Юлия Эм 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Amour4ik, я вообще часто задаюсь вопросом, точно ли в них нет спирта как минимум. они оттирают практически все и от всего)))) У нас ещё ручкой нарисовано на обоях моющихся между туалетом и ванной. Но там без вариантов... не стереть. И... на линолеуме. а ты попробуй опять же салфетками,если обои моющиеся.а на линолеуме спиртом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 а на линолеуме спиртом. Пробовала. Столько налила!!! Бесполезно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 жидкостью для снятия лака или ацетоном точно ототрешь, только осторожно, можно и краску Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Наталета, попробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мяу-Муррр 11 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 декабря 2014 (изменено) А мы вчера опробовали стаканчик для воды специальный непроливайка, очень Ане он понравился. Рисовали водные раскраски, очень хорошо уже у Ани получается кисточкой мазюкать. А главное - она сама сидит и занимается) Обычные краски пока самой мазюкать не даю, только со мной вместе Ссылки скрыты. Наше вчерашнее творчество) Изменено 11 декабря 2014 пользователем Мяу-Муррр 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Мяу-Муррр, ого как красиво!!! Это полностью все вы рисовали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, неее))) Наши там только лапки зеленые) Это ж умница, готовые занятия для творчества. Мне сейчас совсем некогда еще заготовками заниматься... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Мяу-Муррр, как круто а где такие можно купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, да они почти везде продаются... Я просто не знаю, что у вас в городе есть. Поищи умница "мои первые шедевры". Там три уровня сложности, мы пока первый уровень осваиваем - это "чудо-пчелка" и "щенок и кляксы". Я с переездом совсем ребенка забросила, вчера первый вечер нормально позанимались. Лежит целая гора пособий для аппликаций, рисования и лепки, а мне все некогда... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Мяу-Муррр, у нас такой двойной синий, как у вас зеленый стаканчик на картинке. Не знаю что бы без него делала. Кругом бы вода была.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 11 декабря 2014 Автор Поделиться 11 декабря 2014 Мяу-Муррр, классный стакан. Поискать такой надо, а то у нас тоже кругом вода, когда рисовали. Классные у вас репки получились!!! берем на заметку!! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Ссылки скрыты. вот здесь много интересного есть скачать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 а у кого-то детки уже могут пользоваться ножницами? Моя пока вообще не понимает, как это работает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Мяу-Муррр, у меня тоже не понимает. Давала, он просто их в руке держит, а как резать не знает, хотя и показывала. Теперь не даю, так как потом отобрать не могу - ревет сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Колючий кактус, а я купила детские - они полностью пластмассовые, но режут бумагу и не забираю, она сама интерес к ним теряет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 11 декабря 2014 Автор Поделиться 11 декабря 2014 Мяу-Муррр, еще даже не предлагала ножницы. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Мы пока боимся давать, но интерес к ножницам огромный. Оттого и страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Наталета, спасибо!!! я скачала-буду распечатывать и заниматься))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 У нас просто в слёзы,если не даю ножницы(маникюрные),поэтому купила детские пластмассовые.тоже интересно,сидит колупается,но без энтузиазма)))все ж хочется мамины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Мяу-Муррр, Я ЧИТАЛА ЧТО НОЖНИЦЫ ОСВАИВАТЬ К 3-М ГОДАМ. НО НАШЕМУ ПОКА ТОЧНО ИХ РАНО. ой ссори за капс лок Наталета, спасибо большое за ссылку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Наше вчерашнее творчество))) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Класс. Умничка Анечка ! А у нас эта неделя больше в почете каляки карандашом. Ни один шедевр не доделали до конца. Хочет карандашом и все. Надо напечатать шаблонов. И чтоб дошли руки сделать тесто и покрасить крупы и самой вдохновиться. А то у нас все идет от мамы. Если мама в запале-то и всех заражает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Мяу-Муррр, Лен это Аня все сама налепила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 12 декабря 2014 Автор Поделиться 12 декабря 2014 А у нас еще проблема с поделками в том, что Саше хочется забрать у меня все, и делать по-своему. Например, я клеящим карандашом мажу бумагу, чтоб она наклеила что-то, а ей не хочется клеить, а хочется клеем вазюкать по бумаге, столу, рукам. Делали недавно открытку, я ей пальчик в краску и показываю как ставить точки, типа огоньки и конфетти, а она начала там экспрессионизм изображать, получилось не то, что задумано ))) И так со всем. Ей хочется то, что у меня в руках или то, что делаю я. Надо как-то заранее делать заготовки что ли, или клеем мазать, чтоб не видела ))) Мяу-Муррр, Анюта молодец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 А то у нас все идет от мамы. Если мама в запале-то и всех заражает. у нас тоже самое! Я когда уставшая и нет сил - ничего не делаем. Мяу-Муррр, Лен это Аня все сама налепила? там к каждой поделке идет описание, как это делать. В этой нужно было, чтобы мама слепила лепехи, а ребенок их сам в нужное место приклеил - так мы и делали. Конечно Аня сама так не слепит пока, но ей так понравилось, что она потом дополняла картину маленькими кусочками) Делали недавно открытку, я ей пальчик в краску и показываю как ставить точки, типа огоньки и конфетти, а она начала там экспрессионизм изображать, получилось не то, что задумано ))) у нас тоже так, я сначала беру ее руку в свою и мы ставим точки, а когда поделка закончена - даю другой лист и она сама уже мазюкает - размазывать ей очень нравится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения