Yaroslavka2015 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Советуем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 1 декабря узнала об интересном положении, 2 с дочей пошли на Мадагаскарских пигвинов. Зарад позитива необыкновенный! Очень советую. Вообще, мультфильмы 0+ - самое то ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 я очень люблю читать книги, но вот в данный момент незнаю что прочитать. вроде как хочется позитивчик, роман с хорошим концом.... а то до этого либо фантастика, либо слезные концовки, так что буду рада отзывам по книгам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Я сейчас в сотый раз читаю Карерину. Обажамкаю ее. Описание природы деревенской покосы любовь. Аааас люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 А я очень люблю "сказки для взрослых". Типа фэнтези. Например, Ольгу Громыко, серия про Вольху Редную (очень легко, светло и позитивно, плюс хороший слог). Или Андрея Белянина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zabava_maba 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 А кто из девочек советовал в другой теме фильм про беременность, которій они с мужем переглядывали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Это мне советовали фильм Секса много не бывает. Я смотрю. Но мне частями нравится частями нет. Буду смотреть про дневник бриджи джонс. Абажамкаю его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 5 декабря 2014 Автор Поделиться 5 декабря 2014 А кто из девочек советовал в другой теме фильм про беременность, которій они с мужем переглядывали? Ага это я его всем впариваю ) я очень люблю читать книги, но вот в данный момент незнаю что прочитать. вроде как хочется позитивчик, роман с хорошим концом.... а то до этого либо фантастика, либо слезные концовки, так что буду рада отзывам по книгам Ну вот не знаю как без слезных ... У марка леви ( между небом и землей - его произведение) много милых романов . " странное путешествие мистера долдри " - не очень слезливо и конец не печальный.. Это мне советовали фильм Секса много не бывает. Я смотрю. Но мне частями нравится частями нет. Буду смотреть про дневник бриджи джонс. Абажамкаю его Ох я ее за две недели 3 раза посмотрела ) вышиваю и смотрю ... А на момент когда эти двое " дерутся" и муж приходит , ржот ))) я очень люблю читать книги, но вот в данный момент незнаю что прочитать. вроде как хочется позитивчик, роман с хорошим концом.... а то до этого либо фантастика, либо слезные концовки, так что буду рада отзывам по книгам Зато знаю такой мультик ! Валли ! - самый светлый и добрый и необычный и красивый! И в конце титры смотришь сидишь ... Придумано все до мелочей !) всем советую , вот где позитив )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 А я Незнайку люблю смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 А я сегодня погляжу в Джазе только девушки )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стразинка 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 (изменено) А я последнее время сочинения учеников читаю, вот уж позитив А вообще люблю романы, последнее время прям на эротические тянет) А из фильмов, мне очень нравится фильм "Дети сексу не помеха" и "Жизнь как она есть". Его недавно показывали, посмотрите, кто не видел. Изменено 14 декабря 2014 пользователем Стразинка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелька+ 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Стразинка, ты учитель?? Я тоже!! Если что, привет коллега))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стразинка 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Привет-привет! Я английский преподаю, а ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умк@ 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Мне нравится фильм "Чего ждать, когда ждешь ребенка" пойду сейчас в сотый раз смореть)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Я с удовольствием смотрю передачу "истории из роддомов" и похожие на нее. А вообще перед сном смотрим сериалы разные. Читаю статьи разные в интернете о беременности, родах, о том, что можно и нельзя, о лекарствах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna☀️ 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Девочки, советую Анну Гавальда "Просто вместе " позитивная такая книга, так светло на душе потом ) Пересмотрела уже сериал "9 месяцев" Резо Г. , фильм наивный , но в тему ! Мне понра ! И конечно сериалы ) Много разных ! Но хорошие не часто встречаются (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 17 декабря 2014 Автор Поделиться 17 декабря 2014 " наивно. Просто." - хорошая книга Мне нравится фильм "Чего ждать, когда ждешь ребенка" пойду сейчас в сотый раз смореть)) Там вроде камерон диаз?) я вот недавно вспомнила , хотела посмотреть .. Но название не могу вспомнить ( там она вначале еще в кубок вытошнилась?) не?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умк@ 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 shmurishkina, да-да-да! Это этот фильм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuDi 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 А я с дочей вообще не успеваю сейчас ничего смотреть.Ооочень редко получается. Только вот форум успеваю наш набегами прочитать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умк@ 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Супер видео о том как происходит зачатие Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелька+ 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Привет-привет! Я английский преподаю, а ты? Язык/литература. У меня из развлечений - проверка тетрадей.. Эх, никуда не деться от них. А ещ и и конец семестра - так контрольным конца и краю нет...) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стразинка 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Язык/литература. У меня из развлечений - проверка тетрадей.. Эх, никуда не деться от них. А ещ и и конец семестра - так контрольным конца и краю нет...) Да уж. Ну ещё неделька нам и каникулы))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna☀️ 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Капелька+, зато голова занята и нет времени всякие тревожности в голове гонять ))))) тоже свои плюсы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 20 декабря 2014 Автор Поделиться 20 декабря 2014 shmurishkina, да-да-да! Это этот фильм. Ну вот и польза от группы) все думала посмотреть да лень название было искать )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна с БП 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Мне нравится фильм "Чего ждать, когда ждешь ребенка" пойду сейчас в сотый раз смореть)) Офигенный фильм! И посмеятся и поплакать! Очень понравился! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения