Девочка Айс 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Nataly9, может быть но не факт. Все зависит от твоего иммунитета. Проявляется быстро, так что если что-то есть могла уже бы почувствовать Мой анализ афс прошёл. Все отрицательно. Куда двигать дальше в обследовании даже не знаю Сегодня в магазине папа нес ребеночка в конвертике, пока мама там что-то выбирала. Как я не уворачивалась и все равно он мне с ребёнком несколько раз попался прямо нос к носу. Меня так дробью проьило, что я просто выбежала из магазина и еле удержалась чтоб не разреветься у всех на глазах(( Ссылка на это сообщение
Lady2012 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Nataly9, ветрянка проявляется через 7-21 день! Планировать даже не знаю можно или нет... У нас в мамской болталке была девушка, которая переболела ветрянкой на раннем сроке, врачи ничего плохого не говорили У нас племянник просто недавно ветрянкой болел, а мы накануне с ним играли, муж не болел в детстве и ттт не заболел Кстати сейчас есть вакцины от ветрянки, посему не делаете? Это ж так опасно в таком возрасте заболеть... Наш друг в том году (24 года) заразился ветрянкой, ТТ 40 была, говорит чуть не сдох Alya1322, ты тест делала? Какой результат? Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 10 февраля 2015 Автор Поделиться 10 февраля 2015 ღНасилюшкаღ, Эстафету официально принимаю! легких родов тебе! 2 Ссылка на это сообщение
ღНасилюшкаღ 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Сергеевнa, я вот не сплю, жду когда появишься))) теперь на боковую))) у нас уже почти три часа ночи))) спасибо)) 1 Ссылка на это сообщение
Nataly9 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Nataly9, ветрянка проявляется через 7-21 день! Планировать даже не знаю можно или нет... У нас в мамской болталке была девушка, которая переболела ветрянкой на раннем сроке, врачи ничего плохого не говорили У нас племянник просто недавно ветрянкой болел, а мы накануне с ним играли, муж не болел в детстве и ттт не заболел Кстати сейчас есть вакцины от ветрянки, посему не делаете? Это ж так опасно в таком возрасте заболеть... Наш друг в том году (24 года) заразился ветрянкой, ТТ 40 была, говорит чуть не сдох Alya1322, ты тест делала? Какой результат? Бррр хз что делать... прививки это ж таже самая болячка подсаживается, боюсь я ( знаю что чем старше тем сложнее, муж сказал какая то женщина в 45болела и умерла вообще (( Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 10 февраля 2015 Автор Поделиться 10 февраля 2015 ღНасилюшкаღ, ну вот))) спасибо за эстафетку! Надеюсь, это то, чего мне не хватало) 3 Ссылка на это сообщение
Nataly9 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Nataly9, может быть но не факт. Все зависит от твоего иммунитета. Проявлятся быстро, так что если что-то есть могла уже бы почувствовать Иммунитет у меня хреговый, но в саду у мелкого карантин был я там сидела по пол часа каждый день-не заболела, в школе тоже...надеюсь пронесло и тут,я её боюсь до ужаса вообще. Но всего 3дня прошло, а она и через 20проявиться может, так что не знаю... На момент о будет 13дней, если ничего не появится, будем планировать... Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 ღНасилюшкаღ, Эстафету официально принимаю! легких родов тебе! Настя,с эстафеткой тебя!Пусть она поможет тебе добиться победы в вопросе планирования и наконец стать счастливой мамочкой!!!! :novgod: :novgod: :novgod: :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Lady2012 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Nataly9, ужас!!! Могу сказать, что и дети часто плохо ветрянку переносят... Вот мама моя рассказывала. Мы с братом одновременно ветрянкой заболели, ему было 7, мне 5, так вот у него температура под 40 несколько дней не спалвла, а я носилась как угорелая с 37.2 максимум! Ссылка на это сообщение
Nataly9 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Nataly9, ужас!!! Могу сказать, что и дети часто плохо ветрянку переносят... Вот мама моя рассказывала. Мы с братом одновременно ветрянкой заболели, ему было 7, мне 5, так вот у него температура под 40 несколько дней не спалвла, а я носилась как угорелая с 37.2 максимум! Умеешь ты успокаивать однако! Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Всем добрейшего утречка и хорошего дня! Ссылка на это сообщение
Lady2012 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Nataly9, хи-хи)))) если испугала, извини) Ссылка на это сообщение
Christine1983 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Nataly9, Инкубационный период ветрянки 21 день. Да, взрослые гораздо сложнее переносят это заболевание, чем дети. Но ты не заразилась Девочка Айс, Мне окситоцин на 5 дней назначали. А кишечник чего буянит? Так у тебя вообще выделений никаких нет? Я не знаю, какие нормы, но, по-моему, у всех как обычные М по времени проходят. Позвони врачу, спроси. Может, матка быстро сократилась. Alya1322, Как там тесты? Мы все уже заждались фотоотчёта!!! Ссылка на это сообщение
Alya1322 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Nataly9, Инкубационный период ветрянки 21 день. Да, взрослые гораздо сложнее переносят это заболевание, чем дети. Но ты не заразилась Девочка Айс, Мне окситоцин на 5 дней назначали. А кишечник чего буянит? Так у тебя вообще выделений никаких нет? Я не знаю, какие нормы, но, по-моему, у всех как обычные М по времени проходят. Позвони врачу, спроси. Может, матка быстро сократилась. Alya1322, Как там тесты? Мы все уже заждались фотоотчёта!!! завтра сделаю,подожду. Ссылка на это сообщение
Nataly9 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 А я записалась на узи на 14д.ц, буду смотреть как там эндик и фоллики поживают)) Ссылка на это сообщение
Christine1983 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Nataly9, Удачи! не переживай там за ветрянку! Всё будет норм! Удачи на УЗИ! Мужа к стене через день прижимаешь? Ссылка на это сообщение
Alya1322 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Вчера вечером делала тест...поярчал...а сегодня наоборот.все надоело.завтра выхожу на работу Ссылка на это сообщение
Christine1983 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Блин, а у меня весь день сегодня правый бок тянет... Что за фигня? Вчера вечером делала тест...поярчал...а сегодня наоборот.все надоело.завтра выхожу на работу Фото в студию! Ща мы проясним твою ситуацию! Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Вчера вечером делала тест...поярчал...а сегодня наоборот.все надоело.завтра выхожу на работу А на ХГЧ кровь сдавала?На тестах динамику не смотри. Ссылка на это сообщение
Christine1983 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 pognata//, Когда тестоманить начнешь? Завтра? Сергеевнa, Как там твои дела? Куда пропала? М пришли? Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 11 февраля 2015 Автор Поделиться 11 февраля 2015 Christina1983, м нету. Вот жду щас. Кажется прорываются Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 pognata//, Когда тестоманить начнешь? Завтра? Да,завтра утром начну))) Ссылка на это сообщение
Alya1322 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 А на ХГЧ кровь сдавала?На тестах динамику не смотри. хгч только в пятницу сдам. Ссылка на это сообщение
Christine1983 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 хгч только в пятницу сдам. Как у вас всё сложно в Беларуссии... pognata//, Ждём положительного теста от тебя :kulachki: Сергеевнa, К врачу идти будешь? Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 11 февраля 2015 Автор Поделиться 11 февраля 2015 Christina1983, месюки пройдут и пойду сразу. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт