Nataly9 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Nataly9, Дельфин- не рыба Это млекопитающее Но в твоём случае пусть будет РЫБА! :kulachki: Мне пару лет назад ставили МФЯ. Это когда на яичниках образуется много фолликулов. В принципе, для некоторых это норма. Nataly9, У тебя Т4 повышен немного. Я думаю, что снижать нужно. Т4 у меня вроде хороший 14 при норме от 12 до 22, близко к нижней грагице ведь? А вот ттг читаю что да, надо минимум до 2.5 уменьшать ( но как? Приду к гине она опять скажет "в нормы укладываетесь, идиье старайтесь"(( всем эутирокс назначают, думаю его купить и с самой маленькой дозы начать? Т.к я побаиваюсь, у нас в семье замершие б практически у всех были (( Ссылка на это сообщение
Christine1983 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 //yacy//, А давление в норме? Дома тонометр есть? Просто для признаков Б рановато, сама понимаешь. Т4 у меня вроде хороший 14 при норме от 12 до 22, близко к нижней грагице ведь? А вот ттг читаю что да, надо минимум до 2.5 уменьшать ( но как? Приду к гине она опять скажет "в нормы укладываетесь, идиье старайтесь"(( всем эутирокс назначают, думаю его купить и с самой маленькой дозы начать? Т.к я побаиваюсь, у нас в семье замершие б практически у всех были (( Ааа, а я прочитала, что нормы лабы не от 12 до 22, а 12,22. Ну тогда всё в норме.Просто врачи смотрят не на один гормон, а на всё в куче. Ссылка на это сообщение
Nataly9 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 А я записалась на сегодня на УЗИ...уряяяяя Nataly9, это к Б))) Надеюсь)) Может ротовирус какой подхватила? ( //yacy//, А давление в норме? Дома тонометр есть? Просто для признаков Б рановато, сама понимаешь. Ааа, а я прочитала, что нормы лабы не от 12 до 22, а 12,22. Ну тогда всё в норме. Просто врачи смотрят не на один гормон, а на всё в куче. Вот и в заключении написано норма, а везде пишут для планирующих много, грозит замершей надо не 3.07 как у меня, а 2-2.5 (( Ссылка на это сообщение
Christine1983 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Nataly9, Значит, нужно снижать! Если врач скажет, что всё в норме, то ты скажи ей, что знаешь другую информацию, что в вашей семье были такие случаи. Попроси, чтоб обратила на это внимание!!! Ссылка на это сообщение
Nataly9 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Nataly9, Значит, нужно снижать! Если врач скажет, что всё в норме, то ты скажи ей, что знаешь другую информацию, что в вашей семье были такие случаи. Попроси, чтоб обратила на это внимание!!! К врачу могу через 2 недели, вот думаю надо ли или раз всем одинаково назначают то его и купить и попить? Тут была темка девочки с таким же ттг как у меня, и гиня и эндокринолог назначили эутирокс) Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 //Анюточка//, где потерялась? как тесты? привет дорогая!(( да опять пролет(( при чем задержка была, но.........сделала хгч и они в этот же день ливанули!!!(( вот((((((((( пролактин упал с 600 до 30..отменяем потихоньку достинекс и на сл цикл на стимуляцию ! вот как то так(( настроение поганое( Ссылка на это сообщение
//yacy// 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Конечно для признаков рано, но общее состояние нормально, нет слабости, голова не болит...возможно от моих таблов((( я пью Варфарин, это для крови....возможно и БТ (базальная температура) такая вот, т.к. проблема с желудком и кишками.. Ссылка на это сообщение
Christine1983 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Nataly9, Ой, не знаю, самодеятельностью заниматься не стоит. Это ведь гормоны... //Анюточка//, Не вешай нос! Вот стимульнут тебя и сразу заБ!!! Ты клост пить будешь? //yacy//, Может, побочка. Но это тоже не годится, врачу скажи о побочках. А что с кровью у тебя? Ссылка на это сообщение
//yacy// 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Christina1983, у меня операция была на сердце, теперь вот пожизненный прием антикоагулянтов....отменять нельзя. Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 К врачу могу через 2 недели, вот думаю надо ли или раз всем одинаково назначают то его и купить и попить? Тут была темка девочки с таким же ттг как у меня, и гиня и эндокринолог назначили эутирокс) не надо тебе эутирокс .это гормон.попей просто йодомарин. этого достаточно будет. потом через месяц пересдать ттг т4 т3 и антитела к щитовидке (не помню как сокращенно) Ссылка на это сообщение
Nataly9 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 не надо тебе эутирокс .это гормон.попей просто йодомарин. этого достаточно будет. потом через месяц пересдать ттг т4 т3 и антитела к щитовидке (не помню как сокращенно) Спасибо)) Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Спасибо)) да не за что обращайтесь.я их уже год принимаю. тк антитела к щитовидки были завышены и ттг высокий (ттг теперь в норме ) Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Nataly9, Ой, не знаю, самодеятельностью заниматься не стоит. Это ведь гормоны... //Анюточка//, Не вешай нос! Вот стимульнут тебя и сразу заБ!!! Ты клост пить будешь? //yacy//, Может, побочка. Но это тоже не годится, врачу скажи о побочках. А что с кровью у тебя? фиг знает! он скажет что и как.. но сказал к нему в 1дц.думаю все будет серьезно! Ссылка на это сообщение
Nataly9 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 да не за что обращайтесь.я их уже год принимаю. тк антитела к щитовидки были завышены и ттг высокий (ттг теперь в норме ) Йодомарин 200 1т в день каждый день весь месяц? Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Йодомарин 200 1т в день каждый день весь месяц? как в инструкции написано .я вообще принимала калий йодид (тоже самое только стоит намного дешевле) принимала его но уже очень давно. Ссылка на это сообщение
Nataly9 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Выбираю такое толкование моего сна: СОННИК АПОСТОЛА СИМОНА КАНАНИТА Видеть во сне Дельфина Дельфин – Ребенок, дитя; достаток, благополучие. как в инструкции написано .я вообще принимала калий йодид (тоже самое только стоит намного дешевле) принимала его но уже очень давно. А ты написала год принимаешь, йодомарин или калий, что помогло снизить ттг?) Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Выбираю такое толкование моего сна: СОННИК АПОСТОЛА СИМОНА КАНАНИТА Видеть во сне Дельфина Дельфин – Ребенок, дитя; достаток, благополучие. А ты написала год принимаешь, йодомарин или калий, что помогло снизить ттг?) я гормон принимаю эутирокс.(тк у меня ттг был 20) .мне врачь говорила если бы был меньше(тобишь до нормы то можно обойтись обычными витаминами) Ссылка на это сообщение
Nataly9 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 я гормон принимаю эутирокс.(тк у меня ттг был 20) .мне врачь говорила если бы был меньше(тобишь до нормы то можно обойтись обычными витаминами) Ааа,зайду куплю сегодня) Ссылка на это сообщение
Christine1983 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Christina1983, у меня операция была на сердце, теперь вот пожизненный прием антикоагулянтов....отменять нельзя. Пипец!У меня у племяшки врождённый порок сердца, знаю, что это такое... фиг знает! он скажет что и как.. но сказал к нему в 1дц.думаю все будет серьезно! В первый день??? Мне обычно первый приём на 4ДЦ назначал. Считал фолликулы и мерял эндометрий. Я всё время была на микростимуляции, чтоб яйцеклетка была хорошего качества. ЗаБ в первом цикле стимуляции.Желаю тебе удачи! Причём до победного конца!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение
Nataly9 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 И у моей племяхи порок сердца, 12лет ей начало болеть, давление под 200скачет, скоро в больницу ложится ( Ссылка на это сообщение
Крольчатинка// 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Настя, у тебя появился двойник. Я сначала думала ты ник сменила) http://www.babyplan.ru/user/198198-ღ☉λﻉnkaღ/ Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 14 января 2015 Автор Поделиться 14 января 2015 (изменено) ☆КХАЛИСИ☆, вот блин) а где ты её нашла? Изменено 14 января 2015 пользователем Сергеевнa Ссылка на это сообщение
Крольчатинка// 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Настя, да случайно в каком- то комменте увидела не помню уже..., думала ты. Ан нет))) Ссылка на это сообщение
//yacy// 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 и у меня есть двойник, еще и наехала на меня((( Я ей шутя говорю, типо о, моя аватарка, а она начала, кто сказал, есть ли авторские права и т.д. и т.п.(злюка какая то( Ссылка на это сообщение
Christine1983 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Девочки, у меня есть двойник Так она ещё на мою страничку иногда заходит //yacy//, Как себя чувствуешь? Что там на УЗИ вчера сказали? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт