Перейти к публикации

❃❀✿Здесь ничем мы не болеем, дружно все беременеем!✿❀❃

Полезные сообщения

Nataly9, Я только сейчас заметила, что у нас одинаковые ДПО))). Желаю тебе завтра // 100%!!!

Если у меня завтра М не пойдут, я наверное тоже не сдержусь и побегу за эвиком :confusion:

Nataly9, Я только сейчас заметила, что у нас одинаковые ДПО))). Желаю тебе завтра // 100%!!!

Если у меня завтра М не пойдут, я наверное тоже не сдержусь и побегу за эвиком :confusion:

БТ (базальная температура) прекрасна, а почему М должны быть, рано ж ещё? Мои только в среду должны не начаться)

Всем тестоманкам от меня :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: !!!

Ждём завтра от вас положительных тестов!

Спасибо!!!)))

У меня такая уверенность что завтра увижу //... Наверное это будет первый цикл когда я действительно расстроюсь, до этого спокойно воспринимала пролёты))

БТ прекрасна, а почему М должны быть, рано ж ещё? Мои только в среду должны не начаться)

У меня 2 фаза 10-12 дней. НЕ начаться - это ты верно подметила! ;)

У меня 2 фаза 10-12 дней. НЕ начаться - это ты верно подметила! ;)

Ого, коротенькая, значит быстрее нового шанса ждать)))

Надеюсь всё получится))

Kati*1983, а ты дюф не принимаешь? У меня тоже была короткая вторая фаза...

Меня Г на анализы отправляла, я неск. раз сдавала и прогик оказался на самой высокой планке нормы. Поэтому она мне дюф не назначила, сказала, что это особенность моего организма - 2 фаза 10-12 дней. А переизбыток прогестерона, сказала, это тоже не есть гуд.

Lady2012, А ты на прогестерон сдавала кровь?

Девочки, привет! Мне тут написали "Когда сдаем основные гормоны, смотрим ФСГ и ЛГ. Смотрим не только реф. значения, но и соотношение этих двух гормонов. В начале фолликулярной фазы (до третьего дня цикла) соотношение ЛГ ФСГ будет меньше 1, что необходимо для нормального созревания фолликула. Например, у меня ЛГ\ФСГ 6.18\10.25 = 0,60259... Это очень важно, я этого не знала."

Это правда, кто знает?

Девочки, привет! Мне тут написали "Когда сдаем основные гормоны, смотрим ФСГ и ЛГ. Смотрим не только реф. значения, но и соотношение этих двух гормонов. В начале фолликулярной фазы (до третьего дня цикла) соотношение ЛГ ФСГ будет меньше 1, что необходимо для нормального созревания фолликула. Например, у меня ЛГ\ФСГ 6.18\10.25 = 0,60259... Это очень важно, я этого не знала."

Это правда, кто знает?

Привет! В анализах я не сильна - не подскажу, сорри, ты лучше скажи, как там тест???

Тест мой пуст))

Ну, погоди расстраиваться, еще время есть у тебя! Я сейчас тоже мужа хочу за тестом отправить, хотя в + и не верю...

Ну, погоди расстраиваться, еще время есть у тебя! Я сейчас тоже мужа хочу за тестом отправить, хотя в + и не верю...

Даже призрака нет, так что пролёт, я уверена))

Да нет, 5циклов, врачи говорят год пробуйте потом подумаем))

Ну вот, значит еще все будет! И я уверена, что скоро!

А я с мужем поругалась, сказал, что я его задолбала с этими тестами, наорал на меня и ушел. Сижу плачу втихаря, дети в комнате телек смотрят(((

утра всем! тесты в студию!

с 52 дц меня)

Абалдеть длина цикла)

Ссылки скрыты.

Ну вот, значит еще все будет! И я уверена, что скоро!

А я с мужем поругалась, сказал, что я его задолбала с этими тестами, наорал на меня и ушел. Сижу плачу втихаря, дети в комнате телек смотрят(((

Фу фу на него, не расстраивайся ((

Я своему ничего не говорю и не показываю)

• Нравится 1

Фу фу на него, не расстраивайся (( Я своему ничего не говорю и не показываю)

Я теперь тоже так делать буду, все настроение испортил :cry:

Kati*1983,  во время поанирования ни разу не сдавала, она делала вывод основываясь на мои графики и О... А когда заБ, то сдала и результат был 70 с чем то... Надо в графике смотреть

Nataly9,  я знала про это, но что то не помню какое соотношение было у меня и вправду ли это влияет...

Ща посчитала, у меня 0.90322581 было

Kati* 1983, шейка при беременности высоко, твёрдая и закрыта.

Спасибо за инфо, не буду пока сильно радоваться, но надеяться хочется)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...