Сергеевнa 5 декабря 2014 Автор Поделиться 5 декабря 2014 А никто и не ссорится! ) мы все дружны) 2 Ссылка на это сообщение
Крольчатинка// 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Привет Настюша! И я к вам хочу присоединиться! Мона!?? Меня Юля зовут! Планируем 6 лет, после апоплексии Я. Врач сказала беременеть поскорее из за спаек. Потом ВБ, удаление трубы... Сейчас 2 стимуляция и ДФ справа 2 раза подряд, где нет трубы. И Э. последнее время перестал рости... ((((((( Ссылка на это сообщение
someone 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 вот уйди на сутки, и драка.... вот как с вами планировать? отставить панику!!!!!!! и только положительные эмоции. Сергеевна- колдуй Ссылка на это сообщение
Lady2012 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 При эрозии впч ни только 16 и 18 типа, ща выявили 31 и 33 тип еще, что тоже модет говорить о дисплазии((( к сожалению у меня 31 тип, но во время Б я 2 раза в онкоцентр ездили, раковых клеток не обнаружили, но советовали приехать через пол года после родов... Ясвот никак не докду((( Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 5 декабря 2014 Автор Поделиться 5 декабря 2014 ˙˙·٠•●☆КХАЛИСИ☆●•٠·˙˙, труба одна за две работать будет! Как и у меня! и кушай ананасик) можно на пиявочки походить, очень полезно) Lady2012, Леночка, а у тебя все хорошо будет! тебе еще через пару лет доченьку делать) Ссылка на это сообщение
Appel 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Говорю вам про Дюф - от него не полнеют даже те кто расположен, дюф это Прогестерон - а когда у нас прогестероновая фаза мы хотим кушать больше - вообще как всегда перед М. Если жрать не отдавая себе отчета -то можно и поправиться - а если кушать разумно и не теряя головы то все Ок 2 Ссылка на это сообщение
T@milla 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Говорю вам про Дюф - от него не полнеют даже те кто расположен, дюф это Прогестерон - а когда у нас прогестероновая фаза мы хотим кушать больше - вообще как всегда перед М. Если жрать не отдавая себе отчета -то можно и поправиться - а если кушать разумно и не теряя головы то все Ок :plus1: :plus1: :plus1: :plus1: :plus1:Согласна на все 100%)) Можно и без дюфа разожраться мама не горюй) Никто не ссорится. Обмен мнениями, а они, как полагается у каждого человека разные) Всем доброго утра и хорошего субботнего дня) И АААППЧЧХИИИИ на всех желающих Насть, отпишись потом что с тестом) 1 Ссылка на это сообщение
//yacy// 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Переспала я с мыслью об эрозии и поняла, что не все так плохо))) Про прогик могу сказать, что профессора мне посоветовали либо Лютеина, либо Утрик, это более чистый прогик. Я считаю если прогика не хватает то и не поправляешся.... Вчера набухнячилась шампанским сегодня я добрая)))) 1 Ссылка на это сообщение
anastejshen 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 T@milla, да ниче... пусто там, да и БТ (базальная температура) пошла вниз, так шта на дня придут мои М... //yacy//, такой настрой мне больше нравится Ссылка на это сообщение
Lady2012 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Klubnichka_37, привет дорогая) в противопоказаний к облепиховым свечам написанно, что не должно быть онкологических заболеваний, иначе они разрастаются.. Я тоже купила свечи без рекомендации врача, прочитала инструкцию и не стала вставлять, хотя еще не знала, что у меня впч //yacy//, я тоже буду сегодня шампусиком баловаться))) Сергеевнa, да уж... С моим то мужем сходишь за девочкой... Он вообще ребенка не хочет больше((( ды и честно говоря у нас только только начинает нормальный кексик возвращаться... Слава богу мой муж такой терпеливый! Я еще эту хренотень на месте бывшего шва никак не прижгу, а надо бы! Ссылка на это сообщение
Крольчатинка// 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Настя, да не хочет она за двоих трудиться и ЛЯ обнаглел, ни разу не поймала на нем ДФ. Ананас+ Дивигель тоже не помогает, уже испробовано... Ссылка на это сообщение
Дарси-Ася)) 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Сергеевнa, Приветииик Как дела?? ПРИВЕТИИИК ДЕФФФАЧКИИИ :girl_bye: :girl_bye: Как вы тут???? Мы растем,пинаемся,тройные тулупы двойные аксели выполняем))) 2 Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Дарси-Ася)), привет, милая!! Как здоровье? Какой уже срок? Угнали кто там такой фигурист растет?))) Ссылка на это сообщение
Svetlichka 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 (изменено) Ссылки скрыты. это один и тот же, просто по разному фоткала... вроде ничего же нет... или кто у нас самый глазастый? :D Привет! Посмотрела твой тестик, на 1-м есть призрак, на 2-й ничего не вижу! Под разными углами по-разному! НО, призрак не о чем не говорит, так как ты могла очень глубоко замочить, случайно выше полоски МАКС, и как правило, реактив проявляется. Я раньше неправильно замачивала, выше этой полоски (дубина, инструкцию невнимательно читала), и она почти всегда появлялась. Сделай еще один, возможно покажет 2ую почетче, но самое лучшее это ХГЧ. У меня бывало, что показывал четкую полоску-призрак, а ХГЧ, сданный в этот же день - отрицательный результат. Я бы вообще этим тестам не особо то верила. Конечно очень удобно и быстро, но может запутать. А так посоветовала бы тебе Clearblue сделать (стоит более 300 руб), но более надежный, чем полосочки. Изменено 6 декабря 2014 пользователем Svetlichka Ссылка на это сообщение
anastejshen 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Svetlichka, нее... я всегда слежу за этой отметкой) блин, я только успокоилась, что это реагенты... как другой тест мне выдал новый прикол какое-то издевательство... еще и горло сегодня разболелось, и наверное темпа... в жар бросает... все это вместе так стремно((( Ссылка на это сообщение
Svetlichka 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Svetlichka, нее... я всегда слежу за этой отметкой) блин, я только успокоилась, что это реагенты... как другой тест мне выдал новый прикол какое-то издевательство... еще и горло сегодня разболелось, и наверное темпа... в жар бросает... все это вместе так стремно((( Какой прикол? Давай фото!)) И кстати, объясните популярно, как прикреплять тут фото. Не разобралась пока!)) Ссылка на это сообщение
anastejshen 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 вот Ссылки скрыты. что это вообще? Ссылка на это сообщение
Svetlichka 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 вот Ссылки скрыты. что это вообще? Это один и тот же? На 2-м видна еле-еле мазня, даже не полосочка. Прости, а у тебя задержка? На каком ДЦ ты это делаешь? Ссылка на это сообщение
Nataly9 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Девочки, всем привет!!! примете новичка? Планируем совсем мало 3месяца, с пн в новый цикл, пока только тонкий эндик обнаружен. СГ более менее, гормоны в норме, но дюфастон назначили для подготовки эндометрия моего плохого Сейчас восстанавливаю микрофлору после молочницы, уверена что обязательно скоро буду пузатенькая!! Чихните на меня беременяшечки, пожалуйста))) вот Ссылки скрыты. что это вообще? Посмотрела фото и на всех всех увидела слааабую полосочку, но она реально есть!! У меня кристально чистый, а тут даже через фото видно, будем держать кулачки))) Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Nataly9, привет, я Юля, чихнуть не могу, могу кинуть подгуз от моей принцессы)) Ссылка на это сообщение
Nataly9 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Nataly9, привет, я Юля, чихнуть не могу, могу кинуть подгуз от моей принцессы)) Кидайте подгузы!!! ))) Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Всем доброго вечера!Девочки,кто что дарить на НГ мужьям будете?Я что-то уже призадумалась.. Ссылка на это сообщение
Nataly9 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Всем доброго вечера!Девочки,кто что дарить на НГ мужьям будете?Я что-то уже призадумалась.. Привет!) Я своему полезные мелочи подарю, охлаждающую подставку для ноута или новый аккумулятор)) Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 pognata//, ничего не буду)) самый главный подарок в этом году я со сделала)) если только чисто символически подарить, а так...денег особо нет, так что мы без подарков обходимся) Ссылка на это сообщение
Appel 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 anastejshen, иммунитет всегда падает вначале Беременности - так как организм сначала не понимает что за инородное "тело" теперь появилось в нем- так что не теряй надежды и купи другие тесты Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт