Перейти к публикации

Рукотворчество февралят.

Possum

Полезные сообщения

Possum, шедеврально)))))

• Нравится 1

• Ответы 401
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

MARINACHKA, Amour4ik, да, я с упоением наблюдала, как Амелия у Томы (когда были у них в гостях) собирала пазл из 6 деталей! Саша только поняла, что их надо соединять, но что надо картинку собрать не понимает. Пихает их силой, пофиг на картинку ))) Ничего, научатся )))

Да, я к ее же кружочкам нарисовала палочки, а потом и она стала это делать. А потом цветок мне нарисовала, но на видео она больше балуется, конечно ))

Тапачка, спасибо!

• Нравится 1

А я думала мы одни такие разбойники))

Эллиночка-мамочка сыночка, классные поделки!! Мы пока из одного цвета лепим, так как да, она потом все сомнет и цвета смешаются в серо-буро-непонятный )))

Эллиночка-мамочка сыночка, классные поделки!! Мы пока из одного цвета лепим, так как да, она потом все сомнет и цвета смешаются в серо-буро-непонятный )))

вот и мне этот момент не нравится.а разными то красиво

))

Эллиночка-мамочка сыночка, согласна! :)

Possum, не вышло у нас с цветочками, кружочки отдельно мулевал,а палочки отдельно)))) наверное решил,что цветочки-это дело не мужское))))

Possum, я пока даю эти мягкие и самодельные половинки. а так, остальные более сложные отложила пока.

MARINACHKA, ну ничего, потом научится! )))действительно, цветочки - это для девчонок! ))

Amour4ik, наш папа как-то с ней играл с тестом, дал ей все цвета, потом возмущался, что она все смешала )))

Мы с разными только под моим котролем играем. как-то делали еду нашим зверям игрушечным - травку козе и корове, морковку зайцу, пшено курочке и тд. Как только все "наелись", я быстро все цвета убрала ))))) Хотя мешать тоже даю маленькие кусочки иногда, чтоб она видела, как 2 цвета превращаются в другой )

• Нравится 1

Possum, прикольно,умничка! я даю несколько цветов, мне не жалко, у нас тесто. бюджетный вариант) жалко только времени на изготовление,правда я его делаю не так уж и часто-надолго хватает.

Изменено пользователем Amour4ik
  • Нравится 1

Шикарный поделки

• 2 недели спустя...

а мы вот сегодня яйцо в саду разрисовали)))

wk_FusOvrl8.jpg

• Нравится 3

Тапачка, красивое! ты им скажи, что не писали Дима, а писали Мимимитечка))

а то на форуме не понимают скажи)

• Нравится 1

tomkin, самое интересное, что он сам понимает. Я была в шоке. Спрашиваю - как тебя зовут. Говорит - Дима! Я чуть не упала, говорю, Митя как же? -Митя дома. Оказывается, он сам себя зовет Мими, дома зовут Митя, а официально Дима. И он это как то понял, афигеть)))

• Нравится 2

Тапачка, красотища какая,умничка)

И он это как то понял, афигеть)))

класс) взрослеет ребенок) ну да, как мы называем, Сережа, сына и так и так понимает.ну у вас уже взрослые размышления) умничка Мими)

• Нравится 1

Тапачка, да уж, вы когда пишите что ваши малыши говорят или понимают, я в шоке пребываю, мне кажется моя еще "сиди, я сам открою", или шифруется хорошо))) но она даже свое имя не говорит еще((

tomkin, у меня буквально пару недель, как стал человеком))

tomkin, мне кажется понимают все многое уже,просто те,кто мало говорит или не говорит пока не могут продемонстрировать)

Эллиночка-мамочка сыночка, вот это да!! Молодцы!

• Нравится 1

Possum, ))) молодцы какие.умнички-девочки. насмотришься вас тут и себе захочу покрасить-не собиралась вообще-то)

да.вот что значит наш народ.богат на выдумку.

• Нравится 1

Amour4ik, мне понравилось с сашей делать- ей нарвится лепить и красить, мне нравится результат и 10 минут тишины ))) Попрробуй и ты с детишками )))

• Нравится 1

Ооо с моими такое не провернешь) Сережка наклейки не любит. А краску точно выльет)

Но конечно когда то их начну подключать.

Про Димку вообще молчу. У того все на зуб.которых пока 4)

Изменено пользователем Amour4ik
  • Нравится 2

• 2 недели спустя...

Ссылки скрыты.

Сделали льва. Делала, конечно, больше мама. Анютка катала и мяла пластилин

• Нравится 8

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...