Appel 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Appel, знаю, что и УЗИ ошибается) Мне то всё равно, дочка или сыночек, главное чтобы в срок родился ребёнок и здоровым) Но я и сама с самого начала беременности чувствую, что в пузяке мальчишечка) вот все чувствуют , а я бесчувственная. Женщина значит)) Ссылка на это сообщение
Alya1322 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 все девчонки,опускаю руки.пусть будет как будет.суждено стать мамой так суждено. хоть всего пол года планируем,а так надоело каждый цикл надеяться. прорыдала весь день, с мужем поругались.капец Ссылка на это сообщение
Lady2012 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Alya1322, чего эт ты руки опускаешь, ты такая молодая! Все еще впереди... А времени всего ничего прошло! Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 (изменено) все девчонки,опускаю руки.пусть будет как будет.суждено стать мамой так суждено. хоть всего пол года планируем,а так надоело каждый цикл надеяться. прорыдала весь день, с мужем поругались.капец Прости,но 6 месяцев это не срок,по сравнению с моими 10-ю годами ожидания.Хватит ныть,соберись!Тебе 19 лет всего! Обследовалась с супругом? Изменено 4 февраля 2015 пользователем pognata// 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 4 февраля 2015 Автор Поделиться 4 февраля 2015 Nataly9, у тебя овулька просто не в сам день положительного теста, а через 24-48 часов. так что отминусуй от дпо 2 дня и радуйся 12 дпо) делай тест))) Alya1322, у тебя по графику вообще овули ещё не было. по сколько дней обычно цикл? хотя поставь "не учитывать " на 11 дц и 12 дц)) получается хорошее ИЗ вчера)) 56 дц)))) ржу))) Ссылка на это сообщение
Lady2012 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Сергеевнa, ну ка Анастасия, или ка ты на узи! Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Привет, девчонки! А у меня новый цикл и воспаление легких... Вот вам и БТ (базальная температура) 37,5 перед М(((( НУ ПОЧЕМУ МНЕ ТАК НЕ ВЕЗЕТ?!!!!!!!!! А сынулю сегодня выписали, слава Богу! Я вот эстафету приняла Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 56 дц)))) ржу))) Бегом к врачу!!!!!! Kati*1983,с новым циклом и выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Kati*1983,с новым циклом и выздоравливай! Спасибо, Наташ В этом цикле планировать не будем, столько лекарств... 56 дц)))) ржу))) Насть, может и правда к врачу сходить? Ссылка на это сообщение
T@milla 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Kati*1983, лечись и восстанавливайся! Всё будет хорошо!) 1 Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Kati*1983, лечись и восстанавливайся! Всё будет хорошо!) Спасибо, буду стараться, но что-то я совсем духом упала((( Ссылка на это сообщение
Lady2012 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Kati*1983, выздоравливай скорее и снова в бой! 1 Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Спасибо, девулечки, всех люблю, покину вас ненадолго А потом с новым оптимизмом соблазнять сперматозоидов Ссылка на это сообщение
Alya1322 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Прости,но 6 месяцев это не срок,по сравнению с моими 10-ю годами ожидания.Хватит ныть,соберись!Тебе 19 лет всего! Обследовалась с супругом? да,у мужа все ок,а у меня мультифолликулярные яичники и ановуляторные циклы Nataly9, у тебя овулька просто не в сам день положительного теста, а через 24-48 часов. так что отминусуй от дпо 2 дня и радуйся 12 дпо) делай тест))) Alya1322, у тебя по графику вообще овули ещё не было. по сколько дней обычно цикл? хотя поставь "не учитывать " на 11 дц и 12 дц)) получается хорошее ИЗ вчера)) 56 дц)))) ржу))) обычно 26,а т.к. пью боровую матку и красную щетку 30,а овуляции просто нет. Ссылка на это сообщение
Nataly9 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Nataly9, у тебя овулька просто не в сам день положительного теста, а через 24-48 часов. так что отминусуй от дпо 2 дня и радуйся 12 дпо) делай тест))) Alya1322, у тебя по графику вообще овули ещё не было. по сколько дней обычно цикл? хотя поставь "не учитывать " на 11 дц и 12 дц)) получается хорошее ИЗ вчера)) 56 дц)))) ржу))) По ощущениям О была в тот день, плюс БТ (базальная температура) и плюс УЗИ, ктому же стандартно цикл 29дней у меня, больше или меньше уже сбой из за таблеток или ещё чего нибудь бывает, да и делала я тест, пусто)) да,у мужа все ок,а у меня мультифолликулярные яичники и ановуляторные циклы обычно 26,а т.к. пью боровую матку и красную щетку 30,а овуляции просто нет. Слушай, я вот сторонница Гормеля, он мне помогает эндик наращивать, и много отзывов что О помогает, не знаю можно ли его тебе, но почитай про него, это гомеопатия, также на травках, вдруг поможет?) Ссылка на это сообщение
Alya1322 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 По ощущениям О была в тот день, плюс БТ и плюс УЗИ, ктому же стандартно цикл 29дней у меня, больше или меньше уже сбой из за таблеток или ещё чего нибудь бывает, да и делала я тест, пусто)) Слушай, я вот сторонница Гормеля, он мне помогает эндик наращивать, и много отзывов что О помогает, не знаю можно ли его тебе, но почитай про него, это гомеопатия, также на травках, вдруг поможет?) у нас все по рецепту врача, а все врачи выписывают боровую матку,красную щетку и шалфей. а кто-нибудь пил клостилбегит? Ссылка на это сообщение
Lady2012 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Alya1322, клост на сколько я знаю это стимулирующий препарат, его тоже только под контролем врача и узи пить А у меня ребенок проснулся с ТТ 38.3((( зуб вчера первый коренной прорезался, кашляет как паровоз! Ужас вобщем! Ссылка на это сообщение
Alya1322 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Alya1322, клост на сколько я знаю это стимулирующий препарат, его тоже только под контролем врача и узи пить А у меня ребенок проснулся с ТТ 38.3((( зуб вчера первый коренной прорезался, кашляет как паровоз! Ужас вобщем! это понятно)я их без врача и купить-то не смогу)))) Ссылка на это сообщение
Christine1983 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 у нас все по рецепту врача, а все врачи выписывают боровую матку,красную щетку и шалфей. а кто-нибудь пил клостилбегит? Это очень серьёзный препарат! Не вздумай его пить сама! Он стимулирует овуляцию, для его приёма есть свои показания!!! Я его принимала 4 цикла. Всё под контролем врача и УЗИ делается!!! Alya1322, Ты ещё такая молоденькая! Панику рано бить начинаешь, но на самотёк тоже пускать всё не нужно. Потихоньку обследуйтесь с мужем. Хотя у вас только 6 месяцев планирования. Это ещё не срок. Всё будет, главное верить! Lady2012, Так это из-за зубов, наверное. Выздоравливайте! Блин, а у меня почему- то тянет живот в районе яичников... То ли швы, то ли Я... Не пойму... Ссылка на это сообщение
//yacy// 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 АААААААПЧХИИИИИИИИ на вас девочки))))) 2 Ссылка на это сообщение
Christine1983 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 АААААААПЧХИИИИИИИИ на вас девочки))))) Лооовлююю!Как дела? Ты ещё в больнице? Что там говорят? Ссылка на это сообщение
//yacy// 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 В больнице ещё. Все хорошо. Ссылка на это сообщение
Alya1322 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 пришел пролактин-11,8 при норме 2.39-25.15 Ссылка на это сообщение
Девочка Айс 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Почистили наконец-то. Девочки, с новыми циклами меня(( Ссылка на это сообщение
Christine1983 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Девочка Айс, Зайка, всё будет норм! Давай, ищи причину. С новыми силами снова в бой!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт