//yacy// 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Nataly9, я пила,но энд все равно рос так, как ему хотелось, то 5 мм то 9 мм. Если прогик на 7 дпо в норме то я думаю, пробуй просто мониторить эндометрий Ссылка на это сообщение
ღНасилюшкаღ 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Приветик и аппппччччииии на всех)) мы сидим, но треники идут, в роддоме сказали чуть чуть осталось, быть готовой в любой момент))) если честно мне пятница 13ое нравится))) эх.... 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 12 февраля 2015 Автор Поделиться 12 февраля 2015 ღНасилюшкаღ, космос тебе 14- ого ведь сказал? Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 (изменено) Приветик и аппппччччииии на всех)) мы сидим, но треники идут, в роддоме сказали чуть чуть осталось, быть готовой в любой момент))) если честно мне пятница 13ое нравится))) эх.... Приветик!Оооо,новости из РД!!!!Лёгких родов!Держу кулачки! :kulachki: :kulachki: ღНасилюшкаღ, космос тебе 14- ого ведь сказал? Настюш,да-да,14-го вроде)) Кстати,про сыночка в ноябре я помню,значит этот цикл у меня точно пролётный,там по календарю ПДР на октябрь)))))))))))) Изменено 12 февраля 2015 пользователем pognata// Ссылка на это сообщение
ღНасилюшкаღ 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Да мне хоть когда, лишь бы здоровый))) мы у родни обитаем, в рд не охотно просто лежать) Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Да мне хоть когда, лишь бы здоровый))) мы у родни обитаем, в рд не охотно просто лежать) Да,лишь бы здоровеньким был.А я думала,что ты в РД и оттуда трансляцию ведёшь)))) Ссылка на это сообщение
Alya1322 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Аля,тогда получается,что только при 100% уверенности нужно ХГЧ сдавать,дорого. ну что сделаешь.пойду завтра сдавать,а там как получиться. 1,5 часа назад притащилась с работы...устала капец.завтра пойду на ХГЧ,а потом опять на работу.а завтра день будет еще хуже.отвыкла я наверное от работы Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Alya1322,держи кулачки от меня на ХГЧ :kulachki: :kulachki: :kulachki: ,а когда они результат скажут? Ссылка на это сообщение
Nataly9 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Nataly9, я пила,но энд все равно рос так, как ему хотелось, то 5 мм то 9 мм. Если прогик на 7 дпо в норме то я думаю, пробуй просто мониторить эндометрий Растёт он и с ним и без него плохо, просто без него структура плохая была, он не распушался а так и оставался первофазным ( ну что сделаешь.пойду завтра сдавать,а там как получиться. 1,5 часа назад притащилась с работы...устала капец.завтра пойду на ХГЧ,а потом опять на работу.а завтра день будет еще хуже.отвыкла я наверное от работы У тебя какой ДПО и что тесты показывают?) Ссылка на это сообщение
Alya1322 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 (изменено) Alya1322,держи кулачки от меня на ХГЧ :kulachki: :kulachki: :kulachki: ,а когда они результат скажут? в течении 10дней.спасибочки Растёт он и с ним и без него плохо, просто без него структура плохая была, он не распушался а так и оставался первофазным ( У тебя какой ДПО и что тесты показывают?) ДПО фик знает,а тесты тусклая полоска есть(точнее очень тусклая)но не ярчает....сначала поярчала,потом потускнела и все.и так и держиться Изменено 12 февраля 2015 пользователем Alya1322 Ссылка на это сообщение
Lady2012 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Alya1322, эх и ппц! Может и не стоит деньги тратить?! Втечении 10 дней тебе и тесты все покажут! Что кстати с тестами? Делала еще? Ссылка на это сообщение
Nataly9 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 в течении 10дней.спасибочки ДПО фик знает,а тесты тусклая полоска есть(точнее очень тусклая)но не ярчает....сначала поярчала,потом потускнела и все.и так и держиться Через сколько? ?? А нафиг оно надо то такие деньги тратить и ждать 10дней, тогда я думаю уже не надо будет, или тесты покажут или месы начнутся. Бред какой то...я б не пошла) А ты анализы сдавала, прогик? Тянул сначала ЛЯ, а потом ПЯ ооч сильно начал тянуть, больно (( И на ШМ какая то хрень, типо прыщика твёрдого, не было такого раньше...что это может быть, никто не сталкивался? Ссылка на это сообщение
Alya1322 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Через сколько? ?? А нафиг оно надо то такие деньги тратить и ждать 10дней, тогда я думаю уже не надо будет, или тесты покажут или месы начнутся. Бред какой то...я б не пошла) А ты анализы сдавала, прогик? Тянул сначала ЛЯ, а потом ПЯ ооч сильно начал тянуть, больно (( И на ШМ какая то хрень, типо прыщика твёрдого, не было такого раньше...что это может быть, никто не сталкивался? сдавала,все в норме,кроме кортизола Alya1322, эх и ппц! Может и не стоит деньги тратить?! Втечении 10 дней тебе и тесты все покажут! Что кстати с тестами? Делала еще? Alya1322, эх и ппц! Может и не стоит деньги тратить?! Втечении 10 дней тебе и тесты все покажут! Что кстати с тестами? Делала еще? вчера последний раз.ничего не меняется Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 13 февраля 2015 Автор Поделиться 13 февраля 2015 Alya1322, покажи тестик? ☆КХАЛИСИ☆, мне сегодня приснилось, что ты Б!!!! прям отчетливо помню!!! 1 Ссылка на это сообщение
Alya1322 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Через сколько? ?? А нафиг оно надо то такие деньги тратить и ждать 10дней, тогда я думаю уже не надо будет, или тесты покажут или месы начнутся. Бред какой то...я б не пошла) А ты анализы сдавала, прогик? Тянул сначала ЛЯ, а потом ПЯ ооч сильно начал тянуть, больно (( И на ШМ какая то хрень, типо прыщика твёрдого, не было такого раньше...что это может быть, никто не сталкивался? я вот тоже идти не хочу,а муж требует)Сергеевна, вот,вчерашний Ссылка на это сообщение
//yacy// 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Nataly9, у меня такое было, на узи сказали киста небольшая на ШМ, не страшная... Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Всем привет!У меня на тесте чисто,поэтому жду М!Может в след.цикле повезёт! Alya1322,странный тест.А Еви-тестов у вас нет? Ссылка на это сообщение
Крольчатинка// 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Ой Настя! Пусть это вещий сон будет! И сбудется наяву! Твои как дела? Мужу не говоришь про тесты? Я увидела полоску без труда! Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 13 февраля 2015 Автор Поделиться 13 февраля 2015 ☆КХАЛИСИ☆, с четверге на пятницк 13-е вещие сны 100%)) вот отчетливо помню, что ты б)) мужу сказала, что мы наполовину беременные) Сдала хгч. Живот тянет как на м. Страшно чет. Alya1322, тест беременный! все у тебя хорошо! космос сказал, что девочка) 2 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Сдала хгч. Живот тянет как на м. Страшно чет. Настя,держу кулачки! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Когда результат будет?Ты в Инвитро сдавала? Ссылка на это сообщение
Девочка Айс 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 ага.это одна единственная клиника,в которой делают.хотя город немаленький для белтаруси.а про цену молчу-30$.чтоб в динамике сдать надо $100)) а что за лаборатория, что так дороговато? В Синэво вроде 103 т.бел.р. и готов хгч хоть и говорят что на след. День, но таро верить результат можно через 2 дня. Alya1322, и с Сергеевной согласна. Тоже думаю что ты Б! Правда не берусь утверждать пол, но тоже думаю девочка Ссылка на это сообщение
Nataly9 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 я вот тоже идти не хочу,а муж требует) Сергеевна, вот,вчерашний Да, с такими тестами всё же можно сдать хгч)) Nataly9, у меня такое было, на узи сказали киста небольшая на ШМ, не страшная... Ага, уже почитала, успокоилась)) Ссылка на это сообщение
Christine1983 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Сергеевнa, :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ждём положительного ответа вечером! Alya1322, Полоску вижу, но не могу понять- она в нужнном месте или нет. Что за тест? Космос сказал, что ты Б, значит, не спорь!!! Ссылка на это сообщение
Lady2012 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Девочки, вспомнила прикол! Помню когда я еще планировала, кто то писал, что для экономии тестов их нужно было вдоль на 2 части делить и получалось вместо одного- два теста)))) Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 //Анюточка//, Лучше меньше, но результативнее! :kulachki: Какая дозировка была? Это ж первая стимуляция у тебя, правильно? Lady2012, Если судить по БТ, то темпа во второй фазе у неё низковата. Прогик сдать нужно, но это может быть и особенностью её организма. ага.первая с клостом(( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт