ღНасилюшкаღ 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Сергеевнa, сидим... тишина... Г. сказала , что мой организм полностью готов, а сынок наш что то не хочет.. ждемс его))) папа наш уже с ума сходит...))) может сегодня?! 17 ое - ничего число))) нам как раз 38 ровно сегодня)) а Г. из поликлиники мне в 35 недель прогнозировали, что ходить мне максимум 1-2 недели... прогнозеры, блин.... 1 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Всем привет! апчииииииииииии!!!!! Спасибо!Поймала финальный ЧИХ! А у меня тоже пока без изменений,утрик отменила,монстров пока нет)))))))) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 16 февраля 2015 Автор Поделиться 16 февраля 2015 мне вообще 8-ого марта щас прогноз пришел из космоса))) 1 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 может сегодня?! 17 ое - ничего число))) Сегодня 16-е! Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 16 февраля 2015 Автор Поделиться 16 февраля 2015 pognata//, ну за 3 часа явно не успеет)) у меня 21,00 16 февраля) pognata//, тесты как? Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Сергеевнa,С НОВЫМ БЕРЕМЕННЫМ ЦИКЛОМ!Ну наконец у тебя всё прояснилось! Сергеевнa,тесты пустые((((( Ну ладно,я не расстраиваюсь,в следующем цикле повезёт. Ссылка на это сообщение
ღНасилюшкаღ 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Сегодня 16-е! я ж в Сибири))) у нас 17ое)))) мне вообще 8-ого марта щас прогноз пришел из космоса))) не-не-не))))я ж с ума сойду pognata//, дай порассматривать тесты то)))) Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 я ж в Сибири))) у нас 17ое)))) не-не-не))))я ж с ума сойду pognata//, дай порассматривать тесты то)))) У вас с Калининградом 4 часа разница,у моего мужа родственники в Новосибе живут,так мы когда ездили к ним,ощущалось здорово)))))сейчас сфоткаю свои пустышки)))))))) Ссылка на это сообщение
Крольчатинка// 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 У моей подруги тест только на 3 месяце показал, узнала по ХГЧ после задержки! Ссылка на это сообщение
ღНасилюшкаღ 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 pognata//, +1 час к новосибирскому, я в красноярске)) просто ты 2 дня назад отменила и темпа не падает, - вселяет надежды) Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 ღНасилюшкаღ,я вчера не ставила на ночь и сегодня не буду))))) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 16 февраля 2015 Автор Поделиться 16 февраля 2015 Сергеевнa,С НОВЫМ БЕРЕМЕННЫМ ЦИКЛОМ!Ну наконец у тебя всё прояснилось! и ничего не просянилось. у меня все впереди теперь. кровь, анализы, узи.... ну или забью на все и возьмусь за вышивание) Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Вот мои пустышки)))))))На О тоже вчера сделала)))))))))) Ссылки скрыты. А вот запасик для следующего цикла и ничего не просянилось. у меня все впереди теперь. кровь, анализы, узи.... ну или забью на все и возьмусь за вышивание) Сначала кровь,анализы,а потом уже забей на всё))))))))) Ссылка на это сообщение
ღНасилюшкаღ 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 pognata//, ((((( грустно что-то мне... надеялась увидеть... на следующий цикл тогда АПЧИИИИИИИ заразно мальчуковым!!!! Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 16 февраля 2015 Автор Поделиться 16 февраля 2015 на бишуре призрак) ну я и на эвике увидела) Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 pognata//, ((((( грустно что-то мне... надеялась увидеть... на следующий цикл тогда АПЧИИИИИИИ заразно мальчуковым!!!! Ещё раз спасибо!Потом перетащу этот ЧИХ в новый цикл!Хватит на БП сидеть,иди уже рожай! :D Ссылка на это сообщение
ღНасилюшкаღ 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Сергеевнa, увидеть и я призрак увидела, но для ДПО то уже почетче должно быть( не стала обнадеживать... Ещё раз спасибо!Потом перетащу этот ЧИХ в новый цикл! Хватит на БП сидеть,иди уже рожай! :D не хочет сынка((( сегодня еще и током шиндорахнуло меня, так думала усе пойдем рожать, ан нет, потонусило немного и сидит теперь малыш ковыряет мне ребра) Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 на бишуре призрак) ну я и на эвике увидела) На нижнем евике,он вчерашний,но 15 ДПО,уже приличный должен быть.А на бишурах в конце прошлого были призраки.А знаю,что они врут,но за 10 лет так захотелось полоску вторую посмотреть...даже на О мочканула ღНасилюшкаღ,ну да,я про то же,на 15 ДПО уже яркий должен быть. Насилюшка,сыночку и правда там хорошо,тепло,темно.А за пределами пузика,светло и холодно)))))) Ссылка на это сообщение
ღНасилюшкаღ 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 pognata//, а у тебя фотик в негативе фотает???? глянь последний, есть вторая зеленая???? это, пожалуй, где эффекты должно быть - серпия, черно белый негатив и т.п. Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 (изменено) ღНасилюшкаღ,сейчас гляну)))))Не-а,нет таких функций. Изменено 16 февраля 2015 пользователем pognata// Ссылка на это сообщение
Lady2012 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 pognata//, ну за 3 часа явно не успеет)) у меня 21,00 16 февраля) pognata//, тесты как? а чего эт не успеет) меня в 20.30 посмотрели, волы отошли и в 23.00 родила))) Сергеевнa, увидеть и я призрак увидела, но для ДПО то уже почетче должно быть( не стала обнадеживать... не хочет сынка((( сегодня еще и током шиндорахнуло меня, так думала усе пойдем рожать, ан нет, потонусило немного и сидит теперь малыш ковыряет мне ребра) если устала и уже родить хочется, попроси врача хорошенько тебя посмотреть... Ну может чуток пузырь подвинуть (мне так делали, в тот же день родила) Ссылка на это сообщение
Alya1322 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Alya1322, ну как там? может это овулька была и тест среагировал? не...они просто изо дня в день потускнели.не знаю что за фигня.может БХБ все.ШМ ниже и открыта Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Поздравляю всех от души! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ღНасилюшкаღ 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 апчииии ))) мы сидим, никаких действий, КТГ отличное, видать очень ему там хорошо))) ладно почихаю хоть на вас заразно))) 1 Ссылка на это сообщение
Christine1983 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Привет, девчёночки! У меня пролёт , монстры наступают Только почему- то цикл получается 24 дня... Ничего не понимаю, мой привычный цикл 31 день... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт