Nataly9 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Nataly9, не всегда можно откачать от отравления угарным газом. у меня в городе детства на моих глазах 3-х летнюю девочку пытались спасти, и приехали быстро и меры приняли вовремя, но не спасли. это ведь такое дело( а в питере сама знаешь, пробки на пробках. я вон вчера наблюдала как скорую не пропускали тупые водилы и пешеходы( ты в каком районе? Это не в питере в том то и дело, а за городом, ехать скорой до места 20минут, ночью по абсолютно пустой дороге, но никак не 1.5 часа. И хотя бы элементарные вещи должны быть с собой, они и не спасать ехали а просто смерть зафиксировать, хотя вызывали их к ещё живому человеку (( Ссылка на это сообщение
Lady2012 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Девочки, я подсела на сериал "тест на беременность". Кто еще нибудь смотрит его? Ссылка на это сообщение
Alya1322 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Девочки, я подсела на сериал "тест на беременность". Кто еще нибудь смотрит его? да-да-да Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 7 февраля 2015 Автор Поделиться 7 февраля 2015 Не смотрю потому что все смотрят) да и некогда) Ссылка на это сообщение
Alya1322 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 (изменено) решили с мужем опять поехать отдыхать хотела идти на работу устраиваться,теперь после отдыха и сессии пойду,муж против категорически,а мне надоело дома сидеть Изменено 7 февраля 2015 пользователем Alya1322 Ссылка на это сообщение
Nataly9 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Девочки, я подсела на сериал "тест на беременность". Кто еще нибудь смотрит его? Посмотрела уже весь, теперь смотрю "хорошие руки") Ссылка на это сообщение
Nataly9 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Всем привет!)) А почему могут быть скудные М? Первый день ещё более менее как обычно, а второй можно было с одной прокладкой отходить вообще, сейчас проснулась после ночи, 3й день и нет ничего пока что, хотя 5дней идут обычно, впервые такое ( Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 8 февраля 2015 Автор Поделиться 8 февраля 2015 Nataly9, тест? в любой непонятной ситуации делай тест)) чем скуднее м, тем меньше эндик был. Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Всем привет!)) А почему могут быть скудные М? Первый день ещё более менее как обычно, а второй можно было с одной прокладкой отходить вообще, сейчас проснулась после ночи, 3й день и нет ничего пока что, хотя 5дней идут обычно, впервые такое ( Мои всегда такие)))))))))))Пару дней льёт,потом сухо)))))) Всем привет! Ссылка на это сообщение
Lady2012 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Сергеевнa, тоже не смотрела, потому что все смотря))) а вчера, вернее сегодня до 6 утра смотрела лежала по тел онлайн, оторваться не могла! Ссылка на это сообщение
Nataly9 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Nataly9, тест? в любой непонятной ситуации делай тест)) чем скуднее м, тем меньше эндик был. Да не, тест бессмысленно, тут явно не угроза). Насчёт эндика тоже несогласна, был ещё меньше а месячные всегда хорошие, в этом месяце эндик 8мм а они скудные) Мои всегда такие)))))))))))Пару дней льёт,потом сухо)))))) Всем привет! Я б не передивала если так всегла было, просто необычно, 1полноценный день месов...ну может ещё польют сегодня)) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 8 февраля 2015 Автор Поделиться 8 февраля 2015 Nataly9, я все-равно в любой непонятной ситуации делаю тест) если чистый, то все ок и значит так надо) Кароч, девы, мне сказанно есть дюф, чтоб вызывать месюки, но я не буду. Думаю, пусть организм отдохнет, а то слишком большой стресс за год был. Пусть все идет как идет) Ссылка на это сообщение
//yacy// 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Сергеевнa, не надо, это не отдых это сбой....я после 6 месяцев без М пропила 10 дней дюф и М пришли. Зачем ждать диагноза Аменорея или ранний климакс. Я специально тебя пугаю, т.к. сама 6 месяцев просто ждала, мне повезло....а могла ведь остаться бесплодной. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 8 февраля 2015 Автор Поделиться 8 февраля 2015 //yacy//, я подожду.еще немного. До конца февраля, а там посмотрим. Яичники у меня отличники, все хорошо. Просто отдохну немного) Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Настя,тебе виднее,ты же спец уже в этом деле.....А я бы Дюф начала пить,чтобы М вызвать. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 8 февраля 2015 Автор Поделиться 8 февраля 2015 pognata//, когда тестоманить начнешь? Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 pognata//, когда тестоманить начнешь? 10-го февраля начну,но чую пролёт,т.к. ТТ у меня не беременная совсем.Поэтому будь как будет,я спокойная))))) Ссылка на это сообщение
Appel 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 10-го февраля начну,но чую пролёт,т.к. ТТ у меня не беременная совсем.Поэтому будь как будет,я спокойная))))) ты же сказала что меня ждать будешь до 12-го 1 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 (изменено) Appel,я помню)))))))) Дата 10-12февраля))))))))Или всё таки 12-го????Я могу и до 12-го,только вот утрик отменять мне или нет???Или продолжать ставить,а там сами прорвутся?...или не прорвутся с твоей эстафеткой))))))) Изменено 8 февраля 2015 пользователем pognata// Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Что это со мной,я опять с утриком заморачиваюсь во второй фазе...Сейчас придёт Сергеевна и даст мне ата-та.Не буду отменять,однозначно! Ссылка на это сообщение
//yacy// 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 pognata//, не отменяй пока что...у меня пробивались м на прогике 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 8 февраля 2015 Автор Поделиться 8 февраля 2015 pognata//, ну! я те отменю!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 pognata//, ну! я те отменю!!! Насть,будь спок!Всё под контролем!Утрик со мной!...Блин,что-то меня подташнивает,пойду ещё огурчик съем) pognata//, не отменяй пока что...у меня пробивались м на прогике Не буду ;-) Ссылка на это сообщение
Appel 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 pognata//, меня 12-го с вещами ждут в Роддоме , думаю вердикт буду точно знать в обед . Телефон будет со мной , как узнаю что сразу тебе отпишусь ! Утрик не отменяй (( ты всегда успеешь это сделать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт