Тапачка 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Possum, шедеврально))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 29 марта 2015 Автор Поделиться 29 марта 2015 MARINACHKA, Amour4ik, да, я с упоением наблюдала, как Амелия у Томы (когда были у них в гостях) собирала пазл из 6 деталей! Саша только поняла, что их надо соединять, но что надо картинку собрать не понимает. Пихает их силой, пофиг на картинку ))) Ничего, научатся ))) Да, я к ее же кружочкам нарисовала палочки, а потом и она стала это делать. А потом цветок мне нарисовала, но на видео она больше балуется, конечно )) Тапачка, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 А я думала мы одни такие разбойники)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 29 марта 2015 Автор Поделиться 29 марта 2015 Эллиночка-мамочка сыночка, классные поделки!! Мы пока из одного цвета лепим, так как да, она потом все сомнет и цвета смешаются в серо-буро-непонятный ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Эллиночка-мамочка сыночка, классные поделки!! Мы пока из одного цвета лепим, так как да, она потом все сомнет и цвета смешаются в серо-буро-непонятный ))) вот и мне этот момент не нравится.а разными то красиво)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 29 марта 2015 Автор Поделиться 29 марта 2015 Эллиночка-мамочка сыночка, согласна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Possum, не вышло у нас с цветочками, кружочки отдельно мулевал,а палочки отдельно)))) наверное решил,что цветочки-это дело не мужское)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Possum, я пока даю эти мягкие и самодельные половинки. а так, остальные более сложные отложила пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 29 марта 2015 Автор Поделиться 29 марта 2015 MARINACHKA, ну ничего, потом научится! )))действительно, цветочки - это для девчонок! )) Amour4ik, наш папа как-то с ней играл с тестом, дал ей все цвета, потом возмущался, что она все смешала ))) Мы с разными только под моим котролем играем. как-то делали еду нашим зверям игрушечным - травку козе и корове, морковку зайцу, пшено курочке и тд. Как только все "наелись", я быстро все цвета убрала ))))) Хотя мешать тоже даю маленькие кусочки иногда, чтоб она видела, как 2 цвета превращаются в другой ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 (изменено) Possum, прикольно,умничка! я даю несколько цветов, мне не жалко, у нас тесто. бюджетный вариант) жалко только времени на изготовление,правда я его делаю не так уж и часто-надолго хватает. Изменено 29 марта 2015 пользователем Amour4ik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Шикарный поделки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 а мы вот сегодня яйцо в саду разрисовали))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Тапачка, красивое! ты им скажи, что не писали Дима, а писали Мимимитечка)) а то на форуме не понимают скажи) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 tomkin, самое интересное, что он сам понимает. Я была в шоке. Спрашиваю - как тебя зовут. Говорит - Дима! Я чуть не упала, говорю, Митя как же? -Митя дома. Оказывается, он сам себя зовет Мими, дома зовут Митя, а официально Дима. И он это как то понял, афигеть))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Тапачка, красотища какая,умничка) И он это как то понял, афигеть))) класс) взрослеет ребенок) ну да, как мы называем, Сережа, сына и так и так понимает.ну у вас уже взрослые размышления) умничка Мими) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Тапачка, да уж, вы когда пишите что ваши малыши говорят или понимают, я в шоке пребываю, мне кажется моя еще "сиди, я сам открою", или шифруется хорошо))) но она даже свое имя не говорит еще(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 tomkin, у меня буквально пару недель, как стал человеком)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 tomkin, мне кажется понимают все многое уже,просто те,кто мало говорит или не говорит пока не могут продемонстрировать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Эллиночка мамочка сыночка и дочки 9 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 апреля 2015 лепили виноградик Ссылки скрыты. и к Пасхе общими усилиями яичко с Никитыными ручками)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Эллиночка-мамочка сыночка, вот это да!! Молодцы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Possum 9 апреля 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 9 апреля 2015 Эллиночка-мамочка сыночка, красота какая! Тапачка, красивое яичко. И да, кажется, что Дима - это про какого-то другого ребенка, а не Митю. Мы тоже делали яйцо нарисованое - украшали крашеным рисом (Привет Олесе - ее вспомнили а покрасила рис), но получиласькакая-то фигня, если честно зато ребенок был занят целых 5 минут. Но мы с ней на прошлой неделе красили яйца на местную католическую Пасху. Вот как незатейливый способ покраски может удивить человека другой культуры ))) Все гадали, как это я так красиво петрушку на яйце нарисовала ))) Верхние яйца - сашина работа (отчасти) - клеяла наклейки кружочки и звездочки на яйца, потом погружали в воду с красителем. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Possum, ))) молодцы какие.умнички-девочки. насмотришься вас тут и себе захочу покрасить-не собиралась вообще-то) да.вот что значит наш народ.богат на выдумку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 9 апреля 2015 Автор Поделиться 9 апреля 2015 Amour4ik, мне понравилось с сашей делать- ей нарвится лепить и красить, мне нравится результат и 10 минут тишины ))) Попрробуй и ты с детишками ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 (изменено) Ооо с моими такое не провернешь) Сережка наклейки не любит. А краску точно выльет) Но конечно когда то их начну подключать. Про Димку вообще молчу. У того все на зуб.которых пока 4) Изменено 9 апреля 2015 пользователем Amour4ik 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Ссылки скрыты. Сделали льва. Делала, конечно, больше мама. Анютка катала и мяла пластилин 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения