Nataly9 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Кристи, я думаю сама она оч редко просит есть, пихаю ей сама почаще просто) мы каждые 3часа едим, иногда еще между кормлениями маленько даю) Уже лучше ест, 70мл может слопать, а неделю назад 25-30было) еще быкакать начать самим, без свечки( Сегодня с9вечера до 4утра веселились, вообще сна ни в одномглазу не было, потом дрыхли до 12зато:-D Сейчас ушли гулять, вроде -1а холодно так, еле еле 1.5часа отгуляли, что ж дальше будет( пока гуляли открыли окна в квартире, пришли и такая холодина! Нагрела утюгом кроватку и одеяло на батарее, положила Кудеську на тепленькое, дрыхнет, так здорово)) меня бабушка так раньше кутала, в одеяло нагретое на печке) Снега нет и праздника вообще не чувствуется, ничего нехочу делать( Катюш, спасибо, но мне кажется так и должно быть а герои врачи и Леся, боец наш, я совсем ничего не сделала) 1 Ссылка на это сообщение
Christine1983 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Nataly9, когда выздоровеет, то лопать за обе щёки будет! Наш Мотя каждые два часа требует!) А у нас весна на улице! Очень тепло!+10! Ветра нет! Солнечно! Я НГ тоже не чувствую, не знаю почему( Мы в кроватке тоже сами спали, пока колики не обострились. Сейчас у нас сс. Как буду отучать- не знаю... Ты от свечек отучай! Это ж вредно! Мы как-то газоотводной каждый день ставили, так Мотька потом тоже сам с трудом ходил. Попробуй сама пить чай с фенхелем хотя бы три раза в день. Помогает малышам какать самим. Я пью Хипп. Мы ёлку приобрели, а наряжать сил нет) Тяжело спать по 3-4 часа в сутки))) Жду февраля- животик должен пройти) Ссылка на это сообщение
Nataly9 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Кристи, не спит даже днём?( Просто у детей с впс проблема с едой, они в год могут 6-7кг весить, у оч многихтак, но мы потихоньку набираем, уже 3.7кг) Мы иногда в больнице вместе спали, я ее на подушку ложила, дома пока ттт отдельно. Хотя один раз она меня так вымотала, я встала ночью покачать её, стою и тупо смотрю на пустую кроватку-ребенок исчез!! А она спит себе на моей кровати:-D сама не помню какположила, но этокак то опасно, уроню ещё во сне( У нассо стулом до операции отлично было, а теперь никак, только пукает( я 2суток держалась и опять свечку поставила, ну никак ей( я ставлю 1/5часть свечки, совсем крохотную. Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Всем приветик! Christine1983, Nataly9, Девочки,от всей души ваших малышей с 1 месяцем в их жизни!!!! матылёчек, приветик! А есть возможность с врачом договорится,чтобы не 31-го? Да,кстати,не забудь перед РД эстафетку передать планюшкам))))))))) Мы тоже хотим родить в Новом 2016 Году!!!! :flower: :flower: 3 Ссылка на это сообщение
Christine1983 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Nataly9, ну, например, сегодняшние гастроли начались в 6 утра и длятся до сих пор. Сна не в одном глазу, ножками косит, кричит... Уже даже газоотвод ставила. Помог буквально на час... Я звезданусь, пока это все закончится... Ссылка на это сообщение
матылёчек 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Пузяшка//, так у меня пдр на 11 января стоит, да и не собираемся мы 31. Сидим пока тихонечко, даже треников нормальных нет, так немного изредка коменеет живот и все... А нам сегодня 38 Мы немного творим с дочей... А это мы сегодня ходили гулять, снега нет, но маленький морозик А это наше новогоднее настроение 6 Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 матылёчек, Какая красота! Умняшечки-рукодельницы вы))) У нас сегодня +11 Сколько живу, не помню такой температуры в декабре, да и моя мама, кстати, тоже, а ей уже 77 лет. Почки на сирени распускаются, мы вчера с мужем их у подъезда рассматривали, с елкой в руках 2 Ссылка на это сообщение
Крольчатинка// 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Christine1983, Приветик! Спасибо за подгуз! Я читаю про всех, но вот писать нечего... Вот жду родов Матылечка, и думаю удалиться. Ничего у нас не получается((( На душе стая кошек скребется((( Ссылка на это сообщение
матылёчек 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Kati*1983, большое спасибо, здорово у вас??? Christine1983, Приветик! Спасибо за подгуз! Я читаю про всех, но вот писать нечего... Вот жду родов Матылечка, и думаю удалиться. Ничего у нас не получается((( На душе стая кошек скребется((( спасибо, конечно. но зачем удаляться? все обязательно получится!!!!!!!! главное не терять надежды. просто это все новы год. мы в 2015 году с мужем писали письмо деду морозу и он исполнил наше желание.... апчхи на тебя 38 недельным Ссылка на это сообщение
Крольчатинка// 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 матылёчек, да за что спасибо?! Я просто жду и переживаю за вас всех! Вот двоих дождалась, теперь ты. Я и раньше хотела удалиться, но решила еще чуток задержаться. Нечего мне тут делать... Жалко конечно уходить будет от вас... Ко всем привыкла уже! Спасибо за чих! Ссылка на это сообщение
матылёчек 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 ☆ЮлЯмАмУлЯ☆, печалька. может пока я рожу ты передумаешь Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 здорово у вас??? Оно вроде и здорово, но снега охота((( Правда, на завтра обещают резкое похолодание и снег, поглядим здорово у вас??? Юль, удаляться не выход. Меня здесь полгода не было после БХБ, думала, так будет легче, но полегчало, когда вернулась. Здесь и поймут и поддержат, у всех тут одна беда. У нас вторичное бесплодие неясной причины - двое детей есть уже больших, а третий уже 6 лет не получается, все обследования у меня и мужа в норме. Так бывает( Не теряй надежды, иначе жить тяжело Ссылка на это сообщение
Nataly9 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Наташ, спасибо за поздравление)) Кристи, Ох беда, надеюсь у нас и не начнется(( Мы как обычно в 21.00 проснулись и гуляем( она постоянно икает вечером, может замерзает?( Ссылка на это сообщение
Christine1983 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 ☆ЮлЯмАмУлЯ☆, не опускай руки! Не сдавайся! Я тебя ооочень понимаю, у самой депресняк периодически случался за всё время лечения. Да, тяжело, но ты справиться! Ты сильная! А ЭКО с мужем не рассматриваете? У вас же страховка в России есть. С ней ведь дешевле. Ссылка на это сообщение
Nataly9 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Матылечек, с недельками! Животик замечательный! Поделки супер, молодцы с дочей;-) Ссылка на это сообщение
Christine1983 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Наташ, спасибо за поздравление)) Кристи, Ох беда, надеюсь у нас и не начнется(( Мы как обычно в 21.00 проснулись и гуляем( она постоянно икает вечером, может замерзает?( не дай Бог, живите без коликов! Мотя уснул на часик, сейчас проснулся, кушает. Надеюсь, истерики, такой как вечером, не будет. Ты потрогай ладошки, стопы и носик. Наш икает от холода, или когда наплачется. Ссылка на это сообщение
матылёчек 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Nataly9, большое спасибо, мы стараемся Ссылка на это сообщение
Nataly9 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 И мне снежочка хочется( Кристи как долго ыыгуляете и одеваетесь как? У нас -6сейчас Юлечка, делай конечно как тебе легче, может поможет отвлечься, но думаю не выход это, всё получится когда-нибудь, к сожалению мы не знаемкогда, но чудо точно случится! Кристи, нос, ладошки и стопы у нас всегда прохладные т.к с кровообращением пока нелады, если правда укутать то теплые, но не будешь же дома в перчатках держать, +24у нас, не должна мерзнуть) Ссылки скрыты. Матрас удобный, не зря купила)) но когда просто плавает, на весу без опоры, ей больше нра) 5 Ссылка на это сообщение
матылёчек 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Nataly9, здороо, ттт на вас 1 Ссылка на это сообщение
//yacy// 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Nataly9, маленькая сильная крошечка. Как же жалко её. Пусть болячки проходят мимо и все быстро заживает. У меня там же шрам, но у меня он намного хуже,вы красотки. Я надеюсь ей намного легче и лучше сейчас. 1 Ссылка на это сообщение
Christine1983 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Nataly9, на улице гуляем 1,5-2 часа. Одеваю человечек и шапочку с начёсом, сверху- махровый человечек и вязаная шапочка и в комбез. Подстёжку сняла, у нас тепло на улице. Nataly9, какие вы длинноволосые))) ттт на вас! А наш Мотька лысенький))) ещё и волосы белые- белые))) Ссылка на это сообщение
Christine1983 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 А у нас целый день льёт дождь, как из ведра((( Накрылась наша прогулка медным тазом((( Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Nataly9, Наташа! Вы такие взрослые! Алеся на тебя очень похожа) А у на сегодня снег выпал, и мы елочку поставили))) Правда, еще не нарядили. Дети с Айкидо придут, будем вместе наряжать) Вот так у нас сейчас (вид с балкона на школу моих детей ): Ссылки скрыты. А вот наша елочка в неглиже пока 2 Ссылка на это сообщение
Christine1983 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Kati*1983, нам на вечер снег обещают, сейчас на улице тааак мерзко из-за дождя! Ссылка на это сообщение
Nataly9 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 //yacy// Спасибо! Шрамик у маленьких лучше конечно заживает.. Ей лучше это видно, ест и дышит лучше, набираем потихонечку) нас можно не жалеть, она обычный ребенок только посильнее будет)) Кристи, ага волосатик и волосы всегда торчком, см3 в сзади 4наверное) уже светлеют, как и у меня к 8-10мес должна быть Беленькой)) Kati*1983 Да, на меня похожа, губы, щеки, нос, верх папин пока что)) она мисс серьезность) Снеег как здорово! У нас подморозило, надеюсь сеег тоже выпадет) Потом скинь елочку при параде) Я свою скидывала?) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт