//Пузяшка// 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Почистили наконец-то. Девочки, с новыми циклами меня(( Держись!Организм восстановится и всё ещё получится! 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 5 февраля 2015 Автор Поделиться 5 февраля 2015 я пришла с работы без сил Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 я пришла с работы без сил Приветик,трудяжка! А я после работы в магаз зашла за колготками(завтра на встречу выпускников иду),так вот,потряхивать аж начало.....колкотки Омса,которые стоили всегда 120-140 рублей,380!!!!!!стоят Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 5 февраля 2015 Автор Поделиться 5 февраля 2015 pognata//, дык импорт))) вот и подорожали)) ржу)) я одна не заметила разницу в ценах? Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 (изменено) Насть,ты в магаз не ходишь???Я от расстройства от цен на колготки,по акции евиков аж 2 пачки купила! Блин,что-то сисяндры мои меня беспокоят...Это наверное к беременности?!.... Изменено 5 февраля 2015 пользователем pognata// 1 Ссылка на это сообщение
Nataly9 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Приветик,трудяжка! А я после работы в магаз зашла за колготками(завтра на встречу выпускников иду),так вот,потряхивать аж начало.....колкотки Омса,которые стоили всегда 120-140 рублей,380!!!!!!стоят Я вот тоже цены заметила ((( Деевочки, где мои месюки, поделитесь кто-нибудь, не хочу ждать, уже 31дц (( Ссылка на это сообщение
Christine1983 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 У нас тоже цены растут не по дням, а по часам! Я вот тоже цены заметила ((( Деевочки, где мои месюки, поделитесь кто-нибудь, не хочу ждать, уже 31дц (( Так может овуля запоздала? Насть,ты в магаз не ходишь???Я от расстройства от цен на колготки,по акции евиков аж 2 пачки купила! Блин,что-то сисяндры мои меня беспокоят...Это наверное к беременности?!.... :kulachki: Сергеевнa, Как там красная армия? Наступает? Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Деевочки, где мои месюки, поделитесь кто-нибудь, не хочу ждать, уже 31дц (( Натали,забирай мои! Ссылка на это сообщение
Appel 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Насть,ты в магаз не ходишь???Я от расстройства от цен на колготки,по акции евиков аж 2 пачки купила! Блин,что-то сисяндры мои меня беспокоят...Это наверное к беременности?!.... О как мои болели в начале Беременного цикла !)) жуть я даже к мамологу собралась идти )) А что ты колготы в совместных закупках или инет магазинах ее покупаешь ? Ссылка на это сообщение
Nataly9 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 У нас тоже цены растут не по дням, а по часам! Так может овуля запоздала? :kulachki: Сергеевнa, Как там красная армия? Наступает? Неее всё вовремя, не могут бт, тесты и узи одновременно врать... и сейчас бт упала, обычно начинались а тут...утрик и киста жт наверное шалят (( Натали,забирай мои! Давай давай, я уже О поскорее ловить хочу))) Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 (изменено) О как мои болели в начале Беременного цикла !)) жуть я даже к мамологу собралась идти )) А что ты колготы в совместных закупках или инет магазинах ее покупаешь ? Так у меня середина цикла,вот и списываю всё на беременность))))))))Завтра в ресторан на встречу выпускников иду,потанцую,может и приклеится мой долгожданчик)))))))А колготки по нэту не покупаю,не знаю где. Давай давай, я уже О поскорее ловить хочу))) Всё,отдала тебе торжественно свои месюки,а ты потом передай их тоже кому-нибудь)))))) Изменено 5 февраля 2015 пользователем pognata// Ссылка на это сообщение
Nataly9 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Так у меня середина цикла,вот и списываю всё на беременность))))))))Завтра в ресторан на встречу выпускников иду,потанцую,может и приклеится мой долгожданчик))))))) А колготки по нэту не покупаю,не знаю где. Всё,отдала тебе торжественно свои месюки,а ты потом передай их тоже кому-нибудь)))))) Обязательно Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 6 февраля 2015 Автор Поделиться 6 февраля 2015 Nataly9, я ж тебе говорю, овулька на 1-2 дня позже чем по графику. pognata//, а я на цены не смотрю в магазинах) че надо, то и покупаю, не парюсь))) 1 Ссылка на это сообщение
Appel 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Nataly9, я ж тебе говорю, овулька на 1-2 дня позже чем по графику. pognata//, а я на цены не смотрю в магазинах) че надо, то и покупаю, не парюсь))) у тебя инет магазинов полно - цены сладкие , да и распродажи финские Ссылка на это сообщение
Christine1983 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Nataly9, С новым пренепременно беременным циклом!!! Ссылка на это сообщение
Nataly9 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Так у меня середина цикла,вот и списываю всё на беременность))))))))Завтра в ресторан на встречу выпускников иду,потанцую,может и приклеится мой долгожданчик))))))) А колготки по нэту не покупаю,не знаю где. Всё,отдала тебе торжественно свои месюки,а ты потом передай их тоже кому-нибудь)))))) Пришла твоя посылочка ты посмотри ка,какие то они у тебя не очень болючие,мои посильнее обычно))) Nataly9, С новым пренепременно беременным циклом!!! Спасибо,ВЗ 91% аж)) Девочки, всё,6й цикл полюбому забеременительный, ВЗ аж 91%:-D Девчонки, знакомая на узи ходила, 11д.ц самый большой фоллик в ПЯ 8мм,остальные 4мм это же не дф? И сказали что прошлая овуля в ПЯ была,как определили?? Ссылка на это сообщение
Christine1983 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Пришла твоя посылочка ты посмотри ка,какие то они у тебя не очень болючие,мои посильнее обычно))) Спасибо,ВЗ 91% аж)) Девочки, всё,6й цикл полюбому забеременительный, ВЗ аж 91%:-D Девчонки, знакомая на узи ходила, 11д.ц самый большой фоллик в ПЯ 8мм,остальные 4мм это же не дф? И сказали что прошлая овуля в ПЯ была,как определили?? Прога хорошо тебя оценила! :kulachki: Первый раз слышу, что на 11 ДЦ могут определить О прошлого цикла !!! Ссылка на это сообщение
Nataly9 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Прога хорошо тебя оценила! :kulachki: Первый раз слышу, что на 11 ДЦ могут определить О прошлого цикла !!! Вот и я сомневаюсь в узисте(( Ссылка на это сообщение
Christine1983 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Nataly9, Я думаю, врач был двоечником Ссылка на это сообщение
Nataly9 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Nataly9, Я думаю, врач был двоечником У нее тесты на О второй день полосатятся,получается врут они всё? 12Д.ц фоллик 8мм а они полосатые заразы( Как тогда вообще О ловить... Ссылка на это сообщение
Christine1983 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Nataly9, Наша О- неуловимый мститель Нужно мужа к стенке через день прижимать Так точно не промахнёмся Ссылка на это сообщение
Nataly9 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Nataly9, Наша О- неуловимый мститель Нужно мужа к стенке через день прижимать Так точно не промахнёмся Делааа, надо постараться в этом месяце))) Ссылка на это сообщение
Nataly9 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Это пи@@ец какой то! У нас сгорели соседи на первом этаже, пока ждали сеорую и пожарку, соседи сами потушили пожар и вынесли людей, женщина ещё живая была. Но скорая 1.5часа ехала!!!Приехали,у мчс кислорода нет,и скорая приехала нет ничего,просили успокоительное и того нет( мне кажется за такое надо наказывать, ехать им всего 20минут и могли бы успеть, откачать, спасти а они 1.5часа просыпались, ещё и чайку попили наверное. (( Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 7 февраля 2015 Автор Поделиться 7 февраля 2015 Nataly9, не всегда можно откачать от отравления угарным газом. у меня в городе детства на моих глазах 3-х летнюю девочку пытались спасти, и приехали быстро и меры приняли вовремя, но не спасли. это ведь такое дело( а в питере сама знаешь, пробки на пробках. я вон вчера наблюдала как скорую не пропускали тупые водилы и пешеходы( ты в каком районе? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт