Nataly9 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Приветик! Девочки у меня Опять какие то розовые выделения, не было никогда, что ж такое то? ПА тоже не было, отчего? ((( Ссылка на это сообщение
//yacy// 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Christina1983, мало хорошего, подозрения на эндометриоз и миому Ссылка на это сообщение
//yacy// 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Из хорошего О была и раньше на дней 5 где то...вот этого я не ожидала конечно Ссылка на это сообщение
Christine1983 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 И что делать дальше??? Лапара? //yacy//, Ну хоть О была, хоть это уже радует. Ссылка на это сообщение
//yacy// 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 всей этой бяки очаги не большие, надо еще раз сходить на УЗИ на 5-7 дц и потом уже к Г за лечением Лапара для меня это жопа, я зуб лечила и то кровь долго останавливали( Ссылка на это сообщение
Christine1983 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 //yacy//, Ну хоть очаги небольшие, это уже хорошо. А что с миомой делать- то? Её только оперируют или лечить можно? всей этой бяки очаги не большие, надо еще раз сходить на УЗИ на 5-7 дц и потом уже к Г за лечением Лапара для меня это жопа, я зуб лечила и то кровь долго останавливали( Пипец!!! Запара получается Ссылка на это сообщение
//yacy// 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 если не будет расти то говорят можно и не трогать миому эту..она не большая Ссылка на это сообщение
Christine1983 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 //yacy//, А как по поводу наступления Б с ней? Это возможно? Ссылка на это сообщение
//yacy// 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 с такой да, 7-8 мм она, считается не большая Ссылка на это сообщение
Christine1983 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 //yacy//, Ну так сейчас тебя вылечат от эндометриоза и всё будет норм! Может, он и не подтвердится!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение
//yacy// 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 надеюсь конечно...но вот миома уже на 2х узи видна. Вообще такое смотрят на 5-7 дц, не совсем информативно во второй фазе..надеюсь после М все уйдет))наивная... Ссылка на это сообщение
Девочка Айс 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Девочки, милые как же тошно жить. Подозреваю у себя ЗБ(((((((((((((( Ссылка на это сообщение
Christine1983 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Девочки, милые как же тошно жить. Подозреваю у себя ЗБ(((((((((((((( Так! Не паникуй!!! Ты подозреваешь или врач подозревает??? Сдавай ХГЧ в динамике!!! Пусть всё будет норм!!! :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Девочка Айс 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Christina1983, спасибо за поддержку. Врач пока обнадеживает, что вроде динамика есть. Контрольное узи через неделю. Не выдержала и сдала уже ХГЧ результат завтра. Для динамики след. раз сдать в пятницу. Но я по себе чувствую что все не просто так. Пока что признаки сохраняются, но ведь они могут сохраняться долго. Хотя усталость и сонливостькак рукой сняло, чувствую себя как обычно. И боюсь этого и деться некуда. Уже не первый раз ведь((( Ссылка на это сообщение
//yacy// 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 При чем тут те разы? Это другая, здоровая беременность. 1 Ссылка на это сообщение
Девочка Айс 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 При чем тут те разы? Это другая, здоровая беременность. да, понимаю что каждый раз все по-другому. Я не знаю уже каким еще Богам помолиться чтоб все таки все оказалось хорошо. Дай Боже чтобы я ошибалась и эта оказалась моя здоровая беременность! В любом случае спасибо девочки за поддержку. Буду еще надеяться на лучшее Ссылка на это сообщение
//yacy// 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Я могу только представить, что вы ощущаете, но конечно же не до конца, но пытайтесь все таки отпускать тот негатив, который был в прошлом, ничего не вернуть и не исправить, а жить и рожать надо) и верить надо) Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 (изменено) Девочки, милые как же тошно жить. Подозреваю у себя ЗБ(((((((((((((( Почему?Что ты на себя наговариваешь? Думай только о хорошем! Изменено 14 января 2015 пользователем pognata// Ссылка на это сообщение
Christine1983 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Девочка Айс, Рано паниковать! Тем более врач надежды даёт! Вот на УЗИ сходишь на следующей неделе и убедишься, что всё у вас ХОРОШО!!! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 14 января 2015 Автор Поделиться 14 января 2015 Девочка Айс, космос сказал, что все у тебя хорошо 4 Ссылка на это сообщение
Девочка Айс 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Сергеевнa, спасибо тебе большое! Как же я хочу чтобы это была просто моя необоснованая паника и все будет хорошо. Но ждать и накручивать себя...просто невыносимо. Тут ещё много всяким проблем жители ских о которых и не пожалуешься, вот и паника нападает. А поддержки хочется иногда. Как же хорошо что есть такие сайты, где тебя поймут и хотябы словом добрым помогут. Спасибо! Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Девочка Айс, Миленькая, ну не паникуй пожалуйста, все у тебя будет хорошо! Молись Матронушке, Ксении и Деве Марии, и той святой, имя которой носишь, они точно помогут, я знаю. И главное - не нервничай, малышу твоему тоже плохо, когда мамочка в нем сомневается 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт