//Пузяшка// 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Appel,слушай,так волнительно,как за себя переживаю.Вот и времечко твоё пузатое пролетело)))))) Я буду ждать от тебя инфы. Ссылка на это сообщение
Appel 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Appel,слушай,так волнительно,как за себя переживаю.Вот и времечко твоё пузатое пролетело)))))) Я буду ждать от тебя инфы. я конечно еще бы походила, по моим подсчетам нам только 37 недель- так как О была на 25 день цикла , и хотелось бы мне самой с мужем родить , а не Кс. если отпустят домой то я на тебя так чихну - что ты точно закрепишь результат )) 1 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 я конечно еще бы походила, по моим подсчетам нам только 37 недель- так как О была на 25 день цикла , и хотелось бы мне самой с мужем родить , а не Кс. если отпустят домой то я на тебя так чихну - что ты точно закрепишь результат )) Хорошо,спасибочки! Интересно,как там Насилюшка? Ссылка на это сообщение
Appel 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Хорошо,спасибочки! Интересно,как там Насилюшка? Она теперь тоже в моей группе -февралят 2015 - говорит , что наверно на следующей неделе будет с малышом . Так что совсем скоро сообщит)) Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 (изменено) Appel,февраль у нас будет "урожальный"))))))))) :novgod: Изменено 8 февраля 2015 пользователем pognata// Ссылка на это сообщение
Alya1322 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Вчера делала тест,виднелась вторая полоска....даже муж увидел....надеюсь на чудо Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Всем привет!Аля,тест в студию! Ссылка на это сообщение
//yacy// 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Alya1322, аааааапчхиииииииии утренним чуток токсикозным)) Alya1322, бт какая то низковатая..... 1 Ссылка на это сообщение
Alya1322 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Alya1322, аааааапчхиииииииии утренним чуток токсикозным)) Alya1322, бт какая то низковатая..... да,там с графиком фигня какая-то,словила Ссылка на это сообщение
//yacy// 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Alya1322, похоже на гормональный сбой( Тестик то покажи Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Аля,Яна правильно говорит,при низкой БТ (базальная температура) не может быть Б.Плодное яйцо может замёрзнуть при такой темпе(это мне Г говорила),БТ д.б. не ниже 37 градусов.У тебя видимо поздняя О будет. Ссылка на это сообщение
Alya1322 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 на фото вчерашний не видно. три верхних это сегодняшние,на эвике что-то виднеется,но на фото не вижу. в общем,я буду надеяться на чудо девочки,все тесты полосатяться...может у меня глюки???плохо видно,но видно Ссылка на это сообщение
Lady2012 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Alya1322, а я считаю нормальная у тебя БТ (базальная температура), это особенность организма... У меня тоже БТ низкая была Alya1322, через тел на тестах ни чего не вижу Ссылка на это сообщение
Alya1322 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Alya1322, а я считаю нормальная у тебя БТ, это особенность организма... У меня тоже БТ низкая была Alya1322, через тел на тестах ни чего не вижу на фото вообще ничего не видно,а вот в живую видно,даже муж заметил.а это уже показатель.будем надеяться что это чудо :novgod: Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 9 февраля 2015 Автор Поделиться 9 февраля 2015 Девули? где вы все пропали? Ссылка на это сообщение
ღНасилюшкаღ 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Хорошо,спасибочки Интересно,как там Насилюшка? я пока тут))) приехали с Красноярска _ раскрытие 2см, треники во всю и всера пробка вышла, так что максимум до конца недели)))) доехать бы))) апчиииииии почтифинишными и заразными))) 3 Ссылка на это сообщение
Christine1983 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 ღНасилюшкаღ, Лооовлююю! Скорее уже рождайтесь! Лёгкой встречи с малявочкой! :flower: Девули? где вы все пропали? Я всегда с вами Читаю вас каждый день , просто настроение- г...но! Депресняк у меня... Думаю, что О у меня самостоятельной нет и не будет... А стимулировать док будет не раньше 4-го цикла после лапары , сказал, что она и есть прямой стимуляцией. Но я думаю, что моё еврейское счастье настигнет меня и здесь... Короче, что-то я расклеилась Сергеевна, что там космос, неожиданной Б мне не обещает? И вообще, словила себя вчера на мысли, что я, наверное, уже не хочу детей... 1 Ссылка на это сообщение
Alya1322 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 девочки,полоска поярчала немного.температура тела 37,0.читала что это норм 2 Ссылка на это сообщение
Christine1983 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Alya1322, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Alya1322 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 хотела ХГЧ сдать.а там не раньше 13 числа...пойду завтра к Г. надеюсь,что скоро буду на вас чихать :girl_bye: Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 девочки,полоска поярчала немного.температура тела 37,0.читала что это норм Здорово!Держу кулачки на ХГЧ! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 9 февраля 2015 Автор Поделиться 9 февраля 2015 Christina1983, давай собирай волю в кулак! на узи чтоль сходи. пусть там про твою о расскажут. я лично не вижу никаких препятствий к твоей скорой Б!!! Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 я пока тут))) приехали с Красноярска _ раскрытие 2см, треники во всю и всера пробка вышла, так что максимум до конца недели)))) доехать бы))) апчиииииии почтифинишными и заразными))) Доедешь,куда денешься)))))))) За ЧИХ спасибо!Обмазалась и заразилась! :girl_dance: Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Девули? где вы все пропали? Насть,в работе целый день!2 раза только чай за сегодня попила))))))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт