Lady2012 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 //yacy//, до родов не большая была, сейчас больше( Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Ой, девули, ржунимагу. ))) Сейчас просматривала графики девочек и прочитала, что, если на тесте призрак показался, эту мочу нужно срочно выпить чтобы завтра полоска ярче была. Валяюсь, сколько живу на БП, такого еще не слышала :D 3 Ссылка на это сообщение
Lady2012 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Kati*1983, интересно много уже кто так делал)))) Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Kati*1983, интересно много уже кто так делал)))) О, судя по некоторым здесь экземплярам, думаю немало Ссылка на это сообщение
Christine1983 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 (изменено) Ой, девули, ржунимагу. ))) Сейчас просматривала графики девочек и прочитала, что, если на тесте призрак показался, эту мочу нужно срочно выпить чтобы завтра полоска ярче была. Валяюсь, сколько живу на БП, такого еще не слышала :D :D Хорошо, что тесты на мочу делают, а не в каки засовывают! :D :hohot: Изменено 31 января 2015 пользователем Christina1983 1 Ссылка на это сообщение
Nataly9 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Ой, девули, ржунимагу. ))) Сейчас просматривала графики девочек и прочитала, что, если на тесте призрак показался, эту мочу нужно срочно выпить чтобы завтра полоска ярче была. Валяюсь, сколько живу на БП, такого еще не слышала :D Жесть какая!:D:D Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 31 января 2015 Автор Поделиться 31 января 2015 зацените мой график))))) кто-нить че-нить заметил? Ссылка на это сообщение
Christine1983 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Сергеевнa, Что это? Это ты так развлекаешься?))) Или на самом деле так и было? Может, хоть на УЗИ сходишь? Ссылка на это сообщение
Nataly9 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 зацените мой график))))) кто-нить че-нить заметил? Какашка:D:D График великолепен, видать скучно тебе...а где все значения?) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 31 января 2015 Автор Поделиться 31 января 2015 мне скучно) на узи не хочу. достало все) решила я на все забить. месяца так до мая) Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 мне скучно) на узи не хочу. достало все) решила я на все забить. месяца так до мая) На все не надо Ну что, девчонки, зацените: Ссылки скрыты. Два нижних вчерашние, а верхний - сегодня утром. Ссылка на это сообщение
Nataly9 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Девочки...уже какой день болит низ живота,колет,тянет. С утра сегодня оч сильно прихватил на минутку...это может быть от кисты? Никогда таких болей не было,только в 1дц но не так(( Самый низ,над лобком прям,чуть слева колет( Ссылка на это сообщение
Alya1322 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 На все не надо Ну что, девчонки, зацените: Ссылки скрыты. Два нижних вчерашние, а верхний - сегодня утром. мне кажется есть полосочки Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 мне кажется есть полосочки Мне вот тоже что-то мерещится, 10 ДПО, завтра день Х Девочки...уже какой день болит низ живота,колет,тянет. С утра сегодня оч сильно прихватил на минутку...это может быть от кисты? Никогда таких болей не было,только в 1дц но не так(( Самый низ,над лобком прям,чуть слева колет( Наташ, может подстудилась? ТТ нет? Ссылка на это сообщение
Christine1983 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 На все не надо Ну что, девчонки, зацените: Ссылки скрыты. Два нижних вчерашние, а верхний - сегодня утром. Блин, а я ничего не вижу((( Может, рано замочила? Ссылка на это сообщение
Nataly9 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 На все не надо Ну что, девчонки, зацените: Ссылки скрыты. Два нижних вчерашние, а верхний - сегодня утром. И я вижу, слабенькие нь есть! Пусть будет оно))) ТТ нет, чувствую себя прекрасно, герпес правда вылез, но он мой постоянный гость на губах ( Ой девчонки, сча пойду в магазин возьму эвики, правда там двойные они но фиг с ним, не удержусь))) Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 И я вижу, слабенькие нь есть! Пусть будет оно))) ТТ нет, чувствую себя прекрасно, герпес правда вылез, но он мой постоянный гость на губах ( Ой девчонки, сча пойду в магазин возьму эвики, правда там двойные они но фиг с ним, не удержусь))) Давай-давай! Будем вместе тестоманить! Правда, я уже мужу пообещала, что до понедельника ни-ни Буду ждать Пн, если завтра М не пойдут Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 (изменено) Всем привет! Kati*1983,на всех 3-х есть полоска вторая!Я как глянула на фото,сразу увидела))))))))это профессиональное уже))))))))Завтра контрольный мочкани,держу кулачки //! Сергеевна,ты что это чудишь???? Изменено 31 января 2015 пользователем pognata// 1 Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Всем привет! Kati*1983,на всех 3-х есть полоска вторая!Я как глянула на фото,сразу увидела))))))))это профессиональное уже)))))))) Сергеевна,ты что это чудишь???? Спасибо, Наташ, очень хочется надеяться! Ссылка на это сообщение
Nataly9 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Давай-давай! Будем вместе тестоманить! Правда, я уже мужу пообещала, что до понедельника ни-ни Буду ждать Пн, если завтра М не пойдут Купила, но сегодня уже не буду делать, поминутно то чай то молоко пью, завтра с утречка и в пн контрольный)) Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Спасибо, Наташ, очень хочется надеяться! Конечно так и будет,главное верить! :blym: Nataly9,давай до завтра,завтра сделаешь.А у меня вроде овулька намечается,тестик ярчает)))))можно сказать,что уже положительный. Ссылка на это сообщение
Nataly9 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Конечно так и будет,главное верить! :blym: Nataly9,давай до завтра,завтра сделаешь.А у меня вроде овулька намечается,тестик ярчает)))))можно сказать,что уже положительный. И ты ещё здесь??? Бегом стараться)) Ссылка на это сообщение
T@milla 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Kati*1983, я на верхнем вижу еле уловимую вторую полоску, пусть это будет первый привет от крохи! УУУДААЧИИИ!!! И АААПППЧЧХИИИ!!!! Сергеевнa, Наськ, чёт твоя организЬма с ума сходит. На УЗИ чтоль сгоняй. 1 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 И ты ещё здесь??? Бегом стараться)) Всему своё время))))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт