ღНасилюшкаღ 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 девочки, привет))) и апчииииии на желающих почти с финишной))) нам сегодня уже девятый месяц пошел)) читаю вас регулярно и скорейшего запузачивания желаю - подарком к 8 марта) 2 Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 девочки, привет))) и апчииииии на желающих почти с финишной))) нам сегодня уже девятый месяц пошел)) читаю вас регулярно и скорейшего запузачивания желаю - подарком к 8 марта) привет!) чих поймала! спасибо большое! а тебя с финишной! 1 Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Всем привет) кидаю наш свежий 4х месячный подгуз)) 3 Ссылка на это сообщение
Крольчатинка// 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 девочки, привет))) и апчииииии на желающих почти с финишной))) нам сегодня уже девятый месяц пошел)) читаю вас регулярно и скорейшего запузачивания желаю - подарком к 8 марта) Спасибо! Здоровья вам! Всем привет) кидаю наш свежий 4х месячный подгуз)) Спасибо! Растите здоровыми и красивыми! 1 Ссылка на это сообщение
Alya1322 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Девочки последний тестик, больше делать не буду, посылаю вместе с АААААААПЧХИИИИИИ))) Ссылки скрыты. сем привет) кидаю наш свежий 4х месячный подгуз)) спасибо всем) с поймала приложила)))обмазалась))))) 1 Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Девочки последний тестик, больше делать не буду, посылаю вместе с АААААААПЧХИИИИИИ))) Ссылки скрыты. Красотища!!!!! Спасибо, ловлю позитивный беременный чих, и кажется, мальчуковый :flower: Ссылка на это сообщение
//yacy// 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Kati*1983, почему мальчукооовыыый??????) 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 27 января 2015 Автор Поделиться 27 января 2015 Kati*1983, девочка у неё) 1 Ссылка на это сообщение
Nataly9 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Kati*1983, почему мальчукооовыыый??????) Спроси на узи где прикрепился, слева или справа, проверим теорию))) Ссылка на это сообщение
Alya1322 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 (изменено) Девочки, такой вопрос: вы чувствуете О,что чувствуете? я просто до этого не обращала внимание,а сегодня сначала левый бок ныл как при М, а потом внизу живота(слева) как будто что-то проплыло))))))))) это нормально?)))))))))))))))а по тестам О должна быть сегодня,так вот я думаю может это ее и почувствовала Изменено 27 января 2015 пользователем Alya1322 Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Kati*1983, почему мальчукооовыыый??????) Не знаю, мне почему то так показалось. А вы кого хотите? Kati*1983, девочка у неё) Не, ну с космосом я конечно спорить не буду - девочка, так девочка! Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 27 января 2015 Автор Поделиться 27 января 2015 Девы, я вот чет не въезжаю, я вот шейку трогаю когда, она у меня не по центру а влево смешена. Эт плохо? Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 А от чиха при любом раскладе не отказываюсь!!! :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Alya1322 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Девы, я вот чет не въезжаю, я вот шейку трогаю когда, она у меня не по центру а влево смешена. Эт плохо? это нормально,она постоянно двигается Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Сергеевнa, а раньше такого не было? И по УЗИ или на осмотре не говорили что матка смещена? Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 27 января 2015 Автор Поделиться 27 января 2015 Alya1322, вот блин) а я уже навалила, что все плохо) Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Девы, я вот чет не въезжаю, я вот шейку трогаю когда, она у меня не по центру а влево смешена. Эт плохо? Ты на загиб матки намекаешь? У меня он был с 18 лет и сейчас есть, но это не помешало мне родить 2 раза. Сам загиб зачатию не помешает, главное, чтобы не было воспаления Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 27 января 2015 Автор Поделиться 27 января 2015 Йулька//, юльчик, ниче мне не говорили. Я по анализам и по узи отличница всегда) Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Сергеевнa, мне вот каждый раз при осмотре говорили что у меня отклонена кзади, шейка соответственно была кпереди немного всегда, рекомендовали лежать на животе после па)) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 27 января 2015 Автор Поделиться 27 января 2015 Kati*1983, не-не) на загиб не намекаю) все ровно вроде было) я просто с этим циклом уже всего ожидаю и не ожидаю) Йулька//, буду теперь после па на левый бочек переворачиваться) Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Сергеевнa, ну это так, на всякий случай)) в моем Б цикле я воле ничего такого не делала))) Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Сергеевнa, Насть, а что врачи говорят по поводу цикла твоего? У меня знакомая с такими циклами постоянно была, ей Г дюфастон назначала. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 27 января 2015 Автор Поделиться 27 января 2015 Kati*1983, думаешь я ходила? нет конечно) зачем? дюф назначат да и все, а зачем мне лишний раз нарушать то, что и так уже нарушилось) Самый длинный цикл в моей жизни) уже интересно, к чему все придет) Ссылка на это сообщение
Nataly9 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Девочки, такой вопрос: вы чувствуете О,что чувствуете? я просто до этого не обращала внимание,а сегодня сначала левый бок ныл как при М, а потом внизу живота(слева) как будто что-то проплыло))))))))) это нормально?)))))))))))))))а по тестам О должна быть сегодня,так вот я думаю может это ее и почувствовала У меня перед О колет, потом видимо лопается фоллик и всё проходит, потягивает чуть. В позапрошлом цикле дф большой был и кололо дня 3ооч сильно, за бок хваталась, а так чтоб плыло что то не чувствую))) Девы, я вот чет не въезжаю, я вот шейку трогаю когда, она у меня не по центру а влево смешена. Эт плохо? У меня тоже слева, причём кажись постоянно только сейчас как то высоко. На узи всегда ставят без отклонений)) Ссылка на это сообщение
//yacy// 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Kati*1983, да нам конечно кого Бог послал, но как и все любим разнообразие))) сынуля уже есть) Сергеевнa, я как то пол года их ждала, что не очень то хорошо....в итоге дюфом вызывала. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт