Перейти к публикации

Рукотворчество февралят.

Possum

Полезные сообщения

Amour4ik, так вот и у нас пальчиковые (((

июнь2012, самые лучшие раскраски!!!! ))))

liabart, ага, у нас таких рисовальных одежек вагон уже )))

• Нравится 1

• Ответы 401
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Possum, мы так одну футболку краской испортили, после этого даю либо пальчиковые, которые легко смываются, либо гуашь, но тогда в домашней одежде и фартуке, в последнее время уже чистая остается, только ручки моем.

Мяу-Муррр, нам надо фартук тоже,но вот в саду они тоже в фартуках занимаются (видела, когда пришли на пробный день) однако она все равно приходит домой вся в краске. Дети их с себя снимают, а воспитатели больше не надевают.

Теперь буду читать описания, моющиеся или нет.

Amour4ik, вообще отпад. Эту можно в рамку и на стену!

Possum, :D спасибо)))

Ссылки скрыты.

была еще такая сегодня по плану) но ее практически полностью сделала мама, сына только несколько наклеил и то их потом давай отклеивать) это обычные ценники, кидаю,может у кого детки любят наклейки очень-как вариант. мы похоже наклейки не очень. да и аппликацию мы больше складываем,чем приклеиваем)

ну и сверху по ценникам еще карандашом прошелся и по листочку желтым карандашом тоже)

• Нравится 7

а у кого уже детки умеют разукрашивать? ну так чтобы целенаправленно что-то закрашивать, стараясь не выходить за контуры?

MARINACHKA, не скажу, что Саша умеет, но вроде соображает, что надо не выходить за контуры. Так как в начале занятия она делает все медленно, пытаясь не выходить, но ввиду того, что не умеет еще координировать свои ручки, то выходит, конечно, а потом расходится вообще и все мулюет )))

• Нравится 1

Amour4ik, красивые поделки у вас!

MARINACHKA, мы пытаемся раскрашивать, сначала вроде не выходит за контуры, а потом терпения не хватает и начинает на весь лист амплитуду брать)) зато сегодня нарисовала ей кита и говорю рисуй фонтанчик, нарисовала синим фломастером и в нужном месте!))

• Нравится 4

и у нас так,но я не учу пока особо разукрашивать.хотя и по шаблонам все поделки, прочитала, что разукрашивание убивает в детях творчество,может резко, но что-то в этом есть, но тоже пытается в рамках.но не всегда получается.чаще немного в нужном,а потом везде по чуть-чуть)

tomkin, спасибо)

а у кого уже детки умеют разукрашивать?

моя тоже еще не совсем умеет - она старается, особенно в начале, но обычно ей не хватает терпения закрасить весь контур, доделываю я, а она или в другом месте начинает рисовать, или смотрит.
  • Нравится 1

Мой закрашивает абы как, но с меня требует идеального заполнения фигуры. И будет указывать на каждую огреху.

Вас дети просят нарисовать что-то конкретное? И если да, то какой репертуар?

• Нравится 1

почему, моя ничего не просит рисовать, но очень радуется когда я ей рисую ее любимые рисунки - солнце, луна, звезды, геометрические фигуры, кот, заяц)

почему, просит обвести ее ладошку. Замучает порой - по сто раз обводим ))

просит постоянно, репертуар не большой кошка, рыбка, гусь и курица)) все остальное рисую по собственной инициативе.

Possum, я пыталась Амелии ладошку обвести, орет и вырывает руку почему-то.

А мы смотрим мультик художник Луи. Он учит маму рисовать. Митька просит нарисовать что-то из его репертуара, на первом месте, конечно Кись, биби и пась. (кошка, машина и поезд))

• Нравится 1

Тапачка, классно)

наш т.к. не говорит-ничего не просит нарисовать)

Ссылки скрыты.

крашенная манка и кукурузная крупа "минутка"

• Нравится 9

(изменено)

tomkin, хаха, у нас наоборот - я от нее ору, надоела с рукой этой )) Я ей начала давно обводить, когда она совсем была малая (в открытках родне она так "расписывалась") и не возражала, а теперь прониклась и просит настойчиво )))

Amour4ik, очень красиво. Это он сам клеем мазал и сам сыпал крупу?

Изменено пользователем Possum
  • Нравится 2

Possum, мазали вместе,посыпал сам,но я помогала, чтоб пространство все аккуратно покрыть) а то увлекается и сыпет на одном месте) потом видит где я и подключается.

• Нравится 1

Понятно, мой тоже еще не умеет, когда просишь что-нибудь закрасить,он на этот предмет нацеливается,но начинает его малевать.

У моего один репертуар, "волк и дизя" волк и динозавр. Да еще и бузит на меня если не похоже.

• Нравится 3

Да еще и бузит на меня если не похоже.

:D

Ссылки скрыты.

попробовали сегодня первый раз рисовать ватными палочками.

• Нравится 9

Amour4ik, и как, Сережа оценил? Мы еще не пробовали

Мяу-Муррр, ну, понравилось больше,чем аппликация, это факт) сначала я показала, потом его рукой,потом сам, потом под конец начал уже линии рисовать)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...