Крольчатинка// 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Настя, а покажика нам свой тест!!! Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Kati*1983, Хотела давно спросить, а вы сейчас где живёте? В Славянске? Или переехали куда? Кристин, вернулись домой почти сразу. Пересиживали недалеко у родственников в 50 км от Славянска. Думали переезжать, но потом передумали. Тяжело вот так все бросить((( А сейчас вот тоже мысли всякие посещают, глядя на события вокруг. Очень хочется жить дома... Девочки у меня ТТ 39,2, только сбила немидом, а то и с постели встать не могла. Пипец, я где то вирус наверное хватанула((((( Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 (изменено) Девочки у меня ТТ 39,2, только сбила немидом, а то и с постели встать не могла. Пипец, я где то вирус наверное хватанула((((( Выздоравливай быстрее! мне так нра без месюков! Ну и?...Что с тобой,Настя? pognata//, совсем про это и забыла)) до 10 февраля даст бог дохожу и передам))) надо кандидатурки рассмотреть) аппппппчччччччччччччччччччччччччиииииииииииии слюняво и мальчуковым :chih: :chih: :chih: ЧИХ поймала и заразилась!Спасибо!Рассматривай кандидатурки,желающих много))))))))) Изменено 2 февраля 2015 пользователем pognata// Ссылка на это сообщение
Nataly9 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Кристин, вернулись домой почти сразу. Пересиживали недалеко у родственников в 50 км от Славянска. Думали переезжать, но потом передумали. Тяжело вот так все бросить((( А сейчас вот тоже мысли всякие посещают, глядя на события вокруг. Очень хочется жить дома... Девочки у меня ТТ 39,2, только сбила немидом, а то и с постели встать не могла. Пипец, я где то вирус наверное хватанула((((( Что то болеют опять все и тт также под 39 ( Выздаравливай скорее))) 1 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Appel,как твои делишки,как самочувствие??? Ссылка на это сообщение
T@milla 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Доброго утра всем! Нам сегодня 20 неделек! Ловите заразный, забеременительный Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 3 февраля 2015 Автор Поделиться 3 февраля 2015 T@milla, УРААА!!! с экватором вас!!!! Ссылки скрыты. вот мой тест, утречный. последний. больше не делаю. смысла нет. Ссылка на это сообщение
Alya1322 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 (изменено) Доброго утра всем! Нам сегодня 20 неделек! Ловите заразный, забеременительный Ссылки скрыты. Словила.обмазалась))))))лёгких родов и здорового малыша Изменено 3 февраля 2015 пользователем Alya1322 Ссылка на это сообщение
Nataly9 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 БТ (базальная температура) вниз поползла, надеюсь завтра начнутся без задержки)) Доброго утра всем! Нам сегодня 20 неделек! Ловите заразный, забеременительный Ссылки скрыты. Как же время летит!!! Поздравляю, растите здоровенькими, сидите до срока))) Ссылка на это сообщение
Крольчатинка// 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Доброго утра всем! Нам сегодня 20 неделек! Ловите заразный, забеременительный Ссылки скрыты. Спасибо! Поймала! Здоровья и легких родов в срок!!! Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 (изменено) Доброго утра всем! Нам сегодня 20 неделек! Ловите заразный, забеременительный Ссылки скрыты. С экватором!Растите и развивайтесь,родов в срок! :flower: :flower: :flower: ЧИХ поймала,втёрла и забеременела! :novgod: Изменено 3 февраля 2015 пользователем pognata// Ссылка на это сообщение
T@milla 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Спасибо девочки) Запузачивайтесь поскорее счастьем!)) Ссылка на это сообщение
Appel 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 pognata//, совсем про это и забыла)) до 10 февраля даст бог дохожу и передам))) надо кандидатурки рассмотреть) аппппппчччччччччччччччччччччччччиииииииииииии слюняво и мальчуковым :chih: :chih: :chih: Как так 10-е? Ты что раньше меня??? T@milla, у тебя скоро 2-й скрининг - возможно и пол узнаешь Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 3 февраля 2015 Автор Поделиться 3 февраля 2015 Appel, пол мы уже знаем) мальчик у неё)) Ссылка на это сообщение
//yacy// 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Привет девочки))) беременюшек с недельками))) Ссылка на это сообщение
T@milla 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Appel, я уже с 17ти недель пол знаю) Ходила на внеплановое) Да и второй скрининг тоже уже был) Да, у меня сыночек!) 1 Ссылка на это сообщение
//yacy// 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 T@milla, поздравляю с сыночком))))) 1 Ссылка на это сообщение
ღНасилюшкаღ 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Как так 10-е? Ты что раньше меня??? вторые же роды, живот опустился уже и других предвестников много, да и дочь в 40 недель родила, вобщем врачи ставки ставят, что не доношу даже до 38 недель)((( Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 вот мой тест, утречный. последний. больше не делаю. смысла нет. Настя,а тест у тебя бракованный!!!))))))))))) Ой,я уже жду,не дождусь тестоманить)))))))))У меня бишуров куча и евик двойной,на днях начну мочить Ссылка на это сообщение
Appel 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Appel, я уже с 17ти недель пол знаю) Ходила на внеплановое) Да и второй скрининг тоже уже был) Да, у меня сыночек!) знаю я одну девочку вот совсем недавно родила- ей порочили мальчика все Узи и плановые и внеплановые - ну и в итоге у нее девочка Иришка ( при чем Узи делали именитые врачи наши)- так что не факт что мальчик)) Настя,а тест у тебя бракованный!!!))))))))))) Ой,я уже жду,не дождусь тестоманить)))))))))У меня бишуров куча и евик двойной,на днях начну мочить Когда у тебя тестомания начинается? Числа 10-12? Я 12 в Рд еду - так что если вытерпишь буду точно знать когда эстафету тебе отдать 1 Ссылка на это сообщение
T@milla 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Appel, знаю, что и УЗИ ошибается) Мне то всё равно, дочка или сыночек, главное чтобы в срок родился ребёнок и здоровым) Но я и сама с самого начала беременности чувствую, что в пузяке мальчишечка) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 4 февраля 2015 Автор Поделиться 4 февраля 2015 pognata//, да. они чет все бракованные) я уже за этот цикл гору перевела) Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Когда у тебя тестомания начинается? Числа 10-12? Я 12 в Рд еду - так что если вытерпишь буду точно знать когда эстафету тебе отдать Начну с 12-го тогда!Буду терпеть до твоей поездки в РД! 1 Ссылка на это сообщение
Nataly9 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 БТ (базальная температура) опять подскочила, М врятли начнутся сегодня, надо было утрик раньше отменять (( Ссылка на это сообщение
Девочка Айс 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Christina1983, положили в больничку. Лежу а выскабливание сделать не могут. Во первых делают по опред.дням, во вторых не могут определиться с анестезией. Даже тут не везёт! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт