красоточка 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!! АПЧИ НА ВСХ!!!!!!!МАЛЬЧИКОВСКИМ АПЧИ!!!АПЧИ!!!!!!!АПЧИИИ!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Lady2012 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 pognata//, просто вчера прочитала, что 10 собиралась) И че, даже никто не ласт сегодня тестики рассмотреть? Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 10 февраля 2015 Автор Поделиться 10 февраля 2015 красоточка, только тебя вспоминала! думаю, уже скоро рожать сынишку, а ты толком недочихалась на нас) Как у тебя? что нового? Кристина? какой у тебя дц? Ссылка на это сообщение
Christine1983 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Сергеевнa, Сегодня 18. Сергеевнa, Держись! Хреново, конечно, но тут уже ничего не поделаешь! Нужно идти и прижимать к стенке Г! Насть, сорри за такой вопрос, сколько тебе лет? Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 10 февраля 2015 Автор Поделиться 10 февраля 2015 Christina1983, 27 мне. А ты чего график не ведешь? Ссылка на это сообщение
Christine1983 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Сергеевнa, Так ты ещё совсем молоденькая А какой толк от этих графиков? Всё равно херню мне показывают каждый раз! Я по дедовскому методу в календарике крестики ставлю Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 10 февраля 2015 Автор Поделиться 10 февраля 2015 Christina1983, толк от графиков, чтоб мы смотрели и кулачки вовремя держали)) Ссылка на это сообщение
Крольчатинка// 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Сергеевнa, держись!!! Я прям чувствовала, что ты Б. Обидно за исход, очень жаль... Ох..., когда же наши испытания закончатся?... pognata//, там что у мужиков обострение началось??? Я вот тоже со своим почти не разговариваю... По ощущениям О была в выходные и показалось, что слева, сказала ему, думала пристанет... А секиса небыло до сих пор... Мне прям бросить его хочется... Кажется, что не нужно ему ничего... Ссылка на это сообщение
Christine1983 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Сергеевнa, Сегодня меряла БТ (базальная температура), 37 ☆КХАЛИСИ☆, Это не у мужиков обострение, это у нас всех обострение Депресняк весенний у всех начинается, вот и бесимся Сергеевнa, И вообще, у меня после отмены полового покоя и ПА внутри всё как бы опухло что ли... Не могу объяснить ощущения, но живот болел. Сегодня, вроде бы всё норм. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 10 февраля 2015 Автор Поделиться 10 февраля 2015 Christina1983, овульку наверное поймали, вот в животе и паника) Ссылка на это сообщение
Christine1983 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Сергеевнa, Твои слова да Богу в уши. Честно, я даже испугалась. Было немного больно во время ПА справа, а на след день и справа и слева. А потом было такое впечатление, что все органы в животе отекли. Сегодня попустило. Хотела сначала на УЗИ к доку своему пойти в конце этого цикла, поискать ЖТ, но потом передумала. Раньше, чем через три месяца не пойду. Просто, наверное, устала тешиться призрачными надеждами... А я вот смотрю один из своих любимых фильмов- "Честная куртизанка" Так захотелось посмотреть в сотый раз Девули, а есть из вас такие же неработающие бездельницы, как я? Ссылка на это сообщение
Nataly9 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Сергеевнa, Сегодня меряла БТ, 37 ☆КХАЛИСИ☆, Это не у мужиков обострение, это у нас всех обострение Депресняк весенний у всех начинается, вот и бесимся Сергеевнa, И вообще, у меня после отмены полового покоя и ПА внутри всё как бы опухло что ли... Не могу объяснить ощущения, но живот болел. Сегодня, вроде бы всё норм. Согласна, это у нас обострение, тоже мой бесит, ни видеть ни слышать не хочу Я вот хотела на узи не ходить больше, но передумала. Девочке тут тесты на О полосатились, БТ (базальная температура) поднялась, ловили с мужем, потом на узи пошла а там фоллики не больше 8мм, цикл ановуляторный...так что я лучше буду ходить проверять хотя бы после подьёма БТ разок, что б зря и не ждать если что)) Ссылка на это сообщение
Christine1983 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Nataly9, Я вот графики поэтому и не буду вести больше! Во- первых, мой док на них вообще внимания не обращает, говорит, что это вообще неинформативный метод, так как на темпу много факторов влияет. Во- вторых, тесты и личные ощущения не говорят вообще ни о чём!!! У меня в цикле, в котором делали лапару, ощущения были будто О была, а лапара показала фолики по 10 мм!!! Так что попа моя теперь будет отдыхать от градусника Сегодня померяла последний раз. Да и градусник я уронила, и ртуть в нём разделилась на три части. Это знак свыше :D ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!! АПЧИ НА ВСХ!!!!!!!МАЛЬЧИКОВСКИМ АПЧИ!!!АПЧИ!!!!!!!АПЧИИИ!!!!! Словлю на удачу! А вдруг! 1 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!! АПЧИ НА ВСХ!!!!!!!МАЛЬЧИКОВСКИМ АПЧИ!!!АПЧИ!!!!!!!АПЧИИИ!!!!! Спасибо!Обмазалась и заразилась! Ссылка на это сообщение
Appel 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 pognata//, была сегодня на Узи , доктор сказала , что нам 39 недель и мы 100% - мужского пола 2 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 10 февраля 2015 Автор Поделиться 10 февраля 2015 Appel, ух! уже скоро! готова сама-то? Ссылка на это сообщение
Appel 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Appel, ух! уже скоро! готова сама-то? сумку собрала , к бамперам все завязки пришить сил нет, сплю все время . Одежду муж будет стирать когда малыш родится А морально ? Да я ни фига Незнаю и неумею ! Надеюсь на инстинкт )) Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 pognata//, была сегодня на Узи , доктор сказала , что нам 39 недель и мы 100% - мужского пола Урра!!!!!Поздравляю с хорошими новостями!!!! А морально ? Да я ни фига Незнаю и неумею ! Надеюсь на инстинкт )) Всё будет хорошо!!!!!! Ссылка на это сообщение
ღНасилюшкаღ 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Апппппппппппчччччччиииииии на всех желающих!!! Нашему папе дали отпуск с завтрашнего дня, так что завтра едем - 300 км и полное спокойствие, там и пешком до роддома можно добежать)))) Рассмотрев всех претендентов и в колебании между основными двумя, надеясь, что вторую ждущую аиста не обделит Appel)))) Наша МаЛьЧуКоВаЯ эСтАфЕтА самая забеременительная и нетоксикозная переходит в красивый город на Неве - Санкт-Петербург! Настасья Сергеевна, торжественно вручаем мальчуковую эстафету от нашей семьи вашей!!! Чтобы все неудачи забылись и у вас появился малыш!! А мы, Даст Бог, завтра доедем до Красноярска и будем ждать, а может быть и растрясемся в машине и родимся... 6 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 ღНасилюшкаღ,спасибо огромное за позитив в конце рабочего дня!!!! Удачной дороги,ни гвоздя,ни жезла!Лёгких родов тебе!!!!!! :novgod: :flower: :girl_dance: Апппппппппппчччччччиииииии на всех желающих!!! ЧИХ втёрла! Спасибо! Ты без интернета будешь или в телефоне есть?На связи останешься? 1 Ссылка на это сообщение
ღНасилюшкаღ 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 ღНасилюшкаღ,спасибо огромное за позитив в конце рабочего дня!!!! Удачной дороги,ни гвоздя,ни жезла!Лёгких родов тебе!!!!!! :novgod: :flower: :girl_dance: ЧИХ втёрла! Спасибо! Ты без интернета будешь или в телефоне есть?На связи останешься? в телефоне туго дело с инетом, если только планшетом муж поделится))) Ссылка на это сообщение
Девочка Айс 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 pognata//, такая же ситуация. Всем привет, девочки Christina1983, сколько после чистки поливает? У тебя вроде было ты говорила? А то у меня как ак почистили, так в тот же день до вечера немного шло, а потом асе чисто. Так должно быть? Или плохо почистили? Ссылка на это сообщение
Christine1983 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 ღНасилюшкаღ, Удачно вам доехать! Лёгких вам родов! И миллион волшебных мгновений после них! ЧИХ словила! :reverans: Девочка Айс, Как ты? Как себя чувствуешь? Девочка Айс, У меня в день выскабливания были выделения, как обильные М, а потом мажущие ещё 7 дней. Тебе окситоцин назначали? 1 Ссылка на это сообщение
Девочка Айс 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Christina1983, еслиб можно было матом, я бы выразила одним словом... Но мы же даже в таких ситуациях культурные девочки. Пью пока курс антибиотиков. Через недельку на узи. Сильно воспалился кишечник, так отвратительно все, колет режет болит. Оесмтацин пока была вы боьгице делали адинмукол и все. Один укол окситацина только Ссылка на это сообщение
Nataly9 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Девочки, я в сб виделась с племяшкой, а сегодня у неё началась ветрянка...как думаете, могла подхватить? Получается в этом месяце лучше не планировать? ((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт