TashaKa 27 декабря 2014 Автор Поделиться 27 декабря 2014 panterrra2703, да мне кажется любую горячего копчения. panterrra2703, а, или ты не про салат? Если про заливную, можно хек, можно треску. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 TashaKa, а где тортика рецепт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 29 декабря 2014 Автор Поделиться 29 декабря 2014 (изменено) О!! Тортик... МИШКА: Коржи: 200 гр сметаны 1 ст .сахара 200 гр.маргарина (мягкого) 0,5 ч.л.соды с уксусом 3 стакана муки Все замесить в мягкое тесто. Разделить на две части. В одну часть добавить 3-4 ч.л.какао и месить, пока не станет равномерно коричневым. Во вторую часть добавить чуть-чуть муки. Каждую часть разделить на 3 части. Всего выйдет 6. Каждую часть раскатать очень-очень тонко по противню бутылкой. Печется ОЧЕНЬ быстро, главное не пропустить и не сжечь. Сразу, горячим, помогая ножом снять в противня. Выйдет 6 коржей. Крем: 400 гр.сметаны + 1 стакан сахара + ванилин - взбить. Коржи чередуя промазать кремом, каждый посыпая молотыми орехами. Верхний корж залить глазурью. Остудить, и вкуснее, если ночь подержать в холодильнике. Глазурь: 1/2 стакана сахара 1,5 ст.л.какао 3 ст.л.молока Размешать и уварить, мешая, на маленьком огне. Попробуйте, не пожалеете. Главное тонко-тонко коржи раскатать и не сжечь) Изменено 29 декабря 2014 пользователем TashaKa 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 TashaKa, а у тебя какая сметана для крема? 30%? Пыталась не раз сделать из сметаны крем- не получается((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 30 декабря 2014 Автор Поделиться 30 декабря 2014 Жанчик, да, вчера купила развесную 30%. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Девочки, напишите рецепт кролика плиз! А то подогнали мне тушку, а я не готовила его чет ни разу(((( бедра готовила, вот вчера кстати даже... рецепт кролика, я точно помню, Наташа Романова писала в "рецептах для мам". Обязательно сначала вымочи мясо, хотя бы просто в воде, ночь. И не руби слишком мелко, а то у него кости крошатся хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Наташ, спасибо за тортик наконец!!! Правда, я уже не успею его видимо(( до нг уже меньше суток у нас!!!)))) Насть, днем вымачивала в воде с уксусом... На ночь замариновала в специях... Правда все же порубил муж его, а то целиком он как дохлая тощая кошка((( завтра буду делать в сметане... Правда не решила еще, в мульте или духовке... Ща гляну, что там в рецептах для мам Наташа писала))) спс)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Наташ, спасибо за тортик наконец!!! Правда, я уже не успею его видимо(( до нг уже меньше суток у нас!!!)))) Насть, днем вымачивала в воде с уксусом... На ночь замариновала в специях... Правда все же порубил муж его, а то целиком он как дохлая тощая кошка((( завтра буду делать в сметане... Правда не решила еще, в мульте или духовке... Ща гляну, что там в рецептах для мам Наташа писала))) спс)) Да, я тоже когда первый раз эту тушку в руках держала, трогала и плакала( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 я первый раз из-за курицы тоже плакала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Ахахах))) засунула в общем в мультю со сметаной, получилось очень даже!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения