//yacy// 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 (изменено) Kati*1983, моя шейка после О была неуловимой))) она то плоская, то острая, то низко, то высоко...но твердая и закрытая, после 11 дпо не лажу больше Изменено 1 февраля 2015 пользователем //yacy// 1 Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Сделала тест - ничего не изменилось, все такая же тень прадедушки(((( Пролет, жду М Ссылка на это сообщение
Nataly9 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Сделала тест - ничего не изменилось, все такая же тень прадедушки(((( Пролет, жду М Показывай тень)) Ну вот...я уже начала полоску на тесте сидеть, уверена что реагент, еле видный, но блииин с ума так сойти можно, завтра ещё сделаю ((( Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Показывай тень)) Да абсолютно такая же как вчера(((( Вот думаю, делать вечером еще, или до завтра подождать. Все-таки дождусь завтра, может М пойдут, так хоть тест не испорчу Ссылка на это сообщение
Nataly9 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Да абсолютно такая же как вчера(((( Вот думаю, делать вечером еще, или до завтра подождать. Все-таки дождусь завтра, может М пойдут, так хоть тест не испорчу Жди завтра, с утра отпишимся, вдруг нам повезёт))) 1 Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Жди завтра, с утра отпишимся, вдруг нам повезёт))) Как то не верится, но утра вечера мудренее Ссылка на это сообщение
Christine1983 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Nataly9, Kati*1983, Давайте положительные тесты завтра!!! Очень нуждаюсь в свежих чихах в этом цикле!!! Ссылка на это сообщение
Nataly9 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Как то не верится, но утра вечера мудренее Вот и мне не верится ( но надежда теплится, шевелится в душе немножко)) Ссылка на это сообщение
Крольчатинка// 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Давайте- давайте девочки!!! Ждём от вас \\. Должен же кто- то подавать пример и вселяться надежду!!! @@@@@ Ссылка на это сообщение
//yacy// 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Катюше и Наташеньке мой заразный аааааааапчхииииии)))) Большез зачихаю после УЗИ, на недельку могу пропасть, т.к. буду в больничке...но меня не терять)))) 1 Ссылка на это сообщение
Nataly9 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Катюше и Наташеньке мой заразный аааааааапчхииииии)))) Большез зачихаю после УЗИ, на недельку могу пропасть, т.к. буду в больничке...но меня не терять)))) Обмазюкиваюсь на удачу!!!)) Спроси пожалуйста, с какой стороны прикрепился, очень хочется теорию проверить)) Чего ты будешь неделю в больнице делать? (( Ссылка на это сообщение
//yacy// 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Nataly9, у меня была операция на сердце, в общем долго расписывать не буду...надо до 6 недель определить тактику ведения Б. Сказали 7-10 дней я буду на обследование... Если будут там делать узи то конечно спрошу)) правда еще не знаю какие там врачи...вдруг злюки)) Ссылка на это сообщение
Nataly9 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Прочитала что на обследование. Всё будет супер!!!)) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 2 февраля 2015 Автор Поделиться 2 февраля 2015 о! моя шм вообще где-то подмышкой! )) утра всем! давайте полосатые тесты! космос сказал, что должны все заб! 1 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Всем привет!Я не пойму,была ли у меня О.Вроде и живот болел...но БТ (базальная температура) как-то странно поднимается,без резкого скачка. о! моя шм вообще где-то подмышкой! )) утра всем! давайте полосатые тесты! космос сказал, что должны все заб! Настя,шм при Б высоко.Может Б,а? Ссылка на это сообщение
Чу-Чундра 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 pognata//, главное растет! А скачек и на 2 и на 3 дпо может быть! У меня какой то супер короткий цикл был, когда О не знаю, не почуяла ее, а БТ (базальная температура) мерить начала уже было 36.8....походу была все таки. М пришли без предупреждения, хлынули с самого утра и капец, тону! А еще откопала 4 китайских тампона сижу смотрю на них...быть или не быть)))) Девочки я тоже хочу видеть ваши тесты полосатые! Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Чу-Чундра,с новым беременным циклом тебя!Пусть на 8-е марта у тебя будет подарочек в виде // на тесте! Ссылка на это сообщение
Чу-Чундра 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 pognata//, спасибо милая! Только я наследующей неделе иду в ЖК сдаваться....пусть меня берут по ОМС на ЭКО. Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Девули, привет! Яночке отдельное спасибо за заразный чих! Мой организм сошел с ума! БТ (базальная температура) - 37,5, ТТ - то же. Ломит все тело, болит голова((( Тест считаю отрицательным Никаких признаков М Наверное, я заболела... Ссылка на это сообщение
Чу-Чундра 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Kati*1983, ага! заболела.....беременностью! болей себе на здоровье! тест в студию, будем рассматривать Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Kati*1983, ага! заболела.....беременностью! болей себе на здоровье! тест в студию, будем рассматривать Анечка, я бы этого очень хотела, но сомневаюсь. Ну я сейчас сфотаю конечно, только там особо ничего не видно((( Ссылка на это сообщение
Nataly9 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Пусто, пролёт у меня, хоть и график красивый (( Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Ну вот((( Верхний - сегодняшний. На фотке я даже призраков уже не вижу Ссылки скрыты. Это сегодняшний Nataly9, Наташ, у нас все еще будет. Не вешать нос, мы же сильные! Девочки, а может 2 фаза от боровой матки продливаться? Ссылка на это сообщение
Крольчатинка// 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Kati и Natali, девочки я у обеих вижу 2ю полоску! Удачи! Ссылка на это сообщение
Nataly9 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Ну вот((( Верхний - сегодняшний. На фотке я даже призраков уже не вижу Ссылки скрыты. Это сегодняшний Nataly9, Наташ, у нас все еще будет. Не вешать нос, мы же сильные! Девочки, а может 2 фаза от боровой матки продливаться? Я вижу, но такие же как у меня, тень дедушки реагента:D Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт