Сергеевнa 5 декабря 2014 Автор Поделиться 5 декабря 2014 А никто и не ссорится! ) мы все дружны) 2 Ссылка на это сообщение
Крольчатинка// 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Привет Настюша! И я к вам хочу присоединиться! Мона!?? Меня Юля зовут! Планируем 6 лет, после апоплексии Я. Врач сказала беременеть поскорее из за спаек. Потом ВБ, удаление трубы... Сейчас 2 стимуляция и ДФ справа 2 раза подряд, где нет трубы. И Э. последнее время перестал рости... ((((((( Ссылка на это сообщение
someone 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 вот уйди на сутки, и драка.... вот как с вами планировать? отставить панику!!!!!!! и только положительные эмоции. Сергеевна- колдуй Ссылка на это сообщение
Lady2012 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 При эрозии впч ни только 16 и 18 типа, ща выявили 31 и 33 тип еще, что тоже модет говорить о дисплазии((( к сожалению у меня 31 тип, но во время Б я 2 раза в онкоцентр ездили, раковых клеток не обнаружили, но советовали приехать через пол года после родов... Ясвот никак не докду((( Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 5 декабря 2014 Автор Поделиться 5 декабря 2014 ˙˙·٠•●☆КХАЛИСИ☆●•٠·˙˙, труба одна за две работать будет! Как и у меня! и кушай ананасик) можно на пиявочки походить, очень полезно) Lady2012, Леночка, а у тебя все хорошо будет! тебе еще через пару лет доченьку делать) Ссылка на это сообщение
Appel 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Говорю вам про Дюф - от него не полнеют даже те кто расположен, дюф это Прогестерон - а когда у нас прогестероновая фаза мы хотим кушать больше - вообще как всегда перед М. Если жрать не отдавая себе отчета -то можно и поправиться - а если кушать разумно и не теряя головы то все Ок 2 Ссылка на это сообщение
T@milla 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Цитата Говорю вам про Дюф - от него не полнеют даже те кто расположен, дюф это Прогестерон - а когда у нас прогестероновая фаза мы хотим кушать больше - вообще как всегда перед М. Если жрать не отдавая себе отчета -то можно и поправиться - а если кушать разумно и не теряя головы то все Ок :plus1: :plus1: :plus1: :plus1: :plus1:Согласна на все 100%)) Можно и без дюфа разожраться мама не горюй) Никто не ссорится. Обмен мнениями, а они, как полагается у каждого человека разные) Всем доброго утра и хорошего субботнего дня) И АААППЧЧХИИИИ на всех желающих Насть, отпишись потом что с тестом) 1 Ссылка на это сообщение
//yacy// 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Переспала я с мыслью об эрозии и поняла, что не все так плохо))) Про прогик могу сказать, что профессора мне посоветовали либо Лютеина, либо Утрик, это более чистый прогик. Я считаю если прогика не хватает то и не поправляешся.... Вчера набухнячилась шампанским сегодня я добрая)))) 1 Ссылка на это сообщение
anastejshen 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 T@milla, да ниче... пусто там, да и БТ (базальная температура) пошла вниз, так шта на дня придут мои М... //yacy//, такой настрой мне больше нравится Ссылка на это сообщение
Lady2012 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Klubnichka_37, привет дорогая) в противопоказаний к облепиховым свечам написанно, что не должно быть онкологических заболеваний, иначе они разрастаются.. Я тоже купила свечи без рекомендации врача, прочитала инструкцию и не стала вставлять, хотя еще не знала, что у меня впч //yacy//, я тоже буду сегодня шампусиком баловаться))) Сергеевнa, да уж... С моим то мужем сходишь за девочкой... Он вообще ребенка не хочет больше((( ды и честно говоря у нас только только начинает нормальный кексик возвращаться... Слава богу мой муж такой терпеливый! Я еще эту хренотень на месте бывшего шва никак не прижгу, а надо бы! Ссылка на это сообщение
Крольчатинка// 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Настя, да не хочет она за двоих трудиться и ЛЯ обнаглел, ни разу не поймала на нем ДФ. Ананас+ Дивигель тоже не помогает, уже испробовано... Ссылка на это сообщение
Дарси-Ася)) 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Сергеевнa, Приветииик Как дела?? ПРИВЕТИИИК ДЕФФФАЧКИИИ :girl_bye: :girl_bye: Как вы тут???? Мы растем,пинаемся,тройные тулупы двойные аксели выполняем))) 2 Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Дарси-Ася)), привет, милая!! Как здоровье? Какой уже срок? Угнали кто там такой фигурист растет?))) Ссылка на это сообщение
Svetlichka 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 (изменено) 05.12.2014 в 12:51, anastejshen сказал(а): Ссылки скрыты. это один и тот же, просто по разному фоткала... вроде ничего же нет... или кто у нас самый глазастый? :D Привет! Посмотрела твой тестик, на 1-м есть призрак, на 2-й ничего не вижу! Под разными углами по-разному! НО, призрак не о чем не говорит, так как ты могла очень глубоко замочить, случайно выше полоски МАКС, и как правило, реактив проявляется. Я раньше неправильно замачивала, выше этой полоски (дубина, инструкцию невнимательно читала), и она почти всегда появлялась. Сделай еще один, возможно покажет 2ую почетче, но самое лучшее это ХГЧ. У меня бывало, что показывал четкую полоску-призрак, а ХГЧ, сданный в этот же день - отрицательный результат. Я бы вообще этим тестам не особо то верила. Конечно очень удобно и быстро, но может запутать. А так посоветовала бы тебе Clearblue сделать (стоит более 300 руб), но более надежный, чем полосочки. Изменено 6 декабря 2014 пользователем Svetlichka Ссылка на это сообщение
anastejshen 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Svetlichka, нее... я всегда слежу за этой отметкой) блин, я только успокоилась, что это реагенты... как другой тест мне выдал новый прикол какое-то издевательство... еще и горло сегодня разболелось, и наверное темпа... в жар бросает... все это вместе так стремно((( Ссылка на это сообщение
Svetlichka 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 06.12.2014 в 13:57, anastejshen сказал(а): Svetlichka, нее... я всегда слежу за этой отметкой) блин, я только успокоилась, что это реагенты... как другой тест мне выдал новый прикол какое-то издевательство... еще и горло сегодня разболелось, и наверное темпа... в жар бросает... все это вместе так стремно((( Какой прикол? Давай фото!)) И кстати, объясните популярно, как прикреплять тут фото. Не разобралась пока!)) Ссылка на это сообщение
anastejshen 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 вот Ссылки скрыты. что это вообще? Ссылка на это сообщение
Svetlichka 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 06.12.2014 в 14:54, anastejshen сказал(а): вот Ссылки скрыты. что это вообще? Это один и тот же? На 2-м видна еле-еле мазня, даже не полосочка. Прости, а у тебя задержка? На каком ДЦ ты это делаешь? Ссылка на это сообщение
Nataly9 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Девочки, всем привет!!! примете новичка? Планируем совсем мало 3месяца, с пн в новый цикл, пока только тонкий эндик обнаружен. СГ более менее, гормоны в норме, но дюфастон назначили для подготовки эндометрия моего плохого Сейчас восстанавливаю микрофлору после молочницы, уверена что обязательно скоро буду пузатенькая!! Чихните на меня беременяшечки, пожалуйста))) 06.12.2014 в 14:54, anastejshen сказал(а): вот Ссылки скрыты. что это вообще? Посмотрела фото и на всех всех увидела слааабую полосочку, но она реально есть!! У меня кристально чистый, а тут даже через фото видно, будем держать кулачки))) Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Nataly9, привет, я Юля, чихнуть не могу, могу кинуть подгуз от моей принцессы)) Ссылка на это сообщение
Nataly9 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 06.12.2014 в 19:12, Йулька// сказал(а): Nataly9, привет, я Юля, чихнуть не могу, могу кинуть подгуз от моей принцессы)) Кидайте подгузы!!! ))) Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Всем доброго вечера!Девочки,кто что дарить на НГ мужьям будете?Я что-то уже призадумалась.. Ссылка на это сообщение
Nataly9 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 06.12.2014 в 19:58, pognata// сказал(а): Всем доброго вечера!Девочки,кто что дарить на НГ мужьям будете?Я что-то уже призадумалась.. Привет!) Я своему полезные мелочи подарю, охлаждающую подставку для ноута или новый аккумулятор)) Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 pognata//, ничего не буду)) самый главный подарок в этом году я со сделала)) если только чисто символически подарить, а так...денег особо нет, так что мы без подарков обходимся) Ссылка на это сообщение
Appel 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 anastejshen, иммунитет всегда падает вначале Беременности - так как организм сначала не понимает что за инородное "тело" теперь появилось в нем- так что не теряй надежды и купи другие тесты Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт