Девочка Айс 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Девочка Айс, Миленькая, ну не паникуй пожалуйста, все у тебя будет хорошо! Молись Матронушке, Ксении и Деве Марии, и той святой, имя которой носишь, они точно помогут, я знаю. И главное - не нервничай, малышу твоему тоже плохо, когда мамочка в нем сомневается я стараюсь. Очень. Но все равно бывает нахлынет. Наверное пока дождусь анализа поседею преждевременно. Ссылка на это сообщение
Девочка Айс 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 //yacy//, сегодня. Жду смс оповещения. Не могу не думать об этом. Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Всем привет! сегодня. Жду смс оповещения. Не могу не думать об этом. Держу кулачки! :kulachki: А я сегодня Би-шур замочила,вторая вроде полоска есть. 4 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 pognata//, покажиииии Я на работе,тест дома)) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 15 января 2015 Автор Поделиться 15 января 2015 pognata//, сижу жду твоей фотки! не томииииии Ссылка на это сообщение
Девочка Айс 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 pognata//, не Томи так долго. Мы все с нетерпением ждём тестик! Девочки, я забрала результат!!! Хгч 18704 МЕ/л. Соответствует 6-7 акушерским неделям. Фууух, пока немного успокоилась. Теперь дождаться завтра и сдать ещё раз. А результат уже на след. Неделе видимо будет. Господи, как же я надеюсь на положительную динамику! 3 Ссылка на это сообщение
//yacy// 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Девочка Айс, главное спокойствие и говри с малышом, расскажи как ждете, как любите))) 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 15 января 2015 Автор Поделиться 15 января 2015 Девочка Айс, прекрати сейчас же паниковать! Только хуже масику делаешь! все у вас отлично! 2 Ссылка на это сообщение
Nataly9 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Блин, девочки как клёво читать что у кого то //, хгч хороший, сразу такая радость и надежда, что вот вот скоро и я также))) 1 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Девочки,дома буду через пару часов. Ссылка на это сообщение
//yacy// 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 pognata//, купи эвик по дороге)))) Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Мои тестики,нижний вечерний. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Nataly9 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Мои тестики,нижний вечерний. Ссылки скрыты. На нижнем я ещё представляю полоску, а на верхнем не вижу, ну может экран у меня такой ( а дпо какой? Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Фиг знает,какой ДПО на 12ДЦ ЯБ был,может где-то в это время и О была.БТ (базальная температура) не меряю. Девочки, я забрала результат!!! Хгч 18704 МЕ/л. Соответствует 6-7 акушерским неделям. Фууух, пока немного успокоилась. Теперь дождаться завтра и сдать ещё раз. А результат уже на след. Неделе видимо будет. Господи, как же я надеюсь на положительную динамику! Вот здорово!Тихонечко поздравляю!Пусть малыш держится крепко за мамочку! Ещё одна фотка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Nataly9 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Фиг знает,какой ДПО на 12ДЦ ЯБ был,может где-то в это время и О была.БТ не меряю. Вот здорово!Тихонечко поздравляю!Пусть малыш держится крепко за мамочку! Ещё одна фотка Ссылки скрыты. Такс, думаю срочно срочно с утра надо переделать, если вечером ярче значит это...динамика?? На нижнем отлично вижу)))) Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Nataly9,начинаю тестоманить)))))))Зато не жалко,по 10 рэ накупила))))))))) Евик потом после 21-го сделаю,если задержка будет.Правда в этом месяце 2 ПА всего))))))))) Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 pognata//, на нижнем вижу)) лови подгуз на удачу, пусть это будет ОНО!)) Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Ну где вы все? pognata//, на нижнем вижу)) лови подгуз на удачу, пусть это будет ОНО!)) Спасибо,Юльчик!Поймала!!!! Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 pognata//, все наверно спят уже)) у нас например уже 2 ночи, на меня просто бессонница напала немного)) Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 А у нас 23.22. Юльчик,как Анютка?Что уже умеет? Ссылка на это сообщение
Appel 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Ну где вы все? Спасибо,Юльчик!Поймала!!!! Если честно я ни фига не вижу-но я слепышь и очкарик , что с меня возьмешь Могу только чихнуть на тебя!!! Апчьхиииииииииииии, заразное беремчатое тебе в лицо !!! И моя дорогая и с одним ПА люди мамочками становились! Мда ,и не забывай про меркурий в ретрограде !!!))) После 21 купи электронный тест Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт