Lady2012 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Alya1322, а зачем ты к врачу пойдешь? Если это Б, то срок ооочень маленький и даже по матке еще не определят, ни то, что по узи! Я считаю не нужно пока туда залазить, пусть прикрепится все хорошенько А мы с сынулей болеем! Дима кашляет ужасно, а я опять с белыми гландами и соплями! Ссылка на это сообщение
Nataly9 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Вроде вот норм все, веселая сижу, а потрм раз.. и как накрокт! муж косо смотрит и спрашивает про голову, не поехала ли крыша. Он не знает, я ему не говорю ни про что о планировании и бхб. Поэтому мне одиноко щас. Я тоже своему особо стараюсь не говорить, но тяжело это. Может поделишься, всё же поддержка и твёрдое плечо рядом будет? Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 9 февраля 2015 Автор Поделиться 9 февраля 2015 Lady2012, сдавала. Бт подорвалась резко на 37.2 закололо в животе, на другой день я тест сделала там призрак, я на хгч сразу. Хгч 3. на след день уже 2. не стал масик хорошо крепиться( И четкие боли в животе и груди. Эти боли ни с чем не спутаешь, если хоть раз была б. Сегодня уже все стихло( ток на месюки брлит живот. Думаю завтра начнутся Nataly9, не буду говорить. Не нужно ему это знать Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Сергеевнa,а я сейчас на муже сорвалась.... Бисит,приготовила ужин,а он,мол,нужно рюмашку под ужин пропустить!!!Думает только о себе ,о своих потребностях,а я с ветренными мельницами борюсь,бьюсь,планирую и безрезультатно.... Кто хочет малыша,старается вести здоровый образ жизни,ни пьёт,ни курит,а этот!!!! ааааа держите меня семеро!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Alya1322 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Alya1322, а зачем ты к врачу пойдешь? Если это Б, то срок ооочень маленький и даже по матке еще не определят, ни то, что по узи! Я считаю не нужно пока туда залазить, пусть прикрепится все хорошенько А мы с сынулей болеем! Дима кашляет ужасно, а я опять с белыми гландами и соплями! я просто не знаю.хотела ХГЧ сдать,но у нас в городе всего 2клиники которые делают.в одной запись в 20числах на след.месяц.а во вторую записалась но только на 13 число.не стоит идти?ждать ХГЧ? Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 9 февраля 2015 Автор Поделиться 9 февраля 2015 pognata//, мужикам проще. Спермики обнавляются быстро, а вот женские я портятся раз и навсегда. Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 не буду говорить. Не нужно ему это знать Блин,берёжёшь своего,а я не могу,надоело за 10 лет планирования...Иногда складывается такое впечатление,что ему ребёнок нафиг не нужен...зато как в гостях,к чужим детям тянется,уси-пуси делает....Обидно,девочки,ой как обидно. 1 Ссылка на это сообщение
Appel 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Вообщем,Насть,я уже беспокойная...ТТ сегодня 37.0))))))))))) это нормально у меня все было так же Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 9 февраля 2015 Автор Поделиться 9 февраля 2015 Alya1322, не ходи к врачу. Сдай хгч и прог. И ток в 9 недель к врачу) раньше там делать нечего Ссылка на это сообщение
Alya1322 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 (изменено) Сергеевнa,а я сейчас на муже сорвалась.... Бисит,приготовила ужин,а он,мол,нужно рюмашку под ужин пропустить!!!Думает только о себе ,о своих потребностях,а я с ветренными мельницами борюсь,бьюсь,планирую и безрезультатно.... Кто хочет малыша,старается вести здоровый образ жизни,ни пьёт,ни курит,а этот!!!! ааааа держите меня семеро!!!! с одной стороны согласна,а с другой может муж не понимает,что от его здоровья тоже зависит.мне вот мой тоже однажды заявил,что ему можно все,что все зависит от меня.хотя уже давно немаленький.я объяснила и теперь он у меня прям пай-муж Изменено 9 февраля 2015 пользователем Alya1322 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 9 февраля 2015 Автор Поделиться 9 февраля 2015 pognata//, а я своему не могу ничего сказать, чувствую себя виноватой в трм, что у него нет наследника( Реву Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 ждать ХГЧ? Лучше ХГЧ в динамике сдавать. Ссылка на это сообщение
Appel 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Сергеевнa, Насть может у тебя гормоны поменялись, 3 беременности бхб- может не только прогик нужен ну и уколы ХГЧ. Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 это нормально у меня все было так же Дай Бог! А психи,психи у тебя были? pognata//, а я своему не могу ничего сказать, чувствую себя виноватой в трм, что у него нет наследника( Реву Не реви,я сама сейчас зареву!Бедные,мы бедныые...аааааа.... :girl_cray: Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 9 февраля 2015 Автор Поделиться 9 февраля 2015 Appel, после месюков пойду к гине. Там решим че к чему. Гормоны 100% поменялись, потому что о на 47 дц, это не нормально. Ссылка на это сообщение
Appel 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 В первую Б были - а в эту я засела шить как только стало накатывать - меня шитье успокаивает Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 В первую Б были - а в эту я засела шить как только стало накатывать - меня шитье успокаивает Пойду по-вышиваю что ли,правда спать нужно,завтра на работу...1,5 часика можно,может псих пройдёт... Ссылка на это сообщение
Appel 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Appel, после месюков пойду к гине. Там решим че к чему. Гормоны 100% поменялись, потому что о на 47 дц, это не нормально. я после тайм-фактора , цикл восстановила более или менее и начала наблюдать у себя яичный белок в большом кол-ве - и О чувствовать стала Ссылка на это сообщение
Alya1322 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 (изменено) А если я Б,летать можно?а то мы отдыхать собрались...или для этого надо на консультацию к Г? девочки,меня моя "приемная доча"(на фото) за нос укусила.так жалелась и целовалась.сегодня весь день от меня не отходит смотрела передачу,где люди детей выкидывают и т.п. ужас...как так можно??? :bat: таких людей надо стерилизовать и кастрировать!!!! Изменено 9 февраля 2015 пользователем Alya1322 Ссылка на это сообщение
//yacy// 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Alya1322, тест в гал.похож на брак, сдай хгч Настюш, малыш обязательно к вам придёт, не расстраивайся, займись гармошками и спокойно, размеренно жди.!!ААААААПЧХИИИИИИИИИИ! Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 9 февраля 2015 Автор Поделиться 9 февраля 2015 //yacy//, эт обязательно. Гормоны, афс, гистера, антитела, сг. Все сделаю. Ток сил надо взять откуда-то, чтоб встать и сделать. 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 10 февраля 2015 Автор Поделиться 10 февраля 2015 Утра всем! ждем полосатиков) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Lady2012 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Alya1322, делала сегодня тест? pognata//, тестик будешь делать сегодня? Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Всем привет!Леночка ,я 12-го мочить буду. 1 Ссылка на это сообщение
Alya1322 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Alya1322, делала сегодня тест? pognata//, тестик будешь делать сегодня? не еще Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт