Nataly9 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Nataly9,начинаю тестоманить)))))))Зато не жалко,по 10 рэ накупила))))))))) Евик потом после 21-го сделаю,если задержка будет.Правда в этом месяце 2 ПА всего))))))))) Ух, я б не выдержала, эвик сделала) 21 должны М не начаться? Тогда рано конечно для тестов то ещё)) А у нас 00.29..)) Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Апчьхиииииииииииии, заразное беремчатое тебе в лицо !!! И моя дорогая и с одним ПА люди мамочками становились! Мда ,и не забывай про меркурий в ретрограде !!!))) После 21 купи электронный тест Спасибо за ЧИХ!Размазала,втёрла и заразилась!!!!Конечно про Меркурий помню)))) После 21-го только электронный)))))))) Ссылка на это сообщение
Nataly9 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 С вс начнём тоже стараться делать малыша)) Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Nataly9,в субботу начинайте. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 15 января 2015 Автор Поделиться 15 января 2015 pognata//, автра тест и на хгч. Если положительный, то сразу ко врачу, решать что делать с таблами! мониторрить гормны. Бишур врунишки, но у тебя прям хорошая полосочка для них. На эвике была бы свсем яркая, если это б! так что эвик завтра утром и сразу фотку сюда, чтрб я окончательно не сбрендила! Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 pognata//, Анюта научилась крутиться на животик и обратно) хватает меня за все что в ручки попадает, щиплет за лицо) а еще мы плаваем, учимся нырять)правда дома в ванне, потому что зима, но к нам тренер приходит домой) 2 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Сергеевнa,евика нет,поэтому схожу завтра куплю)))))Я не хочу,чтобы ты сбрендила Йулька//,как классно!Молодец!Хорошо,когда ванна есть,а у нас душевая кабина с глубоким поддоном.А что,даже тренера на дом можно вызвать? Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 15 января 2015 Автор Поделиться 15 января 2015 Ссылки скрыты. Как мне теперь уснуть после таких тестов от Наташи? 2 Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 pognata//, ага, она нам показала массаж и гимнастику, показала упражнения, потом я все сама делала, теперь надо снова ее пригласить чтоб дальше заниматься) сейчас я только приучала задерживать дыхание, поливала на лоб в определенный момент, а дальше нам покажут настоящий нырок))ух, страшно немного, но ничего, у нас все получится) Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Как мне теперь уснуть после таких тестов от Наташи? Настя,а для меня это игра какая-то,вошла в азарт))))))))Пусть и на врунишках би-шурах,но что то есть.Утром заеду в аптеку,куплю евик,на работе мочкану в обед. И даже если он будет чистым,я не расстроюсь)))))) Ссылка на это сообщение
Nataly9 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Nataly9,в субботу начинайте. Рано в сб да и мы разъедемся на выходные, завтра узи сделаю и тесты на О купила, надеюсь не пропустим)) А ты всё же эвик с утречка то сделай Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Девочки всем спокойной ночи и рыбных снов! Ссылка на это сообщение
ღНасилюшкаღ 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 pognata//, как здорово))) начало запузачивания 2015, видать, началось))) Аппппчччччииии на прикрепление на все 9, уже пади 8,5 месяцев)))) Всем привет и апчиииииииии заразно) 1 Ссылка на это сообщение
//yacy// 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 pognata//, ждем эвиков полосатых)))) Ссылка на это сообщение
Nataly9 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Я тоже первым делом за тестиком на бп зашла, ждём)) 1 Ссылка на это сообщение
Nataly9 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Ну вот, сходила на узи, печально всё как то (( 1-подорожало, теперь фолликулометрия 800р блин стоит, но узистка оч нравится, буду хотя бы после О ходить проверять. 2-эндометрий мой на 11д.ц всего 4.5!!! Это слов просто нет, как так то??? Сейчас же начну гормель пить, в том цикле аж 11наросло, надеюсь ещё не поздно (( 3- Д.ф в ЛЯ 13мм в ПЯ 9мм, но скорее всего пустой (какая то там перегородка тонкая, не отдельный фоллик) да и по размеру яичники одинаковые, а обычно в этот д.ц у меня уже определяется ведущий и ДФ 16-19мм ( Из огрооомнейших плюсов не подтвердился полип, нет никакого нароста где раньше был и это конечно счастье)) Ьак что цикл ановуляторный скорее всего (( Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 16 января 2015 Автор Поделиться 16 января 2015 pognata//, ну и где тесты? Ссылка на это сообщение
Christine1983 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 pognata//, На нижнем вижу //!!! Давай делай эвик! Мы все уже заждались! Думаю, что это забаременительный почин 2015 в нашем домике! :kulachki: Nataly9, Если считать, что фолик растёт на 2 мм в сутки, то всё ещё может быть! А для эндометрия пей чаёк из малины. У нас такой и в аптеках, и в продуктовых супермаркетах продаётся- там плоды, цвет и листья малины. Ссылка на это сообщение
Nataly9 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 pognata//, На нижнем вижу //!!! Давай делай эвик! Мы все уже заждались! Думаю, что это забаременительный почин 2015 в нашем домике! :kulachki: Nataly9, Если считать, что фолик растёт на 2 мм в сутки, то всё ещё может быть! А для эндометрия пей чаёк из малины. У нас такой и в аптеках, и в продуктовых супермаркетах продаётся- там плоды, цвет и листья малины. Ходила в аптеку,спрашивала вообще с малиной нет ничего( Фоллик у меня обычно лопается при 25мм, это ему ещё дней 6расти,может конечно и такое быть но эндик бедовый,думаю этот цикл отдыхает организм.. Ничего,главное полип не подтвердили,гора с плеч))) Дада и я всё жду новостей,где фото тестов? Надеюсь что там хорошая полоска и на радостях просто некогда) Ссылка на это сообщение
Christine1983 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Nataly9, А варенье из малины есть? Его ведь как чай можно водой разбавлять и пить. И вообще, позднюю О никто не отменял Ссылка на это сообщение
Nataly9 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Nataly9, А варенье из малины есть? Его ведь как чай можно водой разбавлять и пить. И вообще, позднюю О никто не отменял Так то для меня нормально О на 15-16д.ц)) Варенье гляну у мамы,было но мы его лопаем чересчур быстро,малина своя вкуснаааяяя))) Ссылка на это сообщение
Christine1983 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Nataly9, В магазе варенье купить можно. Ссылка на это сообщение
Nataly9 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Nataly9, В магазе варенье купить можно. Мдяяя я дачное дитя,про магазин не подумала:-D :-D Ссылка на это сообщение
//yacy// 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Nataly9, в аптеке продают листь малины заваривать....мне помогало. Ссылка на это сообщение
Christine1983 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Девочки, вопрос ко всем!!! Чем можно заменить актиферт??? Интересует средство из АПТЕКИ, а не от распространителей. Ну и ценовая политика более доступная Спрашивала у врачей на форуме, а они мне чёткого ответа не дают :( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт