Possum 20 января 2015 Автор Поделиться 20 января 2015 Amour4ik, так вот и у нас пальчиковые ((( июнь2012, самые лучшие раскраски!!!! )))) liabart, ага, у нас таких рисовальных одежек вагон уже ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Possum, мы так одну футболку краской испортили, после этого даю либо пальчиковые, которые легко смываются, либо гуашь, но тогда в домашней одежде и фартуке, в последнее время уже чистая остается, только ручки моем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 22 января 2015 Автор Поделиться 22 января 2015 Мяу-Муррр, нам надо фартук тоже,но вот в саду они тоже в фартуках занимаются (видела, когда пришли на пробный день) однако она все равно приходит домой вся в краске. Дети их с себя снимают, а воспитатели больше не надевают. Теперь буду читать описания, моющиеся или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Amour4ik 22 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 января 2015 Ссылки скрыты. веточка сакуры (правда не розовая) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 22 января 2015 Автор Поделиться 22 января 2015 Amour4ik, вообще отпад. Эту можно в рамку и на стену! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Possum, спасибо))) Ссылки скрыты. была еще такая сегодня по плану) но ее практически полностью сделала мама, сына только несколько наклеил и то их потом давай отклеивать) это обычные ценники, кидаю,может у кого детки любят наклейки очень-как вариант. мы похоже наклейки не очень. да и аппликацию мы больше складываем,чем приклеиваем) ну и сверху по ценникам еще карандашом прошелся и по листочку желтым карандашом тоже) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 а у кого уже детки умеют разукрашивать? ну так чтобы целенаправленно что-то закрашивать, стараясь не выходить за контуры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 22 января 2015 Автор Поделиться 22 января 2015 MARINACHKA, не скажу, что Саша умеет, но вроде соображает, что надо не выходить за контуры. Так как в начале занятия она делает все медленно, пытаясь не выходить, но ввиду того, что не умеет еще координировать свои ручки, то выходит, конечно, а потом расходится вообще и все мулюет ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Amour4ik, красивые поделки у вас! MARINACHKA, мы пытаемся раскрашивать, сначала вроде не выходит за контуры, а потом терпения не хватает и начинает на весь лист амплитуду брать)) зато сегодня нарисовала ей кита и говорю рисуй фонтанчик, нарисовала синим фломастером и в нужном месте!)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 и у нас так,но я не учу пока особо разукрашивать.хотя и по шаблонам все поделки, прочитала, что разукрашивание убивает в детях творчество,может резко, но что-то в этом есть, но тоже пытается в рамках.но не всегда получается.чаще немного в нужном,а потом везде по чуть-чуть) tomkin, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 а у кого уже детки умеют разукрашивать? моя тоже еще не совсем умеет - она старается, особенно в начале, но обычно ей не хватает терпения закрасить весь контур, доделываю я, а она или в другом месте начинает рисовать, или смотрит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Мой закрашивает абы как, но с меня требует идеального заполнения фигуры. И будет указывать на каждую огреху. Вас дети просят нарисовать что-то конкретное? И если да, то какой репертуар? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 почему, моя ничего не просит рисовать, но очень радуется когда я ей рисую ее любимые рисунки - солнце, луна, звезды, геометрические фигуры, кот, заяц) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 23 января 2015 Автор Поделиться 23 января 2015 почему, просит обвести ее ладошку. Замучает порой - по сто раз обводим )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Вас дети просят нарисовать что-то конкретное? И если да, то какой репертуар? просит постоянно, репертуар не большой кошка, рыбка, гусь и курица)) все остальное рисую по собственной инициативе. Possum, я пыталась Амелии ладошку обвести, орет и вырывает руку почему-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 А мы смотрим мультик художник Луи. Он учит маму рисовать. Митька просит нарисовать что-то из его репертуара, на первом месте, конечно Кись, биби и пась. (кошка, машина и поезд)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Тапачка, классно) наш т.к. не говорит-ничего не просит нарисовать) Ссылки скрыты. крашенная манка и кукурузная крупа "минутка" 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 23 января 2015 Автор Поделиться 23 января 2015 (изменено) tomkin, хаха, у нас наоборот - я от нее ору, надоела с рукой этой )) Я ей начала давно обводить, когда она совсем была малая (в открытках родне она так "расписывалась") и не возражала, а теперь прониклась и просит настойчиво ))) Amour4ik, очень красиво. Это он сам клеем мазал и сам сыпал крупу? Изменено 23 января 2015 пользователем Possum 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Possum, мазали вместе,посыпал сам,но я помогала, чтоб пространство все аккуратно покрыть) а то увлекается и сыпет на одном месте) потом видит где я и подключается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Понятно, мой тоже еще не умеет, когда просишь что-нибудь закрасить,он на этот предмет нацеливается,но начинает его малевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Вас дети просят нарисовать что-то конкретное? И если да, то какой репертуар? У моего один репертуар, "волк и дизя" волк и динозавр. Да еще и бузит на меня если не похоже. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 24 января 2015 Автор Поделиться 24 января 2015 Да еще и бузит на меня если не похоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Ссылки скрыты. попробовали сегодня первый раз рисовать ватными палочками. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Amour4ik, и как, Сережа оценил? Мы еще не пробовали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Мяу-Муррр, ну, понравилось больше,чем аппликация, это факт) сначала я показала, потом его рукой,потом сам, потом под конец начал уже линии рисовать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения