Девочка Айс 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 //yacy//, поздравляю с хорошими новостями!!! Растите, крепитесь хорошо и родитесь в срок здоровенькие!@@@@@@@ Девочки, а мне к сожалению похвастаться нечем. Хгч больше не растёт((( 1 Ссылка на это сообщение
Чу-Чундра 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Девочка Айс, милая! Держись! У меня знакомой капали что то когда у нее после ЭКО плохо рос ХГЧ, и ниче вытянули, все нормально потом было! 1 Ссылка на это сообщение
Девочка Айс 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Чу-Чундра, спасибо! Я сейчас в непонятном состоянии. Никому из врачей не могу дозвониться. Не знаю куда бежать. И боюсь на УЗИ идти и надо. Все ещё адеюсь и верю Ссылка на это сообщение
Чу-Чундра 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Девочка Айс, ты что соберись и иди, чем раньше тем лучше, быстрее принять меры! причем если не вру о при таких больших цифрах хгч может и спадать, так что чеши бегом на узи!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 28 января 2015 Автор Поделиться 28 января 2015 Девочка Айс, скажи свой срок и результат хгч Ссылка на это сообщение
Девочка Айс 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Сергеевнa, срок 8 с половиной вкушкрских недель. Хгч 21.01.15 был 32015. 26.01.15 хгч 33430 На узизавтра на утро. Отпишусь потом. 1 Ссылка на это сообщение
Christine1983 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Девочка Айс, Держись! Всё будет хорошо! Удачки тебе на УЗИ!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Всем беременюшкам спасибо за заразные- призаразные ЧИХИ! Все словила, до последней капли! Мамочке спасибо за четырехмесячный волшебный подгуз! Словила и приложила к нужному месту! Спасибо! :reverans: Вопрос, к делавшим лапару- КАК У ВАС ПРОХОДИЛИ ПЕРВЫЕ МОНСТРЫ??????? У меня они отличные по цвету и консистенции, но по количеству их как-то маловато... К врачу попаду только в конце недели, когда гистологию буду забирать. Звонить ему уже неудобно, так как я ему уже весь мозг вынесла своими бесконечными вопросами 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 28 января 2015 Автор Поделиться 28 января 2015 Christina1983, у меня были нормальные месюки сразу после лапары, но я тогда после овульки была. Ссылка на это сообщение
Чу-Чундра 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Christina1983, у меня после самой лапары где то дня 3 какая то мазня была кошмарная((( мне сказали что это норм и это мои монстры, но после через неделю наверное пошли нормальные такие м прям как и должно было быть, пошли обильные, при чем мне сказали что делать будут выскабливание так как эндометрий тогда был 18мм, но видимо не делали. Но это все было после лапары по вб Ссылка на это сообщение
Christine1983 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Девулечки, спасибо за ответы! У меня просто на второй день после операции- мазня, потом- 1 день нормальные, а потом- опять мазня всё время... Непонятно, что происходит... Ссылка на это сообщение
T@milla 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Christina1983, первые 4 дня после лапары лило жутко, куски выходили прям кровяные. Потом мазало ещё дня 3, потом всё, сухо, чисто. Месячные пришли как положено, через некоторое время, обильные, болезненные. Желаю тебе удачи Кристюхин! АААППЧЧХИИИИ на тебя! Пусть всё получится! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: 1 Ссылка на это сообщение
Christine1983 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Christina1983, первые 4 дня после лапары лило жутко, куски выходили прям кровяные. Потом мазало ещё дня 3, потом всё, сухо, чисто. Месячные пришли как положено, через некоторое время, обильные, болезненные. Желаю тебе удачи Кристюхин! АААППЧЧХИИИИ на тебя! Пусть всё получится! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: А у меняя походу сегодня последний день монстриков ЧИХ лооовлююю! :reverans: По-любому заражаюсь, причём в этом же цикле! T@milla, Ты же в первом цикле заБ после лапары? Ссылка на это сообщение
T@milla 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 T@milla, Ты же в первом цикле заБ после лапары? Именно так!) Чего и тебе желаю! Пусть эти монстрики твои будут последними в этом году!) Ссылка на это сообщение
Девочка Айс 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Девочки! У менявсе печально совсем ((((((((( все-таки зб(((( так обидно! Ссылка на это сообщение
Christine1983 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Именно так!) Чего и тебе желаю! Пусть эти монстрики твои будут последними в этом году!) Всё! Я решила! Твой ЧИХ будет таким же волшебным! У меня ведь тоже первый цикл после лапары Эти монстры будут последними в этом году! Девочки! У менявсе печально совсем ((((((((( все-таки зб(((( так обидно! Это на УЗИ сказали? Вердикт окончательный? Ссылка на это сообщение
Nataly9 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Девочки! У менявсе печально совсем ((((((((( все-таки зб(((( так обидно! Все будет хорошо,не переживай,еще родится твоё счастье,самое здоровенькое и красивое!:-)) 1 Ссылка на это сообщение
Крольчатинка// 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Вот смотрю я на вас девочки и понимаю, какая же я дура... После 2х лапароскопий я пила по 3 месяца ОК. Прописывали, что бы организм и яичники отдохнули. А надо было не пить...((( Ссылка на это сообщение
Christine1983 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Вот смотрю я на вас девочки и понимаю, какая же я дура... После 2х лапароскопий я пила по 3 месяца ОК. Прописывали, что бы организм и яичники отдохнули. А надо было не пить...((( Я категорически против ОК!!! Пила как-то, очень долго, а теперь жалею!!!Мы даже в этом цикле предохраняться не будем, хотя врач рекомендовал. Как будет, так и будет! Чего зря время терять!!! Ссылка на это сообщение
Крольчатинка// 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Я категорически против ОК!!! Пила как-то, очень долго, а теперь жалею!!! Мы даже в этом цикле предохраняться не будем, хотя врач рекомендовал. Как будет, так и будет! Чего зря время терять!!! Я теперь тоже понимаю, что время упустила, у меня и в голову не пришло ослушаться врача... Я их только после операций пила... Ссылка на это сообщение
Christine1983 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 ☆КХАЛИСИ☆, Стимулироваться когда будешь? Ссылка на это сообщение
Крольчатинка// 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 ☆КХАЛИСИ☆, Стимулироваться когда будешь? Кристина, незнаю... пока нет желания... если за 3 раза нет результата, думаю и не будет... Ссылка на это сообщение
Девочка Айс 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Christina1983, думаю вердик окончательный. Узи аппарат хороший, да и врач толковая. Размеры ПЯ стали меньше чем были. Сердцебиения как она только не слушала, не прослушала никак. Показала мне все это на экране. Даже описывать не буду как это трогательно. Сказала что похоже на двойню, т.к. 2 желт.мешочка оказалось. Никак не решусь на чистку.(((( Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 29 января 2015 Автор Поделиться 29 января 2015 Девочка Айс, пожалйста! пересдай хгч и узи! я умоляю тебя! только когда намузи пойдешь, не говори про зб! Если хгч хоть чуточку вырос, то не зб это, а угроза! переделай! 3 Ссылка на это сообщение
Девочка Айс 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Девочка Айс, пожалйста! пересдай хгч и узи! я умоляю тебя! только когда намузи пойдешь, не говори про зб! Если хгч хоть чуточку вырос, то не зб это, а угроза! переделай! хорошо, я попробую. Все равно пока не решаюсь на чистку и не могу пока в это поверить до конца. Ссылка на это сообщение
T@milla 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Девочка Айс, согласна с Сергеевной! Переделай УЗИ в другом месте и пересдай ХГЧ. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт