Christine1983 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Девочки, от сумы да от тюрьмы не зарекайтесь! Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ АБОРТОВ!!! Но... чужая семья- потёмки. У каждого своя ситуация. Не судите, да не судимы будете... Lady2012, Ну вот видишь! Значит, монстры не за горами. Просто прими к сведению на будущее... Ссылка на это сообщение
Nataly9 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Christina1983, я противница абортов, поэтому и плачу! знаю, что муж будет не согласен, а других выходов нет! Я сама понимаю, что еще рано нам второго... Может не раро? Ведь это на небесах решается, если Бог даст ребёнка то даст и силы его вырастить! А потом жалеть не будешь? Я конечно не могу осуждать, но миллион раз подумайте если это малыш значит ему надо родиться, а вам стать вдвойне счастливыми родителями) 1 Ссылка на это сообщение
//yacy// 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 После такой глупости, как залет от ППА и аборт, я 10 лет пропила ОК т.к. это ужасно, больше я переживать этого не хотела. На аборт пошла сама, удерживать никто не стал, но и не вынуждал. Сыну был годик мне 19.... Виноваты оба, но думать головой в таком возрасте уже, как бы, пора...С этим грузом мне жить очень тяжело, вы даже представить не можете .... 3 Ссылка на это сообщение
Крольчатинка// 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Да я не зарекаюсь и не осуждают аборт. Я про то, что мужика слушаются в таких случаях. Сама бы оставила, а муж запрещает... Я против только этого. Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 А я бы родила, потом еще и даже еще.... Может мы с мужем крейзи, но мы начали 3 планировать, когда младшей годик был, а старшему 2,5. И вот уже почти 7 лет без результата А так залететь хочется!!!! Даже несмотря ни на что... Девули, берегите своих крошек! Кстати, завтра в 12 ночи открывается небо и можно просить у Бога исполнения мечты Говорят, в эту ночь он слышит даже самых заядлых грешников Проверим))) 6 Ссылка на это сообщение
Девочка Айс 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Всем доброго утра! Я только прочитала обсуждения здесь... Сказать нечего. Осуждать точно не могу. Но согласна с тем, чтобы 100 раз подумать и по возможность попробовать мужу обья снить насколько все сложно в нашей жизни, если это действительно Б. Как же сложно многим заБ и не знаешь что может быть с тобой в последствии. Вспоминаю сразу слова из песни: "Несвоевременность -вечная драма где есть он и она..." Ссылка на это сообщение
Lady2012 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Эвик с утра пустой! Девочки, можете забрать мою вчерашнюю полосочку неправдашную и пусть эта полосочка для вас будет самой правдоподобной!!! Ссылка на это сообщение
//yacy// 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Завтра мочу тест, держите кулаки)))) Ссылка на это сообщение
Lady2012 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 //yacy//, пусть все будет!!! Мои кулочки! 1 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Завтра мочу тест, держите кулаки)))) Держу! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Всем привет. //yacy//,покажи реагенты.И какие тесты ты делала? 1 Ссылка на это сообщение
//yacy// 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 pognata//, привет. не...показывать не буду))) еле видно и это реагент точно...покажу уже красивые полососчки ну или хотя бы что бы видно норм было))) Ссылка на это сообщение
Appel 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Lady2012, кроме презиков есть масса способов предохранения, а таблетки если их тебе по крови подберет врач - то ни чего с тобой плохого не произойдет! Чем гневить бога , говоришь что сама хочешь , а как получаешь призрак надежды - тут же не хочешь! Будте осторожнее в своих желаниях! 1 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 //yacy//,а тест какой был? Ссылка на это сообщение
Nataly9 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Завтра мочу тест, держите кулаки)))) Держим держим)) Ссылка на это сообщение
//yacy// 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Эвитест, другие точно реагент мне покажут. А эти я уже знаю. Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Завтра мочу тест, держите кулаки)))) Держжжжжжжжжжжжжжжжууууууууууууууууууу!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//yacy// 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Спасибо девочки, хоть шансы и не велики, но мне желательно о Б узнать по раньше)) Если сдать ХГЧ то уже как то и не интересно, с тестами можно походить типа Б до конца цикла)))) Ссылка на это сообщение
T@milla 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 / /yacy //, Янчик, удачи!!! И ААААПППЧЧХИИИ для закрепления!))) 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 18 января 2015 Автор Поделиться 18 января 2015 //yacy//, забираю у тебя твои месюки! жду завтра твоих // 1 Ссылка на это сообщение
Christine1983 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Завтра мочу тест, держите кулаки)))) :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
//yacy// 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Спасибки чих забрала, обмазалась)))Кулаки держу сама, т.к. надоело ходить в планюшках)))) Сергеевнa, у тебя вообще чудо график))) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 18 января 2015 Автор Поделиться 18 января 2015 //yacy//, боюсь я уже своего графика. Никаких предвестников м или о или б.. Какая то хрень. Я уже и шейку щупала. Неделю в одном и том же положении, как после м. Ссылка на это сообщение
//yacy// 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Сергеевнa, не бойся...я думаю он скоро себя проявит. Что то да появится Ссылка на это сообщение
Nataly9 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Девочки, как вы шейку то щупаете? Как понять что это она вообще? Я вот не ощущаю ничего! Ссылка на это сообщение
Christine1983 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Девочки, как вы шейку то щупаете? Как понять что это она вообще? Я вот не ощущаю ничего! О, я тоже постою послушаю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт