Nataly9 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 О, я тоже постою послушаю Мне просто интересно, если пальцем можно достать то при ПА тогда что творится и куда эта бедная шейка прячется от натиска Не смыслю я видать в физиологии ( Ссылка на это сообщение
Christine1983 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Nataly9, Аналогично Пару раз пыталась найти её, но не могу понять, что там внутри творится Ссылка на это сообщение
T@milla 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Nataly9, залазишь в ванну, садишься враскоряку, предварительно подмывшись хорошенько, чтобы и руки и Енто дело были чистыми, и суёшь аккуратно палец тудЭма прям) суёшь пока он не упрётся во что-то ) вот это что-то и будет твоей шейкой) она может быть высоко, сухой и твёрдой, это когда до неё пальцем еле дотягиваешься, а потом палец сухой. Это бывает в основном во второй половине цикла и при наступившей беременности) И может быть низко, мягкой и мокрой, на пальце остаются следы прозрачной слизи, такое бывает в предовуляционные и овуляционные дни, они то и благоприятны для зачатия. Ну описала как могла))) Я по шейке сразу понимала когда у меня О, я даже пальцем чувствовала когда она открыта и когда закрыта) надо каждый день щупать ТАМА)) тогда будешь понимать её состояние в определённые дни ну и конечно же фазы) 1 Ссылка на это сообщение
Nataly9 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Nataly9, залазишь в ванну, садишься враскоряку, предварительно подмывшись хорошенько, чтобы и руки и Енто дело были чистыми, и суёшь аккуратно палец тудЭма прям) суёшь пока он не упрётся во что-то ) вот это что-то и будет твоей шейкой) она может быть высоко, сухой и твёрдой, это когда до неё пальцем еле дотягиваешься, а потом палец сухой. Это бывает в основном во второй половине цикла и при наступившей беременности) И может быть низко, мягкой и мокрой, на пальце остаются следы прозрачной слизи, такое бывает в предовуляционные и овуляционные дни, они то и благоприятны для зачатия. Ну описала как могла))) Я по шейке сразу понимала когда у меня О, я даже пальцем чувствовала когда она открыта и когда закрыта) надо каждый день щупать ТАМА)) тогда будешь понимать её состояние в определённые дни ну и конечно же фазы) Ээ а если у меня палец не упирается никуда? И почему тогда при ПА не больно и тоже не упирается, он то явно подлиннее пальца? Сча в ванну пойду полазаю, поищу шм:D Ссылка на это сообщение
Christine1983 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Ээ а если у меня палец не упирается никуда? И почему тогда при ПА не больно и тоже не упирается, он то явно подлиннее пальца? Сча в ванну пойду полазаю, поищу шм :D Ну ты хоть опиши потом свои очучения Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 18 января 2015 Автор Поделиться 18 января 2015 У меня вот уже неделю в среднем положении, приоткрыта и липкая. Не понимаю я, че творится с моим циклом. Ссылка на это сообщение
//yacy// 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Не лезьте туда, разница лишь в том, чтьо после М и после О она закрыта. Дня три во время О она пр открыта и мягче. А положение меняется за день ни раз. Ссылка на это сообщение
Nataly9 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Ну ты хоть опиши потом свои очучения Да хз, что то нашла полукруглое и твёрдое, пипец вообще я с носом сравнивала:D:D В общем тест я лучше сделаю и на узи схожу)) Ссылка на это сообщение
T@milla 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 И почему тогда при ПА не больно и тоже не упирается Потому что и не должно быть больно) т.к. ПА это удовольствие, было бы больно этим делом бы не занимались) это раз. А два, при возбуждении у женщин там всё под воздействием гормонов смягчается и удлиняется, или наоборот укорачивается) Поэтому да, это сложный химико-физиологический процесс) С Праздником Крещения вас, девочки! Ссылка на это сообщение
//yacy// 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 T@milla, а мне в О было не очень приятно, как в тупик долбал))) С праздникоооом))))) Ссылка на это сообщение
T@milla 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 / /yacy //, а мне наоборот)) такая хочка была, аж глаза из орбит вылезали от желания!))) Где твой тест?)) Ссылка на это сообщение
Nataly9 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Да это же самая настоящая розовая полосочка!!!! 1 Ссылка на это сообщение
T@milla 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 / /yacy //, какой дпо?) Пока не буду поздравлять тебя) Попозже, ладно?) Только чихну для закрепления) 1 Ссылка на это сообщение
//yacy// 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Девочки сдала ХГЧ уже и прогик, от ПА 9й день, думаю и О была тогда, под графиком есть мои ощущения в этот день 18 ДЦ Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 //yacy//, лови подгуз на положительный хгч) 1 Ссылка на это сообщение
//yacy// 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Йулька//, словила, очень переживаю, может при таких тестах еще и не показать наверное Ссылка на это сообщение
Christine1983 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Вижу вторую!!! :kulachki: Когда результаты будут готовы? Ссылка на это сообщение
//yacy// 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 уже три намочила, первый утром, все остальные по капле на каждый))) 2 Ссылка на это сообщение
Christine1983 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 уже три намочила, первый утром, все остальные по капле на каждый))) Динамика налицо!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
T@milla 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Никаких сомнений Ян) Это твоё счастье! Ссылка на это сообщение
//yacy// 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 один остался к вечеру замочу..вдруг три соврали... Ссылка на это сообщение
Nataly9 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 один остался к вечеру замочу..вдруг три соврали... Не соврали,крепитесь хорошенечко!!! Когда результаты ждать?)) Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 один остался к вечеру замочу..вдруг три соврали... Держу кулачки на беременный ХГЧ :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт