Lady2012 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 anastejshen, давай-ка еще сегодня тест мочи и в студию его... Что то мне подсказывает, что ты Б))) 1 Ссылка на это сообщение
anastejshen 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Lady2012, очень бы хотелось))) Сделаю завтра, посмотрим, что там будет... Appel, ага, в курсе про иммунитет... кто бы только знал, как хочется, что бы это был и мой случай... Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 7 декабря 2014 Автор Поделиться 7 декабря 2014 anastejshen, думаю твоя о была на 15 дц. так что щас 11 дпо) бт вскочила, сходи на хгч! Сергеевнa, Приветииик Как дела?? ПРИВЕТИИИК ДЕФФФАЧКИИИ :girl_bye: :girl_bye: Как вы тут???? Мы растем,пинаемся,тройные тулупы двойные аксели выполняем))) объявилась пропажа! давай-ка нам подробненько все расскажи, что там у вас? как? Ссылка на это сообщение
anastejshen 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Сергеевнa, у меня по узи овуля подтвержденная. На 13 дц уже жт было. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 7 декабря 2014 Автор Поделиться 7 декабря 2014 anastejshen, ну тогда ты Б! чеши на хгч! покаж сегодняшний тестик anastejshen, оо! у меня тоже в прошлом цикле на узи жт подтверждали) оказалось, что и вовсе не жт, а фолик))) Ссылка на это сообщение
anastejshen 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Сергеевнa, ну там жидкость была, все как положено) Правда эта первая овуля справа, до этого всегда слева была. И на ухи слева вроде дф был. Так что может позже и слева была... кто его знает) Я щас поьыюсь уснуть, так.к. ночью спала 3,5 часа(( за еще немного попытаюсь, потом еще разок замечу и пойду на хгч... Ссылка на это сообщение
Екстаз 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Доброе утро и апчхиииииииииии 3 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Доброе утро и апчхиииииииииии Поймала и заразилась!!!! С недельками! Ссылка на это сообщение
anastejshen 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Сергеевнa, ну ня, раз хочешь)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Appel,с недельками,пузик! :flower: :embrace: Ссылка на это сообщение
anastejshen 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Доброе утро и апчхиииииииииии ловлю ловлю)))) мне сейчас очень актуально)) Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Сергеевнa, ну ня, раз хочешь)) Чистый Ссылка на это сообщение
Екстаз 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 pognata//, спасибо большое anastejshen, пусто...( Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 anastejshen,а что за тесты,почему они такие размазанные у тебя? Ссылка на это сообщение
anastejshen 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 pognata//, бы к да, только разводы... Ссылка на это сообщение
Екстаз 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 anastejshen, ты одинарный эвик делаешь? Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 7 декабря 2014 Автор Поделиться 7 декабря 2014 anastejshen, чистый... странно все это. Ссылка на это сообщение
anastejshen 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Не знаю, почему так... мама тест. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 7 декабря 2014 Автор Поделиться 7 декабря 2014 (изменено) мама тесты всякую х выдавать могут. я за хгч, чтоб не изводить себя. Изменено 7 декабря 2014 пользователем Сергеевнa 1 Ссылка на это сообщение
anastejshen 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 эт наверное мама тесты? а ты знаешь про них что-то плохое? Мне говорили, что не врут они... Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Не знаю, почему так... мама тест. Делай Эвик! а ты знаешь про них что-то плохое? Мне говорили, что не врут они... Купи евик и всё,ты что,не видишь,что у тебя БТ (базальная температура) выросла,а тест ничего не показывает? 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 7 декабря 2014 Автор Поделиться 7 декабря 2014 anastejshen, эконом версия эвиков, могут выдавать че хочешь. мне все время явных призраков выдавали, когда эвики были чистые. pognata//, думаю, что узи криворукое. какой бы тест не был, при Б показал бы //. думаю, масик со вчерашнего дня с ней. у меня фото мама теста в 27 графике. Ссылка на это сообщение
anastejshen 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 pognata//, Сергеевнa, щас и эвик будет) просто после вчерашнего заката было интересно, что сегодня мне покажет. А БТ (базальная температура) скорее от бессоной ночи и моей простуды выросла. Щас ТТ 37... Чет мне кажется, пора бросать этой верхней заниматься и спокойно ждать М... %) Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 у меня фото мама теста в 27 графике. Настя,а как дела обстоят с твоим планом до конца года?Планы поменялись? pognata//, Сергеевнa, щас и эвик будет) просто после вчерашнего заката было интересно, что сегодня мне покажет. Давай,жду))))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт