Сергеевнa 14 февраля 2015 Автор Поделиться 14 февраля 2015 pognata//, не ждать) жди //) Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 pognata//, не ждать) жди //) Хорошо. Тогда через пару дней опять мочкануть?Может это особенность моего организма "неполосатить тесты"?Тогда и электронный мне не в помощь.... Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 14 февраля 2015 Автор Поделиться 14 февраля 2015 pognata//, завтра мочи. каждый день мочи! в любой непонятной ситуации мочи тест! Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 pognata//, завтра мочи. каждый день мочи! в любой непонятной ситуации мочи тест! Тогда пойду ещё евиков куплю)))))))) Ссылка на это сообщение
Nataly9 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Настя,я тоже не понимаю,у всех хоть призраки,реагенты,а у меня ничего!Вот 2 фотки утреннего. Ссылки скрыты. Я тоже очень даже вижу, как тут не увидишь то?? Насчёт шМ я ей что то недоверяю у меня ога мягкая и приоткрыта с М до самой О ( Ссылка на это сообщение
ღНасилюшкаღ 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Настя,я тоже не понимаю,у всех хоть призраки,реагенты,а у меня ничего!Вот 2 фотки утреннего. Ссылки скрыты. я вижу у меня походу психоз на полоски)) ТАК ТО Я ТОЖЕ ВИЖУ И РОЗОВУЮ))) МОЖЕТ МНЕ ТО Ж В ДУРКУ))) АПЧИИИИИИИИИИИИ ЗАРАЗНО) 1 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 ТАК ТО Я ТОЖЕ ВИЖУ И РОЗОВУЮ))) МОЖЕТ МНЕ ТО Ж В ДУРКУ))) АПЧИИИИИИИИИИИИ ЗАРАЗНО) Спасибо за ЧИХ!!!!Обмазываюсь и заражаюсь!!!!! Ой,девочки,а разве так может быть,в реале нет полоски,а на фото есть?Если честно,я ничего не вижу.Может мне в галерею выложить?Проверим,сколько ещё пациентов...)))))))))))))) Ссылка на это сообщение
//yacy// 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 pognata//, я то же не вижу) Но все равно Аппппппппчхиииииииииии)))) 1 Ссылка на это сообщение
Крольчатинка// 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Nataly9, а мне стенка очень нравится! Вот прям мое-мое! Я люблю кружева! И для меня наоборот чем больше закрытых шкафов, тем лучше. Открытых немножко. Мне вещи нужно хранить. Не представляю, где люди всю одежду хранят. У меня пока старая стенка с огромными антресолями и шкафами, в комнате шкаф купе во всю стену (2,5 м) и мне мааало... А диван смотря куда ставить... Ссылка на это сообщение
Nataly9 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Nataly9, а мне стенка очень нравится! Вот прям мое-мое! Я люблю кружева! И для меня наоборот чем больше закрытых шкафов, тем лучше. Открытых немножко. Мне вещи нужно хранить. Не представляю, где люди всю одежду хранят. У меня пока старая стенка с огромными антресолями и шкафами, в комнате шкаф купе во всю стену (2,5 м) и мне мааало... А диван смотря куда ставить... Вот и мне она понравилась, шкафы конечно много пространства занимают но это лучше чем по стульям вещи кидать, поэтому тоже смотрю закрытые, вот тут 2 сервантика со стёклами я понятия не имею что туда ставить, вся посуда и бокалы на кухне стоят, книгами что то забьём а остальное не знаю...и телика у нас нет, не смотрим чем то нишу занять тоже надо) Диван напротив стенки будет к окну прижат) Ссылка на это сообщение
Alya1322 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Я вспомнила сон который вчера снился.мне снилось мнооого рыбы.разной и красивой)) 1 Ссылка на это сообщение
Appel 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Всем привет! Девочки лежу в Рд , из за плохого инета , на кого чихнуть заразно? Ссылка на это сообщение
Alya1322 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 (изменено) Всем привет! Девочки лежу в Рд , из за плохого инета , на кого чихнуть заразно? на меня)))скоро рожать? девочки,тест сегодняшний....вечер....реву уже час.это капец Изменено 14 февраля 2015 пользователем Alya1322 Ссылка на это сообщение
Christine1983 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 (изменено) Appel, На меня! Сильно- пресильно, заразно- презаразно!!! А то у меня предвестники монстров начинаются Девули, отдам М в хорошие, добрые, заботливые, надёжные руки! Никто не берёт У меня походу пролёт в этом цикле. Вчера пыталась всё таки понять что такое ШМ на ощупь Если это была она, то она низко, закрыта и мягкая. Монстры не за горами НЕЕЕХОООЧУУУ!!! Изменено 14 февраля 2015 пользователем Christina1983 Ссылка на это сообщение
Nataly9 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 на меня))) скоро рожать? девочки,тест сегодняшний....вечер....реву уже час.это капец А чего ревёшь, вроде призрак виден? Ссылка на это сообщение
Alya1322 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 А чего ревёшь, вроде призрак виден? мне кажется пусто.я так надеялась,что это оно... девочки а я ШМ вообще не достаю... Ссылка на это сообщение
Christine1983 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Девы, ГДЕ ИСКАТЬ ШМ??? Я вообще турок!!! Не могу разобраться, что там у меня внутри!!! Ссылка на это сообщение
Appel 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 на меня))) скоро рожать? девочки,тест сегодняшний....вечер....реву уже час.это капец апчхи для закрепления и чтобы тест ярчал!!! Ссылка на это сообщение
Nataly9 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Девы, ГДЕ ИСКАТЬ ШМ??? Я вообще турок!!! Не могу разобраться, что там у меня внутри!!! Сядь на корточки, средний палец пихаешь куда не надо до конца, утыкаешься в какую то круглую хрень типо яйца, ищешь на этом яйце в падинку, собственно жто и есть ШМ))) А ещё можешь набрать в яндексе "положение ШМ по дням цикла" там фотки, протииивные, но поучительные))) 2 Ссылка на это сообщение
Appel 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Appel, На меня! Сильно- пресильно, заразно- презаразно!!! А то у меня предвестники монстров начинаются Девули, отдам М в хорошие, добрые, заботливые, надёжные руки! Никто не берёт У меня походу пролёт в этом цикле. Вчера пыталась всё таки понять что такое ШМ на ощупь Если это была она, то она низко, закрыта и мягкая. Монстры не за горами НЕЕЕХОООЧУУУ!!! рожать не раньше 24- на их уговоры Км не соглашаюсьАпчхи на твои М- пусть улетают 1 Ссылка на это сообщение
Крольчатинка// 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Вот и мне она понравилась, шкафы конечно много пространства занимают но это лучше чем по стульям вещи кидать, поэтому тоже смотрю закрытые, вот тут 2 сервантика со стёклами я понятия не имею что туда ставить, вся посуда и бокалы на кухне стоят, книгами что то забьём а остальное не знаю...и телика у нас нет, не смотрим чем то нишу занять тоже надо) Диван напротив стенки будет к окну прижат) Вот только не книгами, терпеть не могу... СССР какой-то... Сувенирками, посудой, сервизами например! А если сделать на заказ по твоим меркам? (Я так планирую) вместо ниши под телек, шкафчик? Диван угловой хочу, но у меня он в угол будет. Если не в угол- некрасиво... Всем привет! Девочки лежу в Рд , из за плохого инета , на кого чихнуть заразно? На меня, на меня!!! Ооочень хочууу!!! Самым, что ни на есть заразным!!! Прямо, что бы с ног до головы))) Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Всем привет! Девочки лежу в Рд , из за плохого инета , на кого чихнуть заразно? На меня ЧИХни своими беременными бацилами,чтобы заболеть мне аж на 9 месяцев! pognata//, я то же не вижу) Но все равно Аппппппппчхиииииииииии)))) Спасибо! Ой,девочки,зачихали меня,не отвертеться мне уже от Б в этом цикле. 2 Ссылка на это сообщение
Nataly9 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Вот только не книгами, терпеть не могу... СССР какой-то... Сувенирками, посудой, сервизами например! А если сделать на заказ по твоим меркам? (Я так планирую) вместо ниши под телек, шкафчик? Диван угловой хочу, но у меня он в угол будет. Если не в угол- некрасиво... На меня, на меня!!! Ооочень хочууу!!! Самым, что ни на есть заразным!!! Прямо, что бы с ног до головы))) Нее для меня посуда и сервизы как раз ссср у бабушек и мам так и пылесборник, да и всё это на кухню влезет, а читать мы любим, только обложки красивые подберём, может свечи и сувениры но их не хватит на все полки..На заказ именно такое не сделают, это модульная система, да и дорого для нас, мы на заказ шкаф в прихожую хотели, дак насчитали от 60тысяч, в итоге муж сам делать будет)) А диван тоже в углу будет, просто угловой под классику несовсем подходит и плюс прямой удобнее если на нём спать, быстрее раскладывать и больше, на угловой муж не влезает поэтому пока к прямому склоняемся, хоть мне угловой оч хотелось)) Ссылка на это сообщение
красоточка 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Сергеевнa, Настя приветик! Скоро рожать,а я ещё в род дом вещи не собрала...так что посижу ещё немного. Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Всем привет! Сергеевнa, Настя приветик! Скоро рожать,а я ещё в род дом вещи не собрала...так что посижу ещё немного. Сидите до срока!А вещички уже собирай))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт