успокаивает то, что она всё же родила 2их, правда в 36 и 43года (( Ссылка на это сообщение
ღНасилюшкаღ 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Всем привет и аппппчччииии на всех желающих)) девочки,сегодня Г на узи поставила диагноз: мультифолликулярные яичники...кто знает,это влияет на возможность забеременеть? доброго времени. мне из за такого диагноза предложили завершить ГВ, так как долгое такое состояние, когда фоликулы зреют и не лопаются, может привести к поликистозу яичников, что очень плохо.. после завершения ГВ предложили сесть на контрацептивы, чтобы яичники отдохнули, но я посамовольничала и принимала травы -- Щалфей в первую фазу и Боровую матку во вторую. 5 циклов по 28 дней и забеременели вторым. Это мой пример))) Желаю, чтобы этот недуг исчес и вы забеременели непременно. Аппппчччиииии персонально))) 1 Ссылка на это сообщение
Alya1322 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Всем привет и аппппчччииии на всех желающих)) доброго времени. мне из за такого диагноза предложили завершить ГВ, так как долгое такое состояние, когда фоликулы зреют и не лопаются, может привести к поликистозу яичников, что очень плохо.. после завершения ГВ предложили сесть на контрацептивы, чтобы яичники отдохнули, но я посамовольничала и принимала травы -- Щалфей в первую фазу и Боровую матку во вторую. 5 циклов по 28 дней и забеременели вторым. Это мой пример))) Желаю, чтобы этот недуг исчес и вы забеременели непременно. Аппппчччиииии персонально))) спасибо))))словила,обмазалась и заразилась Ссылка на это сообщение
//yacy// 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Привет девчонки, я приболела, меня тошнит и вырвала((( хз что(( Ссылка на это сообщение
Nataly9 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Девочки, доброе утро всем!! Подскажиье по гормонам, всё в порядке, ттг не надо снижать? Т4 14.11 (12'22) Ттг 3.070 (0.300-4.200) ДЭА-SO4 250 (35-430) Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Девчоночки! С наступающим Старым Новым Годом!!!! Нация, которая отмечает сразу 2 новых года - непобедима! Всем желаю поскорее вот таких матрешек :isnegzima: Ссылки скрыты. //yacy//, Может у тебя О раньше была и тебя не спроста тошнит уже? 3 Ссылка на это сообщение
Nataly9 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Бррр ну что за день, пришла на узи, а там у врачей расписанте изменилось, моей узистки нет, только мужик, придётся месяц ждать опять, хоть бы предупредили ((( Во, кстати, говорят кому рыба снится то это к Б, а если я дельфина голыми руками спасала, это к чему??:D (Дельфин правда рахмером с ладошку был) Ссылка на это сообщение
Christine1983 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 (изменено) Nataly9, Дельфин- не рыба Это млекопитающее Но в твоём случае пусть будет РЫБА! :kulachki: девочки,сегодня Г на узи поставила диагноз: мультифолликулярные яичники...кто знает,это влияет на возможность забеременеть? Мне пару лет назад ставили МФЯ. Это когда на яичниках образуется много фолликулов. В принципе, для некоторых это норма. Nataly9, У тебя Т4 повышен немного. Я думаю, что снижать нужно. Изменено 13 января 2015 пользователем Christina1983 Ссылка на это сообщение
//yacy// 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 А я записалась на сегодня на УЗИ...уряяяяя Nataly9, это к Б))) Ссылка на это сообщение
Christine1983 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 (изменено) //yacy//, Выздоравливай! Может, съела что- то? Изменено 13 января 2015 пользователем Christina1983 Ссылка на это сообщение
//yacy// 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 //yacy//, Выздоравливай! Может, съела что- то? Вчера сильно укачало в маршрутке еле дошла до дому, а сегодня вот такое утром((( поела и страшно теперь что снова плохо будет. Ничего такого не ела, ела не много Ссылка на это сообщение
Christine1983 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 //yacy//, А давление в норме? Дома тонометр есть? Просто для признаков Б рановато, сама понимаешь. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт