ღНасилюшкаღ 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 pognata//, где сегодняшний тестик???? давай разглядывать будем))) апчииииииииииииииии на тебя))) :chih: на всех планирующих))) 1 Ссылка на это сообщение
Крольчатинка// 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 (изменено) Нее для меня посуда и сервизы как раз ссср у бабушек и мам так и пылесборник, да и всё это на кухню влезет, а читать мы любим, только обложки красивые подберём, может свечи и сувениры но их не хватит на все полки..На заказ именно такое не сделают, это модульная система, да и дорого для нас, мы на заказ шкаф в прихожую хотели, дак насчитали от 60тысяч, в итоге муж сам делать будет)) А диван тоже в углу будет, просто угловой под классику несовсем подходит и плюс прямой удобнее если на нём спать, быстрее раскладывать и больше, на угловой муж не влезает поэтому пока к прямому склоняемся, хоть мне угловой оч хотелось)) А у нас все хрусталем уставлено у мамы, сервизов никогда не стояло. Я не говорю про обычные, есть такие обалденные!!! Ссылки скрыты. Я такую хочу, только шкафов добавить влево, а полок поменьше... У нас на заказ, если у частника, то нааамного дешевле. А фирмы да, сильно дерут... И угловой диван, чтобы угловая стенка смотрела на диван... Такую в спальню! Изменено 15 февраля 2015 пользователем ☆КХАЛИСИ☆ Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 pognata//, где сегодняшний тестик???? давай разглядывать будем))) апчииииииииииииииии на тебя))) :chih: на всех планирующих))) Насилюшка,я сделала бишур,пусто.Сделала на О,вторая полоска бледная.Вообщем ничего не понимаю! А за чих спасибо,заразилась!Я уже думать начала о том,что прога неправильно овуляцию нарисовала,может позже О была?Я утрик не бросила,принимаю. Ссылка на это сообщение
Nataly9 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 А у нас все хрусталем уставлено у мамы, сервизов никогда не стояло. Я не говорю про обычные, есть такие обалденные!!! Ссылки скрыты. Я такую хочу, только шкафов добавить влево, а полок поменьше... У нас на заказ, если у частника, то нааамного дешевле. А фирмы да, сильно дерут... И угловой диван, чтобы угловая стенка смотрела на диван... Такую в спальню! У нас нет хрусталя и не будет, мы не пьём и особых застолий не устраиваем, поэтому кучу бокалов и ваз нам не надо, на кухне стоит полупенал стеклянный там тоже полупусто, стаканы и комплект бокалов на всякий случай, тарелки мразу куплю красивые которые и так и на застолье можно поставить, а просто так полки хламить тем, чем не пользуюсь не люблю, но и закрытыми шкафами всё забивать тоже не хочу, комнаты маленькие, давить будет, мы пространство любим) а ты не хочешь шкаф сделать встроенный во всю стену, место оч много в нём получается, а полочки отдельно?) Я бы такой с удовольствием сделала, но негде, естественно вид и наполнение разным может быть, а стенки надоели уже, банально ( А спальню/детскую в таком стиле Девочки, сорри за засорение эфира, отвлекаюсь от планирования как могу))) Ссылка на это сообщение
Christine1983 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Сядь на корточки, средний палец пихаешь куда не надо до конца, утыкаешься в какую то круглую хрень типо яйца, ищешь на этом яйце в падинку, собственно жто и есть ШМ))) А ещё можешь набрать в яндексе "положение ШМ по дням цикла" там фотки, протииивные, но поучительные))) Иду на исследования Попробую разобраться рожать не раньше 24- на их уговоры Км не соглашаюсь Апчхи на твои М- пусть улетают Лооовлююю! Пусть они исчезнут на всё 9 месяцев! Ссылка на это сообщение
Крольчатинка// 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Ну у нас хрусталь не для того что бы пить... А потому что в моем городе хрустальный завод и раньше его было завались... Меня конечно от него уже тошнит и нелюблю, когда кучей все нагромождено. В новой стенке нииикакого хрусталя!!! В спальне у нас почти встроенный, во всю стену, но не до потолка. И без полок. Ссылки скрыты. Чем мы думали, когда цвет-серый выбирали- непонятно... Ссылка на это сообщение
Nataly9 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Ну у нас хрусталь не для того что бы пить... А потому что в моем городе хрустальный завод и раньше его было завались... Меня конечно от него уже тошнит и нелюблю, когда кучей все нагромождено. В новой стенке нииикакого хрусталя!!! В спальне у нас почти встроенный, во всю стену, но не до потолка. И без полок. Ссылки скрыты. Чем мы думали, когда цвет-серый выбирали- непонятно... Чем я думала когда мерые обои да ещё и ляпистые покупала, а на кухню бледно-зелёные аот это тоже непонятно Ссылка на это сообщение
Крольчатинка// 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Так может с обстановкой вместе, крутяк будет. А вот серый шкаф в коричнево-кирпичной комнате- это пипец Ну и ляпистые, тоже разные бывают... вот эти я маме выбирала, мне ооочень нравятся! Ссылки скрыты. А это у меня комната. Ссылка на это сообщение
Appel 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 На меня ЧИХни своими беременными бацилами,чтобы заболеть мне аж на 9 месяцев! Спасибо! Ой,девочки,зачихали меня,не отвертеться мне уже от Б в этом цикле. Наташа, чихаюна тебя заразно при заразно, чтоб на 9 месяцев ты заболела Беременностью!!! Ссылка на это сообщение
Nataly9 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Так может с обстановкой вместе, крутяк будет. А вот серый шкаф в коричнево-кирпичной комнате- это пипец Ну и ляпистые, тоже разные бывают... вот эти я маме выбирала, мне ооочень нравятся! Ссылки скрыты. А это у меня комната. Яркие прикольно) Я свои скидывала сюда выше) Вот типо того будет плюс ковёр с ворсом:D Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Наташа, чихаюна тебя заразно при заразно, чтоб на 9 месяцев ты заболела Беременностью!!! Спасибочки огромное!!!! Заразилась! Ссылка на это сообщение
Nataly9 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Наташа, чихаюна тебя заразно при заразно, чтоб на 9 месяцев ты заболела Беременностью!!! Можно и на меня чих, скоро овуля, 6й цикл удачный))) Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 pognata//, завтра мочи. каждый день мочи! в любой непонятной ситуации мочи тест! Настя,мочила,тест чист.А у тебя как дела?М пришли? Alya1322,как твои дела? Ссылка на это сообщение
Appel 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Можно и на меня чих, скоро овуля, 6й цикл удачный))) и на вас апчьхи для закрепления слюнявый! Ссылка на это сообщение
Nataly9 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 и на вас апчьхи для закрепления слюнявый! Спасибо,теперь точно всё получится))) Ссылка на это сообщение
Alya1322 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Настя,мочила,тест чист.А у тебя как дела?М пришли? Alya1322,как твои дела? пусто вроде девочки,это ппц какой-то...ШМ твердая и чуть ли не у пупа.тесты непонятные.в общем фиг знает чтоз.а еще у меня горе:у меня левая грудь увеличилась,так теперь чуть ли не в 2раза больше правой Ссылка на это сообщение
Lady2012 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Привет девочки) вы тут о ремонте разговариваете, правильно!) надо чуток отвлекаться... А у нас в кухне и гостиной обои - вырви глаз(как одна девушка сказала))) и кто бы не приходил к нам в гости постоянно охают и ахают как мы с такими живем... Ссылки скрыты. Это кухня Это гостиная Такие аляпистые только по одной стене 2 Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Привет, девочки. Не удержалась, когда увидела - Lady2012, в гостинной клевые! Необычные. Ссылка на это сообщение
Nataly9 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Привет девочки) вы тут о ремонте разговариваете, правильно!) надо чуток отвлекаться... А у нас в кухне и гостиной обои - вырви глаз(как одна девушка сказала))) и кто бы не приходил к нам в гости постоянно охают и ахают как мы с такими живем... Ссылки скрыты. Это кухня Это гостиная Такие аляпистые только по одной стене Ооо теперь я спокойна за наши обои, значит привыкнем Оригинально, особенно кухня, а то что в гостиной одна стена это правильно, у нас все стены лчпом пестрят ( Проблема в том как к ним мебель подобрать, обычно наоборот делают))) Я смотрю у вас тоже серое с бежевым, нормально смотрится, глаз не режет? Меня прям в психи вводит, пеоеклеить свои хочу ( А на кухню поярче, а то их не видно, только кухне зеленоватый оттенок придают, бе ( Вот кухня, буду придумывать как разбавить однотонность шторами, стульями, салфетками и фартуком со столешницей, иначе бледно, хотя я хотела однотонные обои под покраску, но теперь не нравится) Кстати мне ремонт помогает, я даже БТ (базальная температура) не хочу мерять и высчитывать не хочу, расслабились и наслаждались выходными наконец то, покатались на лыжах, ходили в музей живых кошек, такие красивые породы тойгер и бенгалы, а на ощупь просто пух а не шерсть!!! Ссылка на это сообщение
Alya1322 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Привет девочки) вы тут о ремонте разговариваете, правильно!) надо чуток отвлекаться... А у нас в кухне и гостиной обои - вырви глаз(как одна девушка сказала))) и кто бы не приходил к нам в гости постоянно охают и ахают как мы с такими живем... Ссылки скрыты. Это кухня Это гостиная Такие аляпистые только по одной стене а мне нравится.особенно кухня,очень оригинальные обои) а нам вот предстоит переезд, а там ремонт во всем целом доме...ээээх.даже не представляем что там делать Ссылка на это сообщение
Lady2012 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Nataly9, глаз не режет) если приглядеться, то обои серо-бежевые и другие стены светло бежевые. Мы играем на контрасте, на другой стене висит черный телевизор и стеклянные полки с черно-серой абстракцией Ссылка на это сообщение
Nataly9 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Nataly9, глаз не режет) если приглядеться , то обои серо-бежевые и другие стены светло бежевые. Мы играем на контрасте, на другой стене висит черный телевизор и стеклянные полки с черно-серой абстракцией Воот вы продумали, изначально я хотела вообще под покраску стены. Вставки оойные, но нас поторопили вот и психанула Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 16 февраля 2015 Автор Поделиться 16 февраля 2015 Alya1322, ну как там? может это овулька была и тест среагировал? Ссылка на это сообщение
ღНасилюшкаღ 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 апчииииииииииии!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 16 февраля 2015 Автор Поделиться 16 февраля 2015 ღНасилюшкаღ, и чего это кто-то ещё не родил? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт