Перейти к публикации

двойная беременность

Полезные сообщения

Маточную беременность(замершая) аборт 30 сентября,затем внематочная(правотрубная) полостная операция 2 октября,разрыв трубы...После нее 15 ноября были месячные 3 дня обильные и 2 дня мазало(обычно так и идут),врач гамеопатолог сказал сдать на гормоны с 2 по 6 день цикла,я сдала,и на скрытые инфекции с 18 по 22 день....Но на 17 день цикла началась мазня чуть розоватые выделения на данный момент идут уже 3 дня...

Очень волнуют вопросы следующие...

1)когда теперь сдавать на скрытые?Если месячные так сбились?

2)Есть ли опасность в том что идет мазня?это нормально?

3)беременеть сказали через 3 месяца можно(но как если нормально даже не наладился цикл?)

4)и нужно ли проверять трубу после операции полостной если врачи нечего не сказали о ее состоянии?

5)и еще часто кружится голова(я думаю это страх перед повторением,или быть может что то еще?)

6)какие физические нагрузки разрешены после такой операции?(бег?качание пресса?)

полового акта не было после операции не разу,чтобы сто процентов не переживать)))Спасибо за ответы,вопросов много потому как некогда не думала что, что то подобное может произойти со мной))))

Милая девушка, на все ваши многочисленные вопросы должен дать ответы ваш лечащий врач. В заочной форме нет возможности все подробно вам объяснить, к сожалению.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...