Nataly9 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Ну вооот, просмотрела все серии теста на беременность, теперь новых ждать надо (( Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Nataly9, Я только сейчас заметила, что у нас одинаковые ДПО))). Желаю тебе завтра // 100%!!! Если у меня завтра М не пойдут, я наверное тоже не сдержусь и побегу за эвиком Ссылка на это сообщение
Christine1983 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Всем тестоманкам от меня :kulachki: :kulachki: :kulachki: !!! Ждём завтра от вас положительных тестов! 1 Ссылка на это сообщение
Nataly9 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Nataly9, Я только сейчас заметила, что у нас одинаковые ДПО))). Желаю тебе завтра // 100%!!! Если у меня завтра М не пойдут, я наверное тоже не сдержусь и побегу за эвиком БТ (базальная температура) прекрасна, а почему М должны быть, рано ж ещё? Мои только в среду должны не начаться) Всем тестоманкам от меня :kulachki: :kulachki: :kulachki: !!! Ждём завтра от вас положительных тестов! Спасибо!!!))) У меня такая уверенность что завтра увижу //... Наверное это будет первый цикл когда я действительно расстроюсь, до этого спокойно воспринимала пролёты)) Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 БТ прекрасна, а почему М должны быть, рано ж ещё? Мои только в среду должны не начаться) У меня 2 фаза 10-12 дней. НЕ начаться - это ты верно подметила! Ссылка на это сообщение
Nataly9 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 У меня 2 фаза 10-12 дней. НЕ начаться - это ты верно подметила! Ого, коротенькая, значит быстрее нового шанса ждать))) Надеюсь всё получится)) Ссылка на это сообщение
Lady2012 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Kati*1983, а ты дюф не принимаешь? У меня тоже была короткая вторая фаза... Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Kati*1983, а ты дюф не принимаешь? У меня тоже была короткая вторая фаза... Меня Г на анализы отправляла, я неск. раз сдавала и прогик оказался на самой высокой планке нормы. Поэтому она мне дюф не назначила, сказала, что это особенность моего организма - 2 фаза 10-12 дней. А переизбыток прогестерона, сказала, это тоже не есть гуд. Lady2012, А ты на прогестерон сдавала кровь? Ссылка на это сообщение
Nataly9 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Девочки, привет! Мне тут написали "Когда сдаем основные гормоны, смотрим ФСГ и ЛГ. Смотрим не только реф. значения, но и соотношение этих двух гормонов. В начале фолликулярной фазы (до третьего дня цикла) соотношение ЛГ ФСГ будет меньше 1, что необходимо для нормального созревания фолликула. Например, у меня ЛГ\ФСГ 6.18\10.25 = 0,60259... Это очень важно, я этого не знала." Это правда, кто знает? Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Девочки, привет! Мне тут написали "Когда сдаем основные гормоны, смотрим ФСГ и ЛГ. Смотрим не только реф. значения, но и соотношение этих двух гормонов. В начале фолликулярной фазы (до третьего дня цикла) соотношение ЛГ ФСГ будет меньше 1, что необходимо для нормального созревания фолликула. Например, у меня ЛГ\ФСГ 6.18\10.25 = 0,60259... Это очень важно, я этого не знала." Это правда, кто знает? Привет! В анализах я не сильна - не подскажу, сорри, ты лучше скажи, как там тест??? Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Тест мой пуст)) Ну, погоди расстраиваться, еще время есть у тебя! Я сейчас тоже мужа хочу за тестом отправить, хотя в + и не верю... Ссылка на это сообщение
Nataly9 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Ну, погоди расстраиваться, еще время есть у тебя! Я сейчас тоже мужа хочу за тестом отправить, хотя в + и не верю... Даже призрака нет, так что пролёт, я уверена)) Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Nataly9, А вы давно планируете, что врачи говорят? Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 1 февраля 2015 Автор Поделиться 1 февраля 2015 утра всем! тесты в студию! с 52 дц меня) Ссылка на это сообщение
Nataly9 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Nataly9, А вы давно планируете, что врачи говорят? Да нет, 5циклов, врачи говорят год пробуйте потом подумаем)) Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Да нет, 5циклов, врачи говорят год пробуйте потом подумаем)) Ну вот, значит еще все будет! И я уверена, что скоро! А я с мужем поругалась, сказал, что я его задолбала с этими тестами, наорал на меня и ушел. Сижу плачу втихаря, дети в комнате телек смотрят((( Ссылка на это сообщение
Nataly9 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 утра всем! тесты в студию! с 52 дц меня) Абалдеть длина цикла) Ссылки скрыты. Ну вот, значит еще все будет! И я уверена, что скоро! А я с мужем поругалась, сказал, что я его задолбала с этими тестами, наорал на меня и ушел. Сижу плачу втихаря, дети в комнате телек смотрят((( Фу фу на него, не расстраивайся (( Я своему ничего не говорю и не показываю) 1 Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Фу фу на него, не расстраивайся (( Я своему ничего не говорю и не показываю) Я теперь тоже так делать буду, все настроение испортил Ссылка на это сообщение
Lady2012 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Kati*1983, во время поанирования ни разу не сдавала, она делала вывод основываясь на мои графики и О... А когда заБ, то сдала и результат был 70 с чем то... Надо в графике смотреть Ссылка на это сообщение
Nataly9 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Я теперь тоже так делать буду, все настроение испортил Это ж мужчины, неинтересны им наши женские переживания)) 1 Ссылка на это сообщение
Lady2012 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Nataly9, я знала про это, но что то не помню какое соотношение было у меня и вправду ли это влияет... Ща посчитала, у меня 0.90322581 было Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Девочки, расскажите, кто с ШМ общается - какая она при Б? Моя пропала куда-то, я ее достать не смогла... Ссылка на это сообщение
T@milla 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Kati* 1983, шейка при беременности высоко, твёрдая и закрыта. Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Kati* 1983, шейка при беременности высоко, твёрдая и закрыта. Спасибо за инфо, не буду пока сильно радоваться, но надеяться хочется))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт